Die Rückwand ist aus hartem Material, was die Fliesen und Unebenheiten an der Wand komplett abgedeckt hat. Sie kommt in einer Rolle geliefert, aber ist trotzdem aus festem Material. Zuerst hatte ic... Toon meer
Wir haben eine alte Tür wunderbar aufgehübscht mit zwei Türtapeten. Zu zweit war das Aufkleben problemlos. Alles in allem kann ich das jederzeit weiterempfehlen
Die Folie für die Küchenrückwand sieht genau aus, wie erwartet. Sie wirkt sehr wertig und klebt stark. Bestellung und Versand haben ohne Probleme geklappt. Wir können Stickerprofis also nur empfehlen!... Toon meer
Sieht super aus! Einfach zu kleben! Guter Druck! Allerdings riss die Rückseite beim Abziehen der Folie 2 x ab! War etwas kompliziert, die Reste abzuknibbeln!
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die Türfolie anzubringen war sehr…
Die Türfolie anzubringen war sehr einfach und dank des guten Materials sieht es nun prima aus!
Schönes Produkt zum anständigen Preis
Schönes Produkt zum anständigen Preis. Schnell geliefert an Packstation👍
Unbrauchbar bei engen Einbausituationen – enttäuschender Kundenservice
Wir haben eine Küchenrückwandfolie bestellt, die qualitativ hochwertig wirkt. Leider war die Montage in unserer Küche nicht möglich: Ein sehr wandnaher Wasserhahn, ein fest eingebautes Spülbecken und darüberliegende Hängeschränke ließen die empfohlene Anbringung nicht zu. Beim vorsichtigen Versuch entstanden ein Riss in der Folie sowie Schäden am Malervlies.
Der Kundenservice reagierte schnell und bat auch um Fotos – ging auf die baulichen Gegebenheiten letztlich aber nicht wirklich ein. Stattdessen wurde auf Videoanleitungen verwiesen, die zwar ähnliche Situationen zeigen, aber mit deutlich mehr Abstand zwischen Wand und Armatur – also unter ganz anderen Voraussetzungen.
Eine Rücknahme oder Teilgutschrift wurde abgelehnt. Stattdessen wurde lediglich ein 20 %-Rabatt auf eine vollständige Neubestellung angeboten – obwohl die erste Folie nach dem misslungenen Versuch komplett unbrauchbar ist, zusätzlich Malerarbeiten anstehen und das Risiko eines erneuten Fehlschlags sehr hoch wäre. Unterm Strich hätten wir also doppelte Kosten bei ungewissem Erfolg – das empfinden wir als enttäuschend und nicht kundenorientiert.
Dass Kunden auf der anderen Seite für positive Bewertungen oder Video-Uploads bis zu 200 € Gutschrift erhalten können, hinterlässt in diesem Zusammenhang einen sehr faden Beigeschmack.
Folie für Küchenruckwand
Bestellt wurde eine Folie für die Küchenrückwand. Die Folie war sehr gut zu verarbeiten und das Motiv ist auch Super. Die Klebekraft der Folie ist hervorragend. Ein Top Produkt!
Einfach toll
Sehr schnelle Abwicklung sowie Anlieferung
des bestellten Produktes.
So wie beschrieben ist auch das Produkt, einfach toll.
Sehr gute Qualität sowie Verarbeitung.
Würde es immer wieder kaufen.
Klasse !
Hochwertige Folie, scharfes Motiv und einfache Montage - empfehlenswert !!
Sehr schöne Auswahl an Motiven,sehr…
Sehr schöne Auswahl an Motiven,sehr schnelle zuverlässige Lieferung,sehr gute Qualität des Produktes,hochwertig und sorgfältig verpackt und geliefert. Gerne wieder 😊
Folie mit guter Qualität
Ich habe heute meine Folie von Stickerprofi erhalten. Diese war für eine alte Garagentür vorgesehen. Vorab habe ich diese abgeschliffen und gereinigt, danach dann die Folie angebracht. Die Tür ist mit einer Blechbeschichtung versehen und deswegen hat sie teilweise schon Dellen. Sie kaschiert die Dellen durch die Optik des Motiv und der Stärke der Folie sehr gut. Insgesamt ließ sich die Folie hervorragend verarbeiten. Ich würde immer wieder dort bestellen. Das Motiv ist durchgehend auf einer Folie, was bei anderen Anbietern nicht immer der Fall ist. Könnte man hier noch Bilder hochladen, würde man den enormen Unterschied zu vorher sogar sehen. 😉
Qualität ist top
Preis - Leistung passt zu 100%
Qualität ist top 👌🏼😊
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Türtapeten sind auch sehr schön… das Anbringen gelingt recht einfach.
Gerne wieder, alles super !!!
Türtapete Telefonzelle
Das Unternehmen ist sehr vertrauensvoll und achtet sehr darauf, dass die Lieferung gut ankommt 👍Ich habe die Türtapete alleine angebracht und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert 👍Ich werde gerne wieder bestellen 😃
Schnelle Lieferung. Top Ware Folie ist dick genug und man kann etwas rumprobieren bis es richtig sitzt. Bild kommt auch super rüber würde es wieder kaufen.
Schnelle Lieferung und eine sehr gute…
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität des Türposters - würde ich jederzeit wieder kaufen.
Wunderschöne Türtapete – hochwertig und einfach anzubringen! ★★★★★
Ich bin begeistert! Die Türtapete ist nicht nur optisch ein absoluter Hingucker – das Motiv ist gestochen scharf und wunderschön –, sondern auch qualitativ wirklich hochwertig. Der Druck wirkt edel und lebendig, genau wie abgebildet.
Ich habe mich für die Nassklebemethode entschieden und kann diese nur empfehlen. Die Anbringung war dadurch erstaunlich einfach, blasenfrei und präzise möglich. Die Tapete klebt bombenfest, verrutscht nicht und sitzt perfekt – ein echtes Upgrade für meinen Balkon!
Klare Kaufempfehlung für alle, die ihrer Tür schnell und stilvoll neues Leben einhauchen möchten!
Viel Auswahl und eine echt tolle…
Viel Auswahl und eine echt tolle Qualität
Alles super …
Lieferung ging sehr schnell und die Folie war gut zu verarbeiten. Endergebnis sieht sehr gut aus. Würde ich immer wieder kaufen.
Küchenrückwand Spritzschutz…
Ich habe mir zweimal den Spritzschutz zuschneidbar gekauft und bin vollends zufrieden.
Sieht gut aus tut was es soll und ließ sich blasenfrei anbringen.
Gern wieder und sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne
Ich bin mehr als zufrieden.
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Türtapete ist top und einfach anzubringen. Ich werde für sämtliche Türen im Haushalt definitiv noch welche bestellen.
Vielen lieben Dank an stickerprofis.de
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️