Mi experiencia con esta empresa ha sido fantástica. Súper recomendable. Compre unas sillas de salón muy bonitas. El montaje fácil. Llegaron rápido a pesar de comprarlas desde España. Llegaron m... Toon meer

La spedizione é avvenuta nei tempi previsti. Il pacco é arrivato ben imballato e il prodotto ricevuto ha soddisfatto le mie aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spero solo che il materiale di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
dopo aver preso appuntamento telefonico ,mi hanno ricevuto presso la loro sede, ho scelto le sedie pagate caricate e via. tutto molto veloce, preciso e senza intoppi. ottimo lo consiglio.
Bedrijf heeft geantwoord
- Freeswerkbedrijf
- Tweedehandswinkel
- Onafgewerkte meubels-winkel
Geschreven door het bedrijf
LA NOSTRA STORIA Stock Line è nata nel 1997 in Friuli-Venezia-Giulia, terra storica di tradizioni, arti e mestieri. Le materie prime reperite in tutto il mondo vengono lavorate nel territorio per ottenere un prodotto di qualità e durevole nel tempo al miglior prezzo. La storia nasce per la fornitura di stoccaggi alla grande distribuzione organizzata nel settore dell'arredamento e si trasforma passo a passo in una vera e propria produzione di articoli per l'arredamento. Abbiamo creato di recente una sezione outlet in cui proponiamo prodotti fine serie, rigenerati o non adatti alla vendita come prima scelta Arreda risparmiando e aiutando l’ambiente!
AIUTIAMO L’AMBIENTE
Geschreven door het bedrijf

- La nostra azienda si impegna a preservare l'ambiente selezionando materiali di qualità, durevoli nel tempo e provenienti da foreste certificate
- RIGENERIAMO I NOSTRI PRODOTTI
- Il refitting è al centro della nostra missione. Rigeneriamo i nostri prodotti per dargli una seconda vita evitando gli sprechi e portando un risparmio ai clienti
- TRASMETTIAMO I NOSTRI VALORI
- Focalizziamo l'attenzione ad una buona sinergia di squadra, favorendo condizioni di lavoro ottimali. Condividiamo i nostri valori e le nostre giornate
Contactgegevens
Via Roma 133, 33050, POCENIA, Italië
- +39 04321791587
- outlet@stockline.it
- www.stockline.it
Vraagt klanten om een review
Tutto ottimo
Tutto ottimo. Sedie di buona qualità, imballaggio e spedizione impeccabile
Tutto come nella descrizione
Tutto come nella descrizione, sedie di buona qualità, consiglio
Venditore, prodotto da consigliare
Venditore disponibile, prodotto facile da assemblare e di qualità. Preso due sgabelli neri alti con seduta in tessuto. Leggeri, stabili
Sedie belle e comode
Sedie belle, identiche alle foto e comode.
Facili da montare e imballate bene
Ottimo acquisto
Ho acquistato delle sedie e si sono rivelate di buona fattura ed ottimo design.
Ottimo imballaggio e spedizione rapida.
Ottimo venditore
Sedersi con semplicità
Consulenza, competenza, qualità e prezzo dei prodotti. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
Affidabilità
Abbiamo acquistato delle sedie moderne e comode. La seconda scelta ha alcuni piccoli difetti ma un ottimo prezzo. Il personale si è dimostrato disponibile e pronto a venire incontro alle nostre esigenze, il servizio clienti è facilmente contattabile.
Qualità e precisione
Ho ordinato delle sedie seconda scelta, ma la qualità è davvero ottima: i difetti sono minimi e assolutamente ininfluenti sull'estetica generale e sulla tenuta della seduta. La spedizione è stata puntuale e l'imballo idoneo a non far rovinare il prodotto.
Consiglierei assolutamente
Mi experiencia con esta empresa ha sido…
Mi experiencia con esta empresa ha sido fantástica. Súper recomendable.
Compre unas sillas de salón muy bonitas. El montaje fácil.
Llegaron rápido a pesar de comprarlas desde España. Llegaron muy bien protegidas y embaladas y las subieron a casa.
Sin duda volvería a comprar sus productos.
Prodotto conforme a quanto ordinato
Prodotto conforme a quanto ordinato , spedizione veloce e imballo perfetto !
La gentilezza degli impiegati
Azienda consigliata
Azienda seria, veloce e superconveniente.
Prezzi buoni e prodotti validi
Prodotti Top
Prodotti buoni, ho acquistato 4 sedie.
Spedizione mi avevano detto max una settimana, sono arrivate in due giorni ben imballate.
Molto soddisfatta
Consegna rapidissima e articolo…
Consegna rapidissima e articolo conforme alle foto e alla descrizione. Venditore super consigliato
Perfette per ogni ambiente!
Dallo stile moderno, le sedie Luna che ho scelto in grigio chiaro si adattano perfettamente alla mia cucina ma sono perfette anche in soggiorno o nel mio angolo ufficio. Il montaggio è stato poi davvero semplice... super consigliate!
Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta
Personale molto disponibile.
Super consigliato.

Antwoord van Stock Line
Lees meer over geverifieerde reviews.