StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen Reviews 730

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten die Ferienwohnung im Internet gefunden, am Tag darauf sofort mit Hilfe von Travel gebucht. Ein ganz toller Service!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine Rückfrage zur Lage bzw. Ausrichtung eines Objektes. Diese ging nicht klar aus den geschickt geschnittenen Fotos hervor. Der Mitarbeiter hat daraufhin alte Unterlagen und Aufnahmen du... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren super zufrieden vom Buchungsbeginn bis hin zu Ferienwohnung. Die Wohnung hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Lage ist perfekt und die Wohnung selber einfach toll, sehr geschmackvo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bankverbindung sollte in der Bestätigungsmail stehen, nicht nur im pdf. Kreditkarte als Zahlungsoption ausgewählt aber nur Banküberweisung möglich. Wir hatten ein Problem gemeldet und da am näch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Vakantiewoningverhuur

Info over StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen

Geschreven door het bedrijf

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

StPeterOrding-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern im beliebten Urlaubsort St. Peter-Ording. Mehr als 2.900 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von modernen Apartments in Strandnähe bis zu komfortablen Häusern für Familien und Gruppen.

Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über StPeterOrding-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.

Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Aufenthalt in St. Peter-Ording zu finden.

Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht StPeterOrding-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung in St. Peter-Ording sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.

StPeterOrding-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Moin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Buchung über stpeterording-travel.de alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Wir hoffen, dass Ihre Ferienunterkunft genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie dort eine unvergessliche Zeit verbringen. Wir wünschen Ihnen erholsame Urlaubstage und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach und gut

Die Buchung war sehr einfach und die Kommunikation danach sehr sympathisch. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung, klare Empfehlung.

9 maart 2026

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und stpeterording-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei stpeterording-travel.de begrüßen zu dürfen.

Einfache Buchung und Abwicklung

Einfache Buchung und Abwicklung. Bin gespannt, ob die Wohnung so ist, wie in der Beschreibung dargestellt.

8 maart 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei stpeterording-travel.de begrüßen zu dürfen.

Es war alles super

Es war alles super außer bis auf die verzögerten Erhalt der Kurkarten.

18 februari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service nutzen und uns bei der Verbesserung unseres Buchungsportals helfen möchten.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Abwicklung nach der Onlinebuchung auf stpeterording-travel.de bei dieser Unterkunft direkt vom Gastgeber abgewickelt wird. Daher haben wir leider keinen Einfluss auf den Erhalt der Kurkarten. Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an Ihren Gastgeber zu wenden. Die entsprechenden Kontaktdaten haben wir Ihnen in unserer Buchungsbestätigung per E-Mail zugestellt.

Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, steht Ihnen unser Buchungsmanagement gerne unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de zur Verfügung.

Kontoinhaber ?

Bei den Angaben zur Bezahlung ist IBAN, Betrag etc. angegeben aber nicht der Kontoinhaber. Hier bleibt eine Unsicherheit. Wenn dies eindeutiger ist gibt es 5 Sterne.

25 februari 2026

Guten Tag,

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Abwicklung nach der Onlinebuchung auf stpeterording-travel.de bei dieser Unterkunft direkt vom Gastgeber abgewickelt wird. Daher haben wir leider keinen Einfluss auf die Versendung der Zahlungsinformationen. Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an Ihren Gastgeber zu wenden. Die entsprechenden Kontaktdaten haben wir Ihnen in unserer Buchungsbestätigung per E-Mail zugestellt.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen und wünschen Ihnen schöne Urlaubstage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es wäre zur Abwechslung mal schön

Es wäre zur Abwechslung mal schön, wenn etwas schief laufen würde.
Dann müsste ich nicht immer 5 Sterne geben... :-)

Mit anderen Worten: perfekt wie immer !

16 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das ganze Prozedere war echt angenehm…

Das ganze Prozedere war echt angenehm und stressfrei, alles lief super glatt.

26 januari 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei stpeterording-travel.de begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider nur ein Hund…,

Wir hatten relativ schnell eine uns passend scheinende Wohnung gefunden. Leider stellte sich erst im Nachhinein raus, dass nur ein Hund willkommen ist. Da wir aber mit zwei Hunden reisen, mussten wir unsere Unterkunft stornieren.

24 januari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich für stpeterording-travel.de entschieden haben. Da wir unser Buchungsportal stets im Bereich Usability verbessern möchten, sind wir dankbar für jeden Hinweis und konstruktive Kritik.

Gerne würden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserem Buchungsmanagement auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Schnell und unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Alle nötigen Infos sind vorhanden.
So macht Urlaub buchen Spaß.

16 januari 2026

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Vor allen Dingen rechtssicher.

21 januari 2026

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei stpeterording-travel.de!

Hervorragendes Buchungs-Prozedere

Das komplette Buchungs-Prozedere ging schnörkellos über die Bühne

13 januari 2026

Schnelle und problemlose Buchung

Schnelle und problemlose Buchung
und bester Preis.

15 januari 2026

Schnelle unkomplizierte Kontaktaufnahme

Fragen zum Objekt sehr schnell zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Unkomplizierte Buchung und Stornierungsmöglichkeit

14 januari 2026

Ganz unkomplizierte Buchung

Ganz unkomplizierte Buchung. Toll!

8 januari 2026

Zuverlässigkeit

Die Bearbeitung erfolgte rasch, Fragen wurden umgehend beantwortet. Das vermietete Objekt war bei unserem letzten Besuch in sehr gutem Zustand.

7 januari 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und stpeterording-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nur die Tiketverkäufer bei der Parkraum…

Nur die Tiketverkäufer bei der Parkraum Überwachung sind zu schnell.

3 augustus 2025

Götze

War alles Tipi Top👍😃.

6 december 2025

Ihr St Peter Ording Travel - Team

Lees meer over geverifieerde reviews.