Studio Traduzioni Giurate e Legalizzazioni SILVAReviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Vertaler

Geschreven door het bedrijf

Studio Traduzioni Silva – Traduzioni Giurate, Asseverazioni e Apostille Ufficiali Studio Traduzioni Silva è un’agenzia certificata e riconosciuta a livello nazionale e internazionale, specializzata in traduzioni giurate, asseverazioni e legalizzazioni con Apostille valide in Italia e in tutti i Paesi aderenti alla Convenzione dell’Aja. Da anni collaboriamo con tribunali, studi legali, enti pubblici, aziende e privati, offrendo un servizio linguistico di altissima qualità, conforme agli standard professionali e normativi più recenti. Siamo un centro traduzioni accreditato, composto da traduttori madrelingua iscritti agli albi dei tribunali italiani e in possesso di certificazioni ufficiali. Operiamo in oltre 130 lingue, tra cui inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese, russo, arabo, cinese e giapponese, garantendo accuratezza terminologica, validità legale e uniformità stilistica in ogni progetto. Studio Traduzioni Silva è inoltre partner linguistico di consolati, ambasciate e istituzioni internazionali, con esperienza consolidata nella traduzione di documenti ufficiali per l’estero, come certificati di nascita, matrimonio, titoli di studio, atti notarili e contratti. Offriamo un servizio di preventivo gratuito in tempo reale direttamente sul nostro sito web, con la possibilità di ricevere una consulenza immediata anche tramite WhatsApp Business per una comunicazione diretta, rapida e professionale. Siamo specializzati anche in traduzioni tecniche, mediche, legali e finanziarie, oltre che in localizzazioni aziendali e documentazioni per bandi e gare internazionali. Tutti i lavori sono verificati da revisori esperti e consegnati nei tempi concordati, anche entro 24 ore per le urgenze. Affidabilità, precisione e trasparenza sono i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro. Studio Traduzioni Silva è la scelta ideale per chi cerca traduzioni ufficiali e riconosciute in tutto il mondo, con la sicurezza di un servizio certificato e personalizzato. Scopri di più o richiedi il tuo preventivo gratuito o scrivici direttamente su WhatsApp per assistenza immediata

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva.
Personale preparato, disponibile ed affidabile. Ho richiesto una traduzione in lingua che rispettasse anche il layout del documento originale e sono stata accontentata (senza nessun costo aggiuntivo).
Ho ricevuto tutto sia in formato digitale che cartaceo nei tempi stabiliti (anche molto brevi) e con prezzi molto competivi.

10 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non posso che elogiare l'eccellente…

Non posso che elogiare l'eccellente servizio di traduzione del certificato di nascita offerto dallo Studio Traduzioni Silva. Sono rimasto completamente soddisfatto del loro lavoro e mi sento di consigliarli caldamente a chiunque stia cercando un servizio di traduzione professionale e affidabile.
La mia esperienza con lo Studio Traduzioni Silva è stata semplicemente fantastica. Il team di traduttori professionisti ha lavorato con grande attenzione ai dettagli e precisione, garantendo l'accuratezza della traduzione del mio certificato di nascita per l'estero. La traduzione era perfetta, formattata in modo impeccabile e facilmente comprensibile per il destinatario estero.
Inoltre, il servizio clienti fornito da Studio Traduzioni Silva è stato eccellente. Il loro team è stato sempre disponibile per rispondere alle mie domande e risolvere qualsiasi dubbio che avessi avuto, assicurandomi una comunicazione fluida e professionale durante l'intero processo di traduzione.

2 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Traduzione ricevuta in 24h!

Lo studio di traduzioni Silva è specializzato in traduzioni legalizzate ed apostillate. Tra i loro maggiori punti di forza c’è sicuramente la velocità con cui le traduzioni vengono recapitate direttamente in azienda. Vivamente consigliata!

10 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MIGLIORE Agenzia di TRADUZIONI certificata per le…

Ottima agenzia certificata per le traduzioni giurate e legalizzate.

La pratica affidata alla agenzia studio silva è stata evasa in 24h e tutti i documenti che dovevano servire per le pratiche consolari per gli USA sono andati a buon fine.

Inoltre ho avuto anche il servizio di consegna gratuito che ha comportato un risparmio di altri 50euro.

Il costo della pratica è stato quello più basso in assoluto

Veramente bravi 👏🏻

10 november 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.