Ho ordinato una serie di mascherine per nuoto avendo individuato il miglior prezzo sul web. Ne ho ordinato 4 per non pagare la spedizione. Mi é stato detto che erano disponibili solo 3 e nonostante fo... Toon meer
Le schifoposte avevano fatto un disastro, ma hanno prontamente rimediato. Ottima comunicazione, anche tramite Whatsapp. I prodotti non sono loro, sono dei rivenditori, quindi ovviamente tutto ok in... Toon meer
Ho avuto modo di dialogare con il sig. Francesco circa la disponibilità di un articolo sub: poco dopo mi ha contattato con esito positivo e successivamente dopo circa due ore l'oggetto è stato spedito... Toon meer
Servizio eccellente e super veloce! Mi sono trovato davvero bene con Sub Evolution. Sono estremamente professionali, rapidi nelle risposte e sempre disponibili ad aiutare, senza alcun problema.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita e assistenza tecnica attrezzatura subacquea, nuoto e apnea delle migliori marche: Mares, Scubapro, Cressi, Aqualung, Apeks, Seac, Santi, Halcyon, Suex, Xdeep, Shearwater, Suunto, Garmin...e tanti altri. Collaudo bombole, revisione erogatori, riparazione mute di ogni tipo.
Contactgegevens
Via Lucullo, 45, 80070, Bacoli, Italië
- info@subevolution.it
- www.subevolution.it
Fabio è sempre disponibile e gentile
Fabio è sempre disponibile e gentile.
Grande professionista!!!
Negozio serio ed affidabile spedizioni…
Negozio serio ed affidabile spedizioni veloci e puntuali.
Fantastico
Fantastici! Consegna velocissima e tracking preciso, prodotti corretti e senza alcun problema. Ordinerò sicuramente di nuovo!
Spedizione puntalissima
Spedizione puntalissima. Servizio ottimo in quanto avevo bisogno di cambiare l'indirizzo di spedizione, ho scritto loro su whatsapp e subito si sono attivati per il cambio. Prodotti top
Professionali e veloci.consigliatissimo
Competenza e professionalità
Competenza e professionalità, rapidità nella spedizione degli acquisti, servizio molto preciso e accurato.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, veloci e disponibili. In caso di necessità per guasti in garanzia servizio rapido ed efficace
Rapidità e precisione
Avevo urgenza di acquistare una maschera per un imminente viaggio alle Maldive e ho trovato la Apeks vx1 che avevo già provato. Tramite internet mi sono rivolto a Sub Evolution senza conoscerli ed hanno risposto velocissimi, senza sorprese e con grande professionalità.
Molto soddisfatto
Consigliato 🔝
Ho acquistato erogatori Apex e sono molto soddisfatta della qualità del prodotto.
Assistenza e spedizione da 5 stelle.
Grazie 🤩
Ho acquistato delle pinne STORM…
Ho acquistato delle pinne STORM AQUALUNG. Prodotto sicuramente molto bello e funzionale anche se non ancora provato. Il problema è che non sono pinne da indossare con calzari con suola. Solitamente le pinne a cinghiolo si indossano con i calzari e non a piede nudo. Sarebbe opportuno se non addirittura indispensabile che segnalaste questa particolarità delle pinne. Non so se le cambierò perché mi piacciono molto ma le ho comprate per fare immersioni e forse le dovrò usare per fare snorkeling. Prendere una taglia più grande? Me lo avete sconsigliato. Piuttosto cambiare modello.

Antwoord van Sub Evolution
Lees meer over geverifieerde reviews.