Was für eine unglaubliche *****-Firma!! Klimaanlage bekommen, hat dann 3 Wochen funktioniert, dann plötzlich kaputt! 400€ gezahlt für so etwas. Dann Support geschrieben, habe nach 2 Tagen eine Antwor... Toon meer
Die Firma ist seit 21.06.2024 leider entgültig insolvent: - Berlin, HRB 264520 Aktenzeichen 36s IN 1574/24, Gericht Charlottenburg (Berlin) - Düsseldorf, HRB 47042 Aktenzeichen 503 IN 42/2... Toon meer
Wir haben gestern unsere Bestellung erhalten, Ofen-Mikrowelle und ein Joghurt-Maker. Alles funktioniert einwandfrei, doch leider war ein Glas beim Joghurt-Maker auf dem Transportweg zerbrochen. Der... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Holzstraße 2, 40221, Düsseldorf, Duitsland
- info@suntec-wellness.de
- www.suntec-wellness.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Es gibt keine App dazu
Die Klimaanlage funktioniert mit Fernbedienung, das ist schon alles. Erneut gibt es die App für das Gerät in Deutschland nicht. Der Herausgeber hat immer wieder Probleme, die Website von Suntec wellness existiert ebenso nicht mehr. ich denke das gesamte Unternehmen existiert schon wieder nicht mehr und es wird nur noch Restbestand auf allen möglichen Plattformen verkauft. Meine Empfehlung:
Hände weg von Suntec Wellness Produkten die mit App gesteuert werden sollen. es gibt dazu keine App Unterstützung.
Hat eigentlich nicht mal einen Stern…
Hat eigentlich nicht mal einen Stern verdient,
Keine Rückmeldung seit Monaten..
Es gibt keine Telefonnummer und per Emal kein Feedback
Was für eine unglaubliche *****-Firma!!
Was für eine unglaubliche *****-Firma!!
Klimaanlage bekommen, hat dann 3 Wochen funktioniert, dann plötzlich kaputt! 400€ gezahlt für so etwas. Dann Support geschrieben, habe nach 2 Tagen eine Antwort bekommen wo ich nach dem genauen Fehler gefragt wurde, obwohl ich das genau in meiner ANFRAGE bereits geschrieben habe!! Jetzt werde ich seit 2 Wochen komplett ignoriert. 5 Mails geschrieben keine Antwort. Ich werde rechtliche Schritte gegen diese Abzocker Firma einreichen. Ich rate euch ALLEN davon ab dort irgendwas zu kaufen!
Firma seit 21.06.2024 insolvent
Die Firma ist seit 21.06.2024 leider entgültig insolvent:
- Berlin, HRB 264520
Aktenzeichen 36s IN 1574/24, Gericht Charlottenburg (Berlin)
- Düsseldorf, HRB 47042
Aktenzeichen 503 IN 42/24, Gericht Düsseldorf
Die Webseite www(.)suntec-wellness(.)de ist auch down
Es können deshalb keine Garantieleistungen mehr erbracht werden. Vom Kauf der im Netz noch herumschwirrenden Geräte kann nur abgeraten werden!
1stern ist leider schon zu viel
1stern ist leider schon zu viel! Ich habe 2 mal bei suntec creme bestellt die sehr hochwertig ist. Insgesamt in wert von etwa 400€. Beim 1. Mal musste ich schon hinterrennen weil mein paket einfach nicht abgeschickt wurde. Beim 2. Mal ist die ware leider gar nicht angekommen. Die cremes wurden in 2 paketen "losgeschickt". Die billigste creme kam unversiegelt mit einem tesafilmstreifen zugeklebt bei mir an. Der rest kommt überhaupt nicht an da die firma mit dpd einen vertrag hat. Totale abzocke! Bei der ersten bestellung kam die creme genau so unversiegelt an. Ich dachte aber weil es die größte und bekannteste firma ist geb ich der sache noch eine chance. 100€ weg und keine ware. 1monat lang musste ich jeden tag betteln dass sich überhaupt gekümmert wird.
CDE MARS 2024, 3 oct 2024, toujours pas livré
j'ai commandé un radiateur depuis mars 2024, 6 mois après toujours pas livré,absence sav, il m'ont répondu par mail de ne plus les déranger, qu'il s'occupait de ma livraison. Faux, ce sont des personnes malhonnetes, en fait c'est du vol en bande organisée
Problem with deshumidifier and zero customer service
Suntec Wellness Dryfix 50 defficient after 15-20 hours of operations. Tried unseccessfully to contact customer service. 500 Euro product turned obsolete. Quite frustrating.
Existiert diese Firma überhaupt?
Mein Tischgrill, den ich vor nicht einmal einem Jahr gekauft und nur 2x verwendet habe, funktioniert nicht mehr. Leider erreicht man weder über die Support-mailadresse, noch über die Kontaktmaske auf der Internetseite jemanden. Die Telefonnummer, die man bei der Bestellbestätigung bekommen hat existiert nicht oder eben nicht mehr. Werde jetzt noch 2 Wochen auf Reaktion warten und wenn bis dahin nicht geschehen ist, werde ich die Anwälte meiner Rechtsschutz damit beauftragen.
Warte schon seit fast zwei Monaten auf…
Warte schon seit fast zwei Monaten auf ein Retourenlabel. Kein Anruf bei der Firma möglich, email s werden nicht beantwortet. Keine Retoure möglich!
SAV nul, produits defecteux
J’avais commandè un ventilateur un qui a marchè plutot bien pour presque un an. Apres 11 mois s’est arretè. J’ai contactè le SAV mais apres une email courtois de reponse, plus rien. Me relances sont restèe sans reponse. Dommage.
Très mécontent à éviter
Très mécontent, le climatiseur suntec wellness est tombé en panne au bout d'une dizaine d'heures, pas de sav et pas de réponse de suntec aux demandes adressées sur le site. Achat de 900euros! Ça fait mal. A fuir !!!
Franck GROS
Gewährleistungsverweigerung
Am 7.7.2022 habe ich den Luftentfeuchter DryFix 20 Max gekauft. Er war zwei Sommer im Kellergeschoß im ordnungsgemäßen Einsatz. Nach der diesjährigen Winterpause entfeuchtete das Gerät nicht mehr sondern wälzte nur noch die Raumluft um. Die Reklamation bei SunTec innerhalb der Gewährleistungszeit wurde zunächst freundlich mit weitergehenden Fragen beantwortet. Nach deren Beantwortung folgte nichts. Auf meine Nachfrage hin wurden erneut Fragen zum Sachverhalt gestellt, die aber bereits von mir beantwortet waren. Alles war reine Hinhaltetaktik ohne irgendeine konkrete Reaktion bzgl. des Gewährleistungsmangels/ Schadensbehebung. Mittlerweile warte ich nunmehr zwei Monate auf eine Schadensregulierung/ Reparatur - NICHTS !!
Kaufen Sie keine Luftentfeuchter bei SunTec, eine mögliche Mängelbeseitigung wird nicht gewährleistet. Offensichtlich setzt die Firma auf die Tatsache, dass bei dem relativ geringen Streitwert keiner juristisch gegen sie vorgehen wird. Es wird der Kundenanspruch einfach ausgesessen.
Commande non livrée malgré des nombreux rappels
J'ai commandé fin mai 2024 un chauffe assiettes à 33,99 €. Impossible de me faire livrer cette commande malgré les nombreux messages de rappel que je leur ai adressé. Leurs réponses sont plus souvent en anglais ou allemand, rarement en français pour dire qu'ils sont débordés et que technicien va me rappeler.
Je conseille de ne pas faire de commande à cette entreprise soit par ce qu'ils sont incapables de gérer leurs affaires, soit ce sont des escrocs !
Keine Erstattung nach über 4 Wochen.
Ich habe dort ein Klimagerät bestellt, dieses wollte ich kurz nach der Bestellung wieder stornieren, da ich das Gerät woanders billiger gefunden habe. Habe sofort nach Bestellung eine E-Mail geschrieben (Es gibt nur eine schwer zu findende Telefonummer welche nicht mehr vergeben ist). Das Klimagerät kam trotzdem. Dann habe ich es sofort wieder als Retoure zurückgeschickt und warte nach nun mehr als 4 Wochen und zwei E-Mails, in denen mir versprochen wurde ich würde mein Geld in den nächsten 14 Tagen zurück bekommen, noch immer auf mein Geld. Zudem ist das Klimagerät welches ich dann auf einer anderen Seite bestellt habe, nicht sonderlich gut um nicht zu sagen, sehr schlecht in der Kühlleistung. Versuche nun mein Geld über PayPal zurück zu bekommen.
Bloß die Finger von dieser Scam Firma lassen.
Diese "Firma" ist eine absolute…
Diese "Firma" ist eine absolute Katastrophe.
Auf der Website wird mit "Versand innerhalb 24 Stunden" geworben.
Ventilator bestellt, nach 4 Tage habe ich nachgefragt, wann denn mal verschickt wird.
Dann wurde mir mitgeteilt, das es ein Problem im Lager gibt, ich brauche noch Geduld.
Sogleich habe ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und den Kauf storniert.
Dies wurde natürlich ignoriert und 2 Tage später wurde verschickt.
Habe mir in der Zwischenzeit schon woanders einen bestellt, also die Annahme des Pakets verweigert.
Dann habe ich nichts mehr von dem Verein gehört und musste bei PayPal einen Fall eröffnen um mein Geld wieder zu bekommen!
Kann jedem nur abraten, bei dieser Firma etwas zu bestellen!
Katastrophale Kommunikation bei Reklamation
Ich habe ein Klimagerät gekauft, dessen Abluftschlauch wegen einer kleinen Beschädigung nicht zum Fensteradapter passte. Alle Versuche, dieses an sich kleine Problem zu lösen, scheitern bisher. Telefonischer Kontakt wird von Suntec standhaft verweigert. Mails werden immer von verschiedenen Personen/Abteilungen so beantwortet, dass der Eindruck entsteht, eine Hand weiß nicht, was die andere tut oder der Kunde soll bis Ablauf der Rückgabefrist hingehalten werden. Habe so etwas noch nicht erlebt. Dieses Gebaren wirkt auf mich unseriös.
Unseriöser Anbieter
Hände weg vom Onlineshop, Bestellung getätigt, danach keine Lieferung. Vom sogenannten Support nur Fakemails. Telefonisch nicht erreichbar, Telefonnummer die im Internet steht ist nicht vergeben.
En attente de remboursement depuis…
En attente de remboursement depuis janvier d’un article défectueux…. On est mi mai donc honnêtement j’ai plus d’espoir…
Une 10ne de mail échangées et 3fois on m’a dit que le paiement a était initié et devinez quoi…. Ben rien….
À chaque fois il y a un problème technique ou il faut encore patienter car ils ont trop de remboursement en cours (bizarre n’es ce pas)…
Donc une vrai escroquerie….
Je pense déposer plainte directement en Allemagne…
Zwei defekte Geräte + außerordentlich schlechter Kundenservice
Ich habe 2 defekte Klimaanlagen zugesendet bekommen. Außerdem saß ich an zwei unterschiedlichen Tagen jeweils für 4h Zuhause, denn in diesem Zeitraum war die Abholung des defekten Geräts ausgemacht. Zwei mal ist keine Spedition gekommen und auf Nachfrage beim Spediteur ist herausgekommen, dass die Firma die Abholung storniert hat.
Der Kundenservice antwortet nur sehr langsam und auch immer mit der gleichen standardisierten Email. Die einzige Möglichkeit einigermaßen schnelle Antworten zu bekommen, ist, wenn man einen Konflikt bei PayPal eröffnet.
Inzwischen habe ich den Konflikt bei PayPal gemeldet, weil ich nicht auf meinem Geld sitzen bleiben will (damit wäre ich nicht der erste, laut einigen Google Rezensionen).
Nach über 30 Tagen seit der Bestellung und über 25 ausgetauschten Emails und Nachrichten über PayPal habe ich nun 2 defekte Geräte bei mir Zuhause stehen. Ich hoffe PayPal regelt nun den Rest.
Absolut keine Kaufempfehlung - bleibt weg von dieser Firma!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.