Acquisto su SvapoStore da qualche mese e non ho mai avuto problemi, mi arrivano sempre i prodotti che scelgo " buoni prodotti" e per le mie esigenze hanno un bel catalogo di prodotti in generale lo co... Toon meer
Cosa dire di SvapoStore??? Cercando su internet un sito dove comprare liquidi online sono capitato su SvapoStore. Molto fornito con vasta scelta sia di liquidi atomizzatori ecc.... Ordinato 3 liq... Toon meer
Semplicemente fantastica questa prima esperienza con Svapostore! Precisi e veloci anzi direi super veloci nella consegna. In meno di 24 ore mi è arrivato tutto ciò che ho ordinato in condizioni perfet... Toon meer
Ho acquistato il kit Ijoy Genie. Sono decisamente soddisfatta. Inizialmente perdeva molto liquido ma il problema si è risolto stringendo la vite della resistenza. Il kit nell'insieme è un po' pesante... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over SvapoStore
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Via Pontina Vecchia, Km 31.800, 00071, Pomezia, Italië
- info@svapostore.net
- www.svapostore.net
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
OTTIMO STORE FORNITO E PREZZI BUONI
Fantastica esperienza di acquisto i…
Fantastica esperienza di acquisto i prodotti sono a prezzi bassi rispetto tutti negozi e online. Fate acquisto qui
I prodotti sono buoni
I prodotti sono buoni. È tempo 0ormai che possa ricevere un buono sconto, o dei punti. Il resto va bene, trovo quasi sempre tutti i prodotti. Peccato che molti sono esauriti
Concorrenziali
Serietà e prezzi sicuramente competitivi che uniti alla celerità di evasione rendono Svapostore un riferimento per lo svapo!!!
Come sempre prezzi ottimi
Come sempre prezzi ottimi, acquisto facile e spedizione rapidissima!!!
Affidabilissimi, tutto perfetto
Ho acquistato un atomizzatore, spedizione fulminea e imballata perfettamente. Consiglio!
Molto efficienti
Svapostore.net sito semplice ed…
Svapostore.net sito semplice ed intuitivo, vasta scelta di prodotti e prezzi per ogni tipo di esigenze.
Pagamento on-line sicuro e veloce, packaging fatto bene e se ordini in mattinata al pomeriggio risulta spedito.
Ordine evaso in 2 gg.
Ordine evaso in 2 gg.. Peccato perché non sono riuscita ad acquistare la sigaretta che volevo visto che era sempre non disponibile
Samanta
Siete rimasti uno dei pochi siti in…
Siete rimasti uno dei pochi siti in italia dove i prezzi scritti non sono compresi di Iva!!!!!tecnica commerciale molto dozzinale per ingannare i clienti!!!!!!

Antwoord van SvapoStore
Consigliato
Da anni compro su questo sito, seri, disponibili e veloci nelle spedizioni.
Tutto perfetto, Estremamente soddisfatto.
Sono nuovamente MOLTO soddisfatto per questo nuovo ordine!
Velocissima la gestione e la spedizione (1 solo giorno), sono al top anche tutti i prodotti acquistati…
Grazie.
Assolutamente soddisfatto
Assolutamente soddisfatto. Prodotto arrivato dopo 2 giorni dal pagamento. Confezionato in maniera eccellente. Sicuramente ordinerò da ora in poi tutto da loro. Un grazie a tutto lo Svapostore Team👍💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Prodotto perfetto e spedizione…
Prodotto perfetto e spedizione velocissima
Ottimo servizio, rapidi, precisi e convenienti
Mi rivolgo spesso a loro, sono rapidissimi e convenienti. Consigliato.
Più. Che perfetti
Tutto perfetto come sempre velocità e cortesia sono una loro prerogativa
Ottimo veramente soddisfatta