Commande d'une antenne passée et payé par PayPal le 07 Juillet livre le 27 juillet le carton déchiré l'antenne cassée en deux. Emballage était calamiteux SVB avait ajouté un catalogue au bas du colis... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Excellentissime. Très bon catalogue, descriptions complètes et des pages d'intérêt général très bien faites. Prix très intéressant dans l'ensemble, souvent dans les plus bas du net. Nombreuses... Toon meer
Un convertisseur VICTRON MILTI PLUS 1200/220/16-50 achété en Mars 2025 en cours de montage avec deux connecteurs 220v identiques ... après contact avec la firme, envoi d'un tout nouveau convertisseur... Toon meer
Une entreprise sérieuse, j’ai commandé le 22 août un guindeau , j’étais en France et malheureusement le guideau était en rupture d’approvisionnement. J’ai demandé de me faire livrer le guindeau en Esp... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très satisfait du choix de produits
Très satisfait du choix de produits, des prix, de la rapidité du traitement de la commande
Votre livreur DHL a fait une erreur…
Votre livreur DHL a fait une erreur d'adresse qui m'a contraint à dérouter la livraison sur un point relais. L'adresse indiqué sur le carton était la bonne alors que l'adresse transmise par mail sur le site DHL était différente et fausse.
Livraison rapide
Livraison rapide. Commande moteur et joint de hublot conformes à mes attentes. Prix et produits nickels
Client régulier
Client régulier, accessibles par tel, dénichent les pièces spécifiques et toujours réactif
Date de livraison non tenues
Date de livraison non tenues . Pas de réponse aux mails ... Au téléphone c'est toujours " attendez vous verrez ..." ¨Pas professionnel du tout . A fuir !
Pas livrer
Le colis n'a pas été livrer a mon domicile il a été déposer dans un magazin de retait ça fais la 2 ème fois que ça se produit a caluirecuire je suis tres mécontent je me demande si je vais recomande
Très bon contact téléphonique et bien…
Très bon contact téléphonique et bien conseillé
Livraison avec DHL parfaite.
Je recommande cette entreprise
Commande de teck
Je suis entièrement satisfait de ma commande ! L’article correspond parfaitement à la description, l’expédition a été extrêmement rapide et l’emballage était vraiment exceptionnel, bien au-delà du simple soin habituel. Un service impeccable, je recommande vivement !
Faisons simple
Faisons simple ! Parfait rien dire.
UPS professionnel !
Voilà tout est dit
Epropulsion 1.0 plus "S" chez SVB
Comme toujours avec SVB: Delais tenus, prix serrés et qualité des produits proposés.
Livraison UPS au top: Le chauffeurs n'a pas rechigné pour prendre le temps nécessaire à l'ouverture et au contrôles des colis. On n'a pas l'impression de lui faire perdre son temps.
Je recommande SVB et UPS, bien évidemment.
Produit défectueux et renvoyé
Produit défectueux et renvoyé, après un mois toujours rien. j'ai été obligé de commander le même produit chez le concurrent Orange marine deux fois moins cher. Sonde profondeur chez orange marine 59,90 chez svb 97,95.
Difficile de faire mieux
une fois de plus, j'ai commandé de la peinture pour un prix très intéressant. La commande est arrivée rapidement et surtout, jusqu'à ce jour, je n'ai reçu d'autres vendeurs, aucun produit emballé avec autant de sérieux.
Cordialement.
Je sui très satisfait de ce marchand…
Je sui très satisfait de ce marchand d'accastillage. Son catalogue ne comporte que des produits de qualité, et il est très accommodant en matière commerciale.
Polynésie for ever
Plusieurs commandes en Polynésie sans aucun problème, et service commercial hyper réactif / merci SVB
Société sérieuse à recommander
Société sérieuse. Du choix, des prix, des petits cadeaux en prime dans les colis et du suivi clientèle. Je dis bravo SVB ! Je recommande bien évidemment
ai commandé des bailles a bouts chez…
ai commandé des bailles a bouts chez svb (168 euros les deux livrées) après un été d'utilisation la colle ramollit et les bailles ne sont plus fixées à la paroi,les velcros se décrochent.
svb se lave les mains du problème aucune réponse sérieuse, incapable de gérer le problème.
je m'attendais à mieux. Service après vente hors sujet , limite incompétent.
Je commande régulièrement des pieces pour mon voilier chez SVB et je n'ai jamais été déçu