Commande d'une antenne passée et payé par PayPal le 07 Juillet livre le 27 juillet le carton déchiré l'antenne cassée en deux. Emballage était calamiteux SVB avait ajouté un catalogue au bas du colis... Toon meer
Excellentissime. Très bon catalogue, descriptions complètes et des pages d'intérêt général très bien faites. Prix très intéressant dans l'ensemble, souvent dans les plus bas du net. Nombreuses... Toon meer
Un convertisseur VICTRON MILTI PLUS 1200/220/16-50 achété en Mars 2025 en cours de montage avec deux connecteurs 220v identiques ... après contact avec la firme, envoi d'un tout nouveau convertisseur... Toon meer
Une entreprise sérieuse, j’ai commandé le 22 août un guindeau , j’étais en France et malheureusement le guideau était en rupture d’approvisionnement. J’ai demandé de me faire livrer le guindeau en Esp... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très satisfait
Très satisfait
Plusieurs commandes effectuées sans aucun problème ,livraison y compris .
Respect des délais,qualité des envois ,produit conforme à la commande ,au top.
Je recommande
Bravo
Rapide, sérieux, efficace, service après vente réactif, tout est parfait.
Lors d'une commande précédente, j'ai pu dialoguer au préalable avec un technicien qui m'a bien conseillé de facon détaillée et orienté dans mes choix.
Société à laquelle je m’attendais en…
Société à laquelle je m’attendais en faisant mes achats sur Internet fiable. Donc un nouvel achat validé ce soir à nouveau. Équipement reçu comme décrit. Merci bien et bonne continuation.
très bonne société
très bonne société, livraison rapide, conformité à la description des produits
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, j'avais commandé et payé par correspondance 2 articles identiques. Lors de la livraison 1 seul dans le paquet. J'ai juste renvoyé un mail explicatif et une copi de la facture et la pièce manquante était chez moi 72h après, sans discussion.
Parfait qualité rapidité
Super service
Des livraisons rapides, un site web bien fait, que du bon
Parfait
Parfait , dans ces conditions on continuera à passer des commandes.
Très bonne expérience;;;
Le site de vente est bien fait et efficace, la livraison est rapide et efficace
Correspond à ma commande
Correspond à ma commande. Livraison rapide.
encore une fois tres satisfait
encore une fois tres satisfait
je recommande S V B
SVB = très bonne 1ère expérience
Commande d'un pilote automatique à prix très intéressant. Commande bien reçue et OK. Sérieux et Service OK.
TRÈS SATISFAIT
Commande facile à passer, communication sans problème, livraison dans les temps.
Livraison top
Internet c'est bien, avec un téléphone c'est top
Internet c'est bien mais avec un téléphone efficace et compétent c'est TOP
Merci d'avoir identifié le bon modèle de pompe à eau de mer.
Service technique efficace. Merci
Antifooling…
Recherche du produit expédition réception. Tout est parfait