Assurance à fuir. Les délais de traitement sont beaucoup trop longs et aucune information claire n’est donnée concernant l’avancement des demandes. Malgré plusieurs appels et messages, mon problème n’... Toon meer
Ich bin seit über 30 Jahren treue Kundin bei der Swica, bezahle meine Rechnungen stehts pünktlich via LSV. Trotz ständiger Erhöhungen der Krankenkassenbeiträge habe ich nie einen Wechsel in Betracht... Toon meer
Der allerletzte Versicherubgsanbieter. Finger weg!!! Ich Krebskrank, 8 Monate nach OP, 6 Monate nach letzter Chemo wurden mir die Bezüge gekürzt, weil eine SWICA Onkologe per Ferndiagnose die Krank... Toon meer
Ich bin seit sicher 40 Jahren bei der Swica. Früher war es einfach TOP. Heute kommt es immer wieder zu langen Wartezeiten bis Kostengutpsrachen kommen, 4 Wochen und mehr. Dies auch für Privatpatienten... Toon meer
Swica une assurance sans grande valeur
Je ne recommande en aucun cas, des collaborateurs non compétents, aucune humanité, certains services sont corrects mais alors dés qu'il s'agit d'un renseignement, on se retrouve devant un mur, ils n'ont aucun tact, ils devraient changer leur personnel ou faire un cours sur comment répondre au client. vraiment à fuir. Et malheureusement on paie une fortune pour ce genre d assurance, c'est lamentable.
Im Versicherungsfall eine Katastrophe
Im Versicherungsfall eine Katastrophe, man versucht sich der Leistung zu entziehen. Es geht um die Krankentagegeldversicherung. Als Versicherer ist man in der Pflicht den Kunden richtig zu unterstützen und zur Seite zu stehen, hier versucht man jedoch sich von der Leistungspflicht zu befreien. Waren schon beim Anwalt, hat sich aber dann erledigt, weil wir immer wieder mit Nachdruck dahinter waren. Auf Anfragen zu schriftlichen Bestätigung wird entweder gar nicht geantwortet oder auf die AGB‘s verwiesen, Service ist sehr schlecht. Aber eventuell liegt es an der Mitarbeiterin, die wahrscheinlich keine Lust hat. Oder das Unternehmen gibt das vor, wer weiß? SWICA, nein danke, da ist die Sympany eine ganze Welt voraus.
Schlechteste Dienstleistung die man sich vorstellen kann!
Warum soll ich für eine schlechte Dienstleistung so viel bezahlen, wenn ich die schlechte Dienstleistung auch günstiger kaufen kann.
Eine reine Katastrophe. Rechnungen schreiben funktioniert wunderbar! Alles andere oh Gott.
Es ist soviel passiert, dass würde den Rahmen sprengen. Meine Empfehlung!!!! Finger von lassen
Des gens inhumains!
Wir haben als Familie zur Swica…
Wir haben als Familie zur Swica gewechselt und si d sehr begeistert. Alle sind sehr freundlich und die Apps sind super einfach.
Herr Sarujan Pirabakaran ist als unser Berater sehr kompetent und angagiert sich aktiv für ubsere Bedürfnisse..
Absolute Katastrophe und das schon seit…
Absolute Katastrophe und das schon seit Jahren! Sämtliche Rückforderungsanträge wurden entweder abgelehnt oder nur teilweise gutgeschrieben. Obwohl ich fast 500 Franken mit sämtlichen Zusatzversicherungen zahle. Dieses mal ging es jedoch zu weit: Ein ganzes Jahr Fitnessabo-Gebühren bezahlt und wurde abgewimmelt, da anscheinend die Regelung besteht, bei Monatsabos keine Auszahlung, obwohl die Abodauer von 12 Monaten auf dem Beleg klar ersichtlich ist. NIE WIEDER! Werde meinem ganzen Umfeld von der SWICA abraten!
Ich hatte eine Operation und wurde von…
Ich hatte eine Operation und wurde von den Mitarbeiern der SWICA Aadorf bestens betreut. Ich musste mich um nichts kümmern und konnte mich voll auf meine Genesung konzentrieren. Allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön.
Kundenfreundlichkeit 0
Meine erfahrung: jeden monat kostet die grundgebühr anders, trotz anbindung an arbeitstelle, Willst du fristgerecht gehen, bekommst du mahnungen der letzten rechnung, die bezahlt ist, auf e-mails wird nicht geantwortet, am telefon wirst du weitergeleitet, weil dame nicht deutsch spricht, und dann wird man aus der leitung geschmissen....
customer service very friendly and…
customer service very friendly and knowledgable
I would highly recommend
assurance à fuir
assurance à fuir, que des spécialistes non remboursés ou pas pris en charge, dentiste non remboursé alors que j ai les complémentaires pour, je dois continuellement leur montrer leurs erreurs. Maintenant ils ne répondent même plus à mes mails, ni à la section message dans l application. L assurance la plus mauvaise que j ai pu experimenter
Kundenzufriedenheit
Mit "bester" Kundenzufriedenheit werben... bester in was?! Seit im neuen Jahr wurde der Zugriff in der App gesperrt. Nach Telefonaten sowie E-Mails in die Agentur bekommt nach 3 Wochen immer noch keine Antwort. Rückforderungsbelege sammeln sich, damit man diese wie in der Steinzeit per Post einreichen soll?! Einfach nur miserabel!!
Mon courtier m’a conseillé d’aller chez…
Mon courtier m’a conseillé d’aller chez Swica cette année et c’était une grosse erreur
A cause de mauvaise communication entre eux la moi et ma famille se trouvent sans assurance de base
J’ai envoyé plusieurs mails ils n’ont rien fait par rapport à ma demande
Et j’ai téléphoné plusieurs fois et la personne qui dois traiter mon dossier n’est jamais là elle me rappelle jamais non plus
Mon courtier dit qu’il allait voir avec eux mais j’ai toujours pas de réponse
Je suis très déçu
J’ai entendu que Swica est une mauvaise caisse maladie et mtn c’est prouvée
Automatisation beim Abrechnen der Arzt- und Apothekenrechnungen
Seit Jahren habe ich ein Phytopharma (Dauerrezept vom Arzt), welches über die Zusatzvers. abgerechnet wird.
Obwohl in meinen Unterlagen (PC) ganz klar vermerkt ist, dass die entsprechenden Rechnungen "von Hand" abgerechnet werden müssen, da dies sonst das autom. Abrechnungssystem von Swica nicht erkennt, erhalte ich dennoch seit Jahren immer wieder Leistungsabrechnungen, welche ich bezahlen sollte.
--- Ich bin extrem enttäuscht, dass ich jedesmal und dies schon seit Monaten nun, bei Swica anrufen muss, damit man die entsprechenden Leistungsabrechnungen bezügl. dieses Phytopharma storniert.
Immer wieder erhalte ich die gleichen Antworten: Es tut uns leid für die Umstände, die Rechnung ist durch das autom. System / Ja, ist bei Ihnen im PC vermerkt / Sollte nicht passieren / etc.
Ich hab dermassen die Schnautze voll. Die Fachabteilung ist überhaupt nicht mehr kundenfreundlich. Schon seit vielen, vielen Jahren bin ich bei Swica und auch hier muss ich sagen, hat sich der Kundendienst eher verschlechtert als verbessert.
Obwohl angeblich, laut Swica, sie der beste Krankenversicherer sein soll.........
(Datum der Erfahrung zieht sich über Jahre, immer wieder)
Swica und irrenführende Werbung / Homepage
Swica wirb auf ihrer Hompage, dass sie in der Grundversicheurng Akupunktur bezahlen. Doch beim Abrechnen wird es dann doch auf die Zusatzversciherung geschoben, wo ich noch Franschise Anteile Zahlen muss.
Trotz mehrere Nachfragen ist es der Swica nicht gelungen zu erklären, was wohin gehört und wieso. Sie sprechen von abgerechneten Tarifen, bloss das finde ich nicht auf ihrer Homepage.
Wir werden weiterhin Anfragen stellen, biss sie es schaffen sich klar und verständlich auszudrücken.
Seit Jahren falsch abgerechnet :-(
Seit mehreren Jahren jede Abrechnung falsch da Deckungsausschluss übersehen wird. Anruf meinerseits um darauf aufmerksam zu machen und Versicherung „doch doch es stimne“… Danach rückwirkend dann irgendwann doch die Korrektur und keinerlei Kulanzleistung. Und Mitarbeitende am Telefon die keine Ahnung haben. Haaresträubend und schlicht eine Schande :-((
Mitarbeiter wissen nicht Bescheid
Mitarbeiter wissen nicht Bescheid über die Versicherungsleistungen. Jeder erzählt einem etwas anderes. Sehr mühsam. Ich kann denen jetzt nicht mehr glauben, was sie mir erzählen.
Bin nicht zufrieden habe gewechselt
Bin nicht zufrieden habe gewechselt, das Telemed Angebot war grauenhaft. Kundenzufriedenheit ist fake.
Andernorts ist es auch nicht besser!
Dass andere Kassen "besser" sein sollen, bezweifle ich. Sehe das wie bei den Tankstellen; mal ist die einte etwas günstiger, mal die andere. Deswegen fahre ich jedoch nicht weite Wege, um dafür zu "sparen", denn das tut man letztenendes nicht. Die ersparten Prämien und Mehrleistungen sind meist eh nur Lockvögel-ob man dann auch wirklich seine Leistungen erhält, zeigen dann erst die kleingedruckten Klauseln in der Praxis.
Alljährliches Wechseln? Nö!
Wir (als Familie) sind schon seit Jahren Kunden bei Swica und mehrheitlich zufrieden.
Es ist wie alles im Leben: Man muss sich (ein-)finden!
Lees meer over geverifieerde reviews.