Wir haben im ersten Schritt lediglich Muster bestellt, diese kamen umgehend. Sie werden uns helfen die Wunschtapete/n zu finden, sie sind sehr aussagekräftig, ich kann das nur empfehlen, denn man kan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tolle Ware,sehr guter Preis,superschnelle Antwort auf Nachfrage, Versand mit DHL einwandfrei und schnell, leider kommt ein Teil der Ware mit UPS, katastrophal. Aber dafür ist Tapetenmax nicht verantwo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung, gute Ware, zu einem Top Preis. Was will man mehr. Ein Restrisiko in der Farbauswahl bleibt natürlich bestehen. Die Farben am PC wirken etwas anders als in der Realität. Das sollte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Günstige Tapeten im Tapetenshop kaufen ✔ Über 18.000 Dessins ✔ Beratung & Muster ✔ Schnelle Lieferung » Bestellen im TapetenMax® Onlineshop
Peheimer Straße 3, 49696, Molbergen, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
faier Preis, gute Qualität der Farbe, und sehr, sehr schnelle Lieferung !!!
Echt top !!!
Absolut nicht zu empfehlen, Leute im Chat total unfreundlich, keine kostenübernahme vom Versand… lag im Krankenhaus 4 Wochen und da konnte man die Ware nicht mehr zurückgeben… 14 Tage Rückgaberecht wir leben im Jahr 2026…nie wieder dort was bestellt… Kundenservice gleich 0
Wir haben fünf Tapetenmuster bestellt. Die Bestellung auf der Internetseite klappte super und war sehr einfach. Die Lieferung ging superschnell. Wir waren sehr zufrieden mit der Größe der Tapetenmuster. Bei anderen Anbietern bekommt man nur einen kleinen „Schnipsel“. Aber hier waren es DinA4-große Muster, bei denen man sich auch wirklich ein gutes Bild von der Tapete machen kann! Wir haben uns deshalb auch leicht für eine Tapete entscheiden können!
Ales top gelaufen . Schneller Versand.
Schnell, zuverlässig und gut. Super Service! 👍
Es ist super dass man Muster bestellen kann. Somit kann man sich das viel besser vorstellen.
Danke !
Schadhafte Ware und Verweigerung der Übernahme der Rücksendekosten.
Ich habe drei Tapetenmuster am Dienstag bestellt, am Freitag waren die Muster tatsächlich per Post bereits da. Es ist super, wenn man vor der Bestellung von den tatsächlichen Farben und Aussehen einen Eindruck vor Ort bekommen kann. Wenn es mit der Lieferung meiner noch auszuführenden Bestellung ebenso klappt, bin ich begeistert.
Ware kam beschädigt an. Paket hatte eine Stauchung an der Ecke. Dadurch wurde eine Rolle Tapeten beschädigt.
Unverschämtheit. Man soll die Rücksendekosten selber tragen.
Gesetzgebung besagt klar dass bei Mangel der Verkäufer diese zahlen muss.
Inkompetenz hat einen Namen - Tapetenmax
Sehr schöne Tapeten, super Preis, und sehr, sehr schnelle Lieferung !!!
Alles hat reibungslos funktioniert. Danke!
Eine tolle Auswahl an außergewöhnlichen Tapeten. Schneller Versand der Tapetenmuster. Gerne wieder.
Sehr übersichtliche HP, schnelle Lieferung, gute Ware.
Wir haben 4 verschiedene Muster bestellt,
Lieferung innerhalb kurzer Zeit.
Schöne Muster erhalten, haben uns für eines davon entschieden,
Unkomplizierte Bestellung von Mustertapete.
Tapete exakt beschrieben und bebildert.
Schnelle Lieferung von Muster. Schöne Tapeten die ich demnächst stellen wird.
Absolut katastrophal und nicht kulant
Wir haben zwei Tapeten bestellt, online waren diese verfügbar, jedoch bekamen wir eine Mail, dass die Tapeten erst ein paar Wochen später geliefert werden können. Da ich die Tapete unbedingt haben wollte, habe ich gewartet. Im Paket war keine Anleitung zu finden, also haben wir die Tapete so verklebt wie wir es sonst immer gemachr haben. Dies hat leider nicht geklappt, man musste wohl eine andere, kompliziertere Technik anwenden - aber woher soll man das ohne Anleitung wissen. Daraufhin wollte ich die angebrochene und die noch unbenutzte, originalverpackte Tapete zurücksenden. Nun der Hammer: Mir wurde unterstellt, dass sehr wohl eine Anleitung zugesendet wurde und die angebrochene Tapete, die nicht kleben wollte, nicht zurückgenommen werden kann. Ok, keine Rücknahme möglich, aber bitte ohne Unterstellung wenn ich schon kommuniziere, dass keine Anleitung dabei ist! Die zweite Rolle haben wir mit dem gestellten Retourenschein zurückgesendet, nach Wochen wurde das Geld immer noch nicht zurückerstattet. Auf meine Frage hin wo die Rückerstattung bleibt, hieß es, das Paket sei nie dort angekommen - wir haben aber eine Sendungsnummer und bei uns steht Status zugestellt! Nie wieder, über 60 € für die Katz und Stress pur!
Mittlerweile schon 5 mal bestellt und es ist immer wieder schön, dass man dann die Tapetenmuster vor Ort anschauen kann.
-schnelle Lieferung,
-Dame am Telefon könnte meine Frage (bzw. meine Unsicherheit) nicht 100 % beantworten. "Musste eigentlich gehen", hatte ich mir selber auch schon gedacht.
-Topauswahl.
Es gibt eine wirklich super Auswahl an tollen Tapeten, auch an Markentapeten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und würden jederzeit wieder dort bestellen. 👍
Wir sind wieder einmal begeistert von Tapetenmax. Zwei Vorweg-Anfragen haben sie kompetent beantwortet und auch als das Telefonat abgebrochen ist, haben sie einfach zurückgerufen. Wie immer empfehlen wir Taptenmax gerne weiter. Auch von unseren Freunden hören wir nur Gutes ;-)
Lees meer over geverifieerde reviews.