Muy agradables y resolutivos me han solucionado el problema de forma rápida y eficaz. En todo momento me han tenido informado . Estoy muy agradecido.
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Compre entradas por error de ciudad y…
Compre entradas por error de ciudad y fecha; y me han ayudado a obtener el reembolso y hacer fácil la nueva compra tal como yo quería hacer.Muy rápidos y amables, con una intención clara de ayudar y solucionar el tema. Muchas gracias
Muy agradables y resolutivos me han…
Magnífica ayuda y rapidez con el error…
Magnífica ayuda y rapidez con el error en la compra de unas entradas.
Encantadores
Encantadores, hice una reserva, la cambié.. les di un lonton de guerra pero siempre ayudando y respuestas muy rápidas, totalmente recomendable
Tuve un problema al equivocarme en la…
Tuve un problema al equivocarme en la fecha de unas entradas para parque Cabárceno, y tras ponerme en contacto con ellos, me solucionaron el problema devolviendome el dinero. Muy contento con la atención
Solucionado ipso facto
Cometí un error al comprar las entradas a un musical. Me puse en contacto con ellos y casi al instante me ayudaron y lo solventaron.
Servicio y atención excelente
Servicio y atención excelente! He comprado recientemente entradas para un evento y he necesitado ayuda para un tema puntual que me ha surgido, y a través de su formulario me han atendido de forma rápida y eficaz. Servicio excelente, trato muy amable y cercano y todo solucionado en una mañana. Por estos motivos son por los que, en mi próxima compra, decida sin dudar hacerla en taquilla.com. No dudéis en hacerlo porque detrás del .com hay un equipo humano con ganas de ayudar. Os recomendaré siempre!
FANTASTICA ATENCION AL CLIENTE
Tras cometer un error por mi parte y abonar unas entradas para un día equivocado, la respuesta recibida por el servicio de atención al cliente ha sido excepcional, no solo solucionaron mi problema sino que han sido rapidísimos, amables y eficaces.
Mi agradecimiento y por supuesto será mi sitio para comprar entradas.
Hola quiero anular una compra echa x…
Hola quiero anular una compra echa x error en taquilla.com pero no se como hacerlo ni a quien diriguirme. Me pueden ayudar

Antwoord van Taquilla.Com
Me siento agradecida a Taquilla.com por… escucharme y ponerse en mi lugar
Me siento agradecida a Taquilla.com por la respuesta personalizada a mi caso. En realidad el error, aunque involuntario, era mío. Se han puesto en mi lugar y han solucionado el problema a mi favor
Esperando respuesta de la taquilla
Leyendo los comentarios, espero que al igual alguien pueda responder a mi solicitud. compré boletas para el evento conectando corazones en Noviembre el cual se realizaría en Medellín, este evento fue aplazado y he hecho varias solicitudes mediante correos y nadie da una respuesta, no hay teléfonos donde uno se pueda comunicar. Agradezco alguien me ayude porque me siento estafada. Nos dieron el radicado 38 pero todo quedó ahi. Gracias y quedo atenta a una pronta respuesta.

Atención excepcional
Atención excepcional. 🎭
Teníamos entradas para un día en concreto y lastimosamente no pudimos asistir y como no se admiten devoluciones ni cambios, Nos ofrecieron invitaciones para otra fecha.
Agradecer a todo el equipo por haberle dado solución. La obra magnífica⭐️👌🏼
Superar atentos, amables y eficaces en su trabajo
Tengo que decir que Taquilla.com han sido muy rápidos a la hora de responder y comprensivos conmigo respondiendo a un error mío por querer ir ver un musical de Houdini en el Teatro Calderón en marzo y sin darme cuenta coloque en febrero e hice el pago correspondiente.
Al finalizar vi mi error y lo primero que hice fue mandarles un correo indicando lo sucedido, ellos al momento me respondieron intentando buscar una solución al problema, contactaron con el promotor y comprendieron lo que me había sucedido ya que no somos de Madrid. Al final, pudieron cambiar la fecha para marzo, cuando nosotros queríamos. Mil gracias otra vez por vuestro trabajo. Un abrazo enorme.
Servicio ejemplar y trato inmejorable
Quiero dejar constancia del trato impecable que hemos recibido por parte de taquillas .com
Teníamos unas entradas compradas y por un problema de enfermedad totalmente sobrevenido, era imposible asistir al evento, nos pusimos en contacto con ellos y la respuesta no pudo ser mejor, amabilidad, empatía y una atención realmente cercana, de las que ya no abundan.
Entendieron la situación desde el primer momento e incluso se han preocupado del estado de salud y nos han devuelto el importe íntegro de las entradas, sin pegas ni mareos, todo fue rápido, claro y muy profesional.
La verdad es que así da gusto, un servicio excelente y totalmente recomendable.
De diez.
Excelente servicio
Pierdes el evento y el dinero
No me llegaron las entradas que compré y la atención al cliente brilla por si ausencia, solo dicen que atienden de lunes a jueves. Inaudito para un negocio que es en su mayoría de fin de semana. Les recomiendo que NO UTILICEN esta plataforma para asistir a eventos, ya que se arriesgan a perder no ya el dinero sino el espectáculo que es para lo que entraron en la página

Antwoord van Taquilla.Com
Resolucion de un cambio de dia de entradas de teatro.
Mi experiencia con Taquilla.com ha sido fabulosa. Me han gestionado un cambio de día en unas entradas de teatro por un error mío en la compra, de una manera muy profesional, amable, y rapidísima. No me han puesto objeción alguna, y la devolución bancaria del primer importe de las entradas, tras la compra de las segundas, ha sido inmediata. Muchisimas gracias una vez mas, mimar al cliente dentro de lo razonable es lo que ustedes han hecho, y por supuesto, seguiré utilizando esta plataforma para futuras reservas de espectáculos.
Venden entradas por descuento que si no…
Venden entradas por descuento que si no las compras viene la guardia civil a tu casa de lo agresivo que es la publicidad. Bueno caigo compro entradas y no las puedo sacar, en cine yelmo intentan ayudarme pero la sesión unica está completa.
Bueno al menos el reintegro se ha conseguido dos días más tarde. Aunque el sábado me quedé sin peli cosa que no está compensada ni con el reintegro. Me dieron el sábado sin peli.
Las entradas no tenían dos semanas, tenian hasta el 31 de enero.
Me veo con inseguridad para sacar entradas por aquí, de momento me voy a la competencia si voy al cine porque para una vez que voy vaya finde. Lo único de agradecer es que no me obligaron ir a la siguiente semana y me devolvieron el dinero de las dos entradas.

Antwoord van Taquilla.Com
Recientemente compré unas entradas para…
Recientemente compré unas entradas para un espectáculo, finalmente tuvimos un problema por el cual no podíamos asistir. Mandé un correo y amablemente hicieron las gestiones pertinentes teniendo la gran suerte de que pudimos cambiar las entradas. Fueron realmente agradables y comprensivos con nuestra situación.
Excelentes profesionales.
Excelentes profesionales.
Un problema con el correo no me dejó descargar entradas.
Resuelto con un correo , muy rápido.
Atención genial.
Gracias
Lees meer over geverifieerde reviews.