TBS GmbH Werkstatteinrichtung Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe hier schon mehrmals bestellt, unter anderem ein gutes WIG Schweissgerät, Werkzeug und auch Farbe. Die Lieferung war immer schnell, und die Preise sind gut. Ich hatte mal ein kleines Problem mit e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rasche Lieferung, Preis in Ordnung für den Artikel. Einziger Nachteil die hohen Versandkosten nach Österreich.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache und unkomplizierte Abwicklung hinzukommt eine schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte ist sehr zufrieden stellend.

Bedrijfsgegevens

1. Gereedschapwinkel

Geschreven door het bedrijf

TBS Aachen: Qualität und Vielfalt seit 1987 Die TBS GmbH wurde im Jahr 1987 gegründet und hat seitdem eine bemerkenswerte Entwicklung durchlebt. Ursprünglich als kleines Geschäft gestartet, begannen wir unsere Reise mit einer Anzeige in der renommierten Zeitschrift "Oldtimer Markt" und dem Verkauf unserer Produkte auf Oldtimermessen in Orten wie Bockhorn, Mannheim und Ludwigshafen. Heute sind wir stolz darauf, Ihnen über 100.000 Artikel über unseren gut etablierten Onlineshop anbieten zu können. Unser Ladengeschäft im Grünen Weg 37 in Aachen ist ein Ort, an dem lokale Kunden nicht nur unsere breite Produktpalette entdecken, sondern auch technische Gase, Kohlensäure und Trockeneis erwerben können. Wir sind fest davon überzeugt, dass unser breites Sortiment die Bedürfnisse von Handwerkern, Industriebetrieben und Hobbyschraubern gleichermaßen abdeckt. Bei der TBS GmbH setzen wir auf Qualität und Zuverlässigkeit. Neben einer Auswahl hochwertiger und preisgünstiger Marken führen wir vor allem Werkzeug von renommierten deutschen Herstellern wie Gedore, Hazet und Stahlwille. Darüber hinaus bieten wir Schweißgeräte, Kompressoren und Druckluftgeräte an, um sicherzustellen, dass unsere Kunden für jede Aufgabe das richtige Werkzeug zur Hand haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden erstklassige Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir sind stolz auf unsere langjährige Tradition, unsere Verpflichtung zur Kundenzufriedenheit und unser Engagement für Exzellenz. Bei uns sind Sie nicht nur ein Kunde, sondern Teil unserer Geschichte. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Ladengeschäft in Aachen zu begrüßen oder Sie in unserem Onlineshop willkommen zu heißen. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität, die TBS Aachen ausmachen.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kompetente und freundliche Beratung

Kompetente und freundliche Beratung. Hier kaufe ich gerne!

16 december 2019

Antwoord van TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Danke für die schöne Bewertung, auch wenn wir uns erst mit einiger Verspätung dafür melden.

Dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben, freut uns sehr. Genau darauf legen wir Wert, damals wie heute.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut nicht empfehlenswert !!!

Bietet Artikel an, die nicht lieferbar sind !!!

15 oktober 2019

Antwoord van TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Fall liegt inzwischen viele Jahre zurück und lässt sich leider nicht mehr nachvollziehen.

Für alle, die heute bei uns bestellen: Unsere eigenen Lagerbestände werden im Shop jederzeit live angezeigt und die Bestandsdaten unserer großen Lieferanten mindestens einmal täglich aktualisiert. Was Sie sehen, entspricht also dem aktuellen Stand.

Bei Fragen zur Verfügbarkeit eines Artikels helfen wir jederzeit gern per E-Mail oder Telefon weiter.

Sehr gute Auswahl und angenehmer Kontakt

11 juli 2018

Antwoord van TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Große Auswahl und persönlicher Kontakt, genau diese Kombination liegt uns am Herzen.

Schön, dass beides bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Versandhandel in Ordnung aber Geschäftsführer mit indiskutablem Verhalten.

Wir haben ähnliche Erfahrungen wie Herr Marquis gemacht:

Ein ungeprüftes vollkommen funktionsloses Gerät wurde geliefert.

Die Reklamation wurde nicht gelesen, statt dessen hält man den Kunden für dumm und schreibt ihm Hinweise die sich bei aufmerksamer Lektüre seiner Anfrage schon erledigt hätten. Einen sachlichen Hinweis auf diese Vorgehensweise, bezeichnet der Geschäftsführer von TBS dann einfach als "unverschämt". Keinerlei Einsicht in das mangelhafte eigene Verhalten.

Zwei Sterne trotzdem, weil in unserem Fall die Lieferung schnell und korrekt war. Nach bisherigem Kenntnisstand ist auch der Überwiegende Teil der Ware in Ordnung. An den Mitarbeitern von TBS kann man nichts kritisieren. Das Problem sitzt dort offensichtlich in der Geschäftsführung.

19 juni 2018

Antwoord van TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Nun ja. Herr Günzl reklamierte einen defekten Druckminderer. So weit so gut. Da es bei diesem Artikel in den letzten Jahren nur Reklamationen aufgrund einer Fehlbedienung gab, fragte ich per email die 2-3 Punkte ab; schließlich ist ein Austausch für beide Seiten immer etwas Aufwand.
Seine Antwort kam prompt. Er wiederholte seine erste email und dann (Zitat): "Bei aufmerksamer Lektüre meiner e-Mail wäre Ihnen also bekannt gewesen,
dass Ihre Hinweise sich bereits erübrigt hatten." und weiter: "dass Sie nicht willens oder in der Lage sind, die e-Mail eines Kunden mit der nötigen Lesekompetenz zu verarbeiten. Stattdessen bezweifeln Sie lieber die Kompetenz des Kunden."
Ich mache den Job seit 30 Jahre, ich weiss, dass Reklamationen nicht immer freundlich sind, schließlich ist mancher Kunde schlicht enttäuscht oder auch einfach nur sauer, weil er vielleicht auch dringend arbeiten will.
Herr Günzl ging nach meinem Empfinden jedoch darüber hinaus, weswegen ich sein Verhalten auch als Unverschämt bezeichnet hatte.
Dazu stehe ich weiterhin, manche Leute sollten beim Schreiben ihrer Mails bedenken, dass es Menschen sind, die diese lesen (müssen).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Only 6 months warranty on German quality tools?

Well packaged and competitive prices. But their interpretation of German warranty for quality tools is only 6 months. Refuses repair or replacement after 6 months even if the original manufacturer states lifetime warranty.
I would think twice before ordering again

3 oktober 2017

Antwoord van TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Thank you for your feedback. Your case dates back many years and can unfortunately no longer be traced in detail, but we would like to clear up a misunderstanding, as it may concern other readers too:

The statutory warranty period in Germany is 24 months, not 6. The „6 months“ refer only to a burden-of-proof rule within that period, not to the end of your rights. In addition, manufacturer guarantees – such as the lifetime guarantees offered on premium German hand tools – are a separate promise handled directly by the manufacturer, and we are always happy to assist our customers in contacting them.

Kind regards
your team at TBS-Aachen 🔧

Thumbs up

Just received my first order from Tbs Aachen, it arrived on time and I must say very very well packaged. That they have competitive pricing is just an added bonus. I'm sure I'll come back to their site the next time I'm shopping for some stuff for my workshop.

19 juli 2017

Antwoord van TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Thank you for the thumbs up! Great to hear your first order arrived on time and well protected. Careful packaging is something we genuinely take pride in.

And we’re happy to report: you kept your word. It’s been a pleasure welcoming you back for your workshop projects year after year ever since, thank you for your loyalty!

Kind regards,
Your team at TBS-Aachen 🔧

Unverschämtes, arrogantes Verhalten!

Versandadresse wurde von TBS falsch geschrieben.
3 Fehler (Hausnummer weggelassen, PLZ um eine Nummer gekürzt,
Ortschaft mit Schreibfehler.
Dringend benötigte Ware wurde von DHL wieder an den Absender geschickt.
Bei meinen Versuchen herauszufinden was schiefgelaufen ist stiess ich auf taube Ohren. Erst nach langem hin und her wurde zumindest die Schuld durch TBS eingeräumt. Bedauern oder Entschuldigung zu äussern wurde höhnisch abgelehnt.

14 mei 2013

Antwoord van TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Ihr Fall liegt viele Jahre zurück, wo der Fehler in der Versandadresse damals seinen Ursprung hatte, lässt sich heute leider nicht mehr aufklären.

Unabhängig davon gilt für uns: Wenn eine dringend benötigte Sendung nicht ankommt, ist das für den Kunden ärgerlich genug, umso wichtiger sind dann ein freundlicher Umgang und eine schnelle Lösung.

Sollten Sie sich damals in der Kommunikation mit uns nicht ernst genommen gefühlt haben, bedauern wir das aufrichtig.

Werkzeughandel

Hier lief alles gut und einfach ab.

Guter Shop

6 december 2011

Antwoord van TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Vielen Dank für die gute Bewertung, auch wenn wir uns erst mit einigen Jahren Verzögerung melden.

Schön, dass damals alles gut und einfach lief: Daran hat sich bis heute nichts geändert. Vielleicht führt Sie ja mal wieder ein Projekt zu uns!