Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours très satisfait de mes commandes, celle-ci ne déroge pas à la règle ! Prix franchement impressionnant par rapport à beaucoup d'autres site. Merci de m'avoir donné accès à un article que je n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience. Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protectio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à une erreur j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Ceci a été effectué dans les plus brefs délais dès réception de ma demande par la société.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honnêtement, c’est la première fois que je laisse un avis sur un site, alors que je commande énormément. Mais là, commande passée le soir, avec un petit mot, ils m’ont répondu le lendemain matin, le c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super site ! Super Service Clients !

Super site avec énormément de références et la compatibilité des pièces par modèle de machine c'est franchement excellent !

Pour le coup j'enlève à contre cœur une étoile pour l'erreur sur la référence qui m'a été envoyé ce qui m'a fait perdre du temps pour dépanner ma moto en panne.

Par contre le service client est franchement top et réactif je les remercies !
Ils m'ont envoyé un bon de retour dans la journée et m'ont expédié la bonne référence dès que j'ai déposé le colis retour à la poste.

Je suis sûr que ce type d'erreur ne leur arrive pas souvent, d'autant plus que de ce qu'ils m'ont dit c'est une erreur de leur fournisseur qui a mal référencé certains articles.

En tout cas vous pouvez commander chez eux les yeux fermés.

Nul doute que je recommanderais chez tech2roo et que je leurs mettrais 5 étoiles sur les prochaines commandes.

17 januari 2024

Antwoord van Tech2Roo

merci pour votre retour et avis.
Sans votre nom exact, difficile de vérifier d'ou venait l'erreur (fournisseur ou Tech2Roo).
Ce qui est sur c'est que nous faisons le maximum pour les éviter, même si cela nous arrive parfois malgré tout (l'erreur étant humaine) et malgré nos multiples vérifications avant envoi.

Notre service client est dans ce cas toujours disponible pour réparer cela au plus vite et faire en sorte que notre client ait la bonne pièce au plus vite ;-)

Nous vous souhaitons une excellente semaine.

La team Tech2Roo ✌🏻

Délai très rapide

Délai très rapide entre la commande et la livraison. Les deux produits sont parfaitement adaptés à mon véhicule. Très satisfait du service.

9 januari 2024

Antwoord van Tech2Roo

Parfait, merci beaucoup pour votre retour positif 👍🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition rapide malgré les fêtes de…

Expédition rapide malgré les fêtes de fin d'année, c'est appréciables.

19 december 2023

Antwoord van Tech2Roo

Merci beaucoup pour votre retour positif. ✌🏻
On reste en effet ouvert toute l'année pour vous servir au mieux, même si la fermeture des fournisseurs en aout et à Noel ne nous facilite pas toujours la tache.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le fournisseur incontournable des motards

Le site est très bien organisé ce qui rend sa visite très agréable (des fois Firefox pose problème et il faut repasser sur Edge). Le service de Tech2roo est toujours égal à lui même et sans faille. Ajouter des bons prix et le compte est bon.

2 januari 2024

Antwoord van Tech2Roo

merci pour votre avis très positif et sympathique. On apprécie 😊✌🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service client !

Très bon service client !
Très bon produit
Et livraison rapide

19 december 2023

Antwoord van Tech2Roo

merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année :-)

Produit conforme - Livraison rapide - Juste au top

26 oktober 2023

Antwoord van Tech2Roo

Merci beaucoup pour votre retour 😊✌🏻

Achat bulle scooter 300 kawazaki

Bonjour, Je trouve un peu long le délais mais surtout aucun suivis sur la livraison qui m’a paru une éternité… entre l’achat et la livraison, absence de communication !! Tous les 8 jours, il pourrait avoir un sms d’information serait rassurant sur notre achat de votre site ( très bien fait en passant) car aujourd’hui trop d’arnaque et de faux sites!! Cdlt

10 september 2023

Antwoord van Tech2Roo

en effet les délais Ermax sont très longs actuellement. Néanmoins c'est un délai 100% lié à l'usine, et qu'on retrouve donc partout quel que soit l'endroit ou on achète sa pièce Ermax.

Pour le reste, on prévient du délai au moment de l'achat (la fiche de ce produit indiquait bien un délai de 2 à 5 semaines à prévoir avant envoi, et votre commande est partie en 4), aussi nous n'avons pas de raison de revenir vers le client tant que ce délai n'est pas dépassé.

Notre service client reste par contre 100% disponible pour répondre à la moindre de vos question pendant cette attente (par mail ou par téléphone), si vous en avez.

Nous vous souhaitons une excellente semaine.

La team Tech2Roo.

descriptif trompeur...

11 oktober 2023

Antwoord van Tech2Roo

nous prenons le plus grand soin à l'établissement des fiches produits sur notre site.

Nous essayons d'être le plus transparents possibles pour satisfaire les clients et éviter les retours (une fausse description n'est bien pour personne), mais une erreur est toujours possible.

Dans ce cas on reprend le produit sans problème (et on corrige la fiche).

Difficle de vous en dire plus, puisqu'on a pas votre nom, pas votre numéro de commande et qu'on a aucune idée de quelle fiche vous parlez.

N'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous proposer un retour (et corriger la fiche si nécessaire). Vous pouvez nous écrire pour ce cas à : avis (at) tech2roo (point) com.

Salutations motardes,

commande effectuée sans soucis

commande effectuée sans soucis, article conforme a la description et expédié dès le lendemain et livraison super rapide . Parfait

22 september 2023

Antwoord van Tech2Roo

Merci beaucoup pour votre retour.
Appel de phare ✌🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon suivi clientèle 🙂👍j ai reçu ma…

Très bon suivi clientèle 🙂👍j ai reçu ma commande avant de partir en vacances en moto aucun problème avec ce site je suis fidèle à eux👍👍

14 september 2023

Antwoord van Tech2Roo

merci beaucoup pour votre retour, votre commande et votre fidélité.

Bonne route 😊✌🏻

3 mois et toujours pas reçu ma commande

J'ai commandé un leche roue plus une bulle pour ma moto.
Commandé passée le 9 juillet et nous sommes le 25 septembre, sans aucune nouvelle de ma commande.
Délai de livraison complètement à la ramasse 2 à 4 semaines.
Je vous laisse faire le calcul.
Montant de la commande 300 euros.
C'est cool j'aurais les pièces peut-être pour début printemps 2024.
Enfin je caresse encore l'espoir de recevoir ma commande.

25 september 2023

Antwoord van Tech2Roo

merci pour votre retour et avis.

On a joué de malchance sur cette commande.
1/ Ermax de grosses difficultés actuellement, et ils livrent avec beaucoup de retard. Mais cela venant du fabricant, ça touche toutes les boutiques.

2/ On vous a proposé de vous envoyer en attendant la pièce Puig, mais nos préparateurs de commandes se sont apperçu d'un problème sur la bulle au moment de l'envoi, et on préféré nous prévenir.
On l'a donc repassé en commande.

Les deux fournisseurs ont été relancés, et nous attendons les pièces.

Nous savons que ce n'est pas toujours facile à appréhender coté client, mais nous ne fabriquons pas les pièces.
Si le fournisseur a des difficultés ou un retard sur ses livraisons, nous ne pouvons pas faire grand chose, et ce délai serait identique partout.

A notre niveau, dès les pièces reçues, elles vous seront bien sur envoyées sans délai.

Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons un excellent week-end.

Bonne expérience avec Tech2roo

La navigation sur le site Tech2roo est intuitive. Tout c'est bien passé pour moi, de la commande à la livraison. Suite à un oubli sur ma commande j'ai demandé de l'annuler afin d'en refaire une nouvelle. Le service client a répondu favorablement à ma demande. Tech2roo, c'est du sérieux...je recommande fortement.

9 september 2023

Antwoord van Tech2Roo

Merci beaucoup pour votre retour et avis sur cette commande 😊✌🏻

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

déçu.

Navigation et achat faciles mais il manque toutes les vis pour le monter….

3 september 2023

Antwoord van Tech2Roo

nous sommes tout d'abord désolés si votre produit semble incomplet.
Néanmoins nous ne trouvons aucun message ou prise de contact auprès de nos services pour nous le signaler.

Si le client ne nous remonte pas le fait qu'il manque quelque chose une fois un produit déballé, nous ne pouvons malheureusement pas le deviner et donc pas vous apporter une solution.

En effet, n'étant pas fabricants, on vous renvoi les produits tels qu'on les a reçus, nous n'avons pas la vu sur son contenu. Il faut donc nous signaler s'il manque quoi que ce soit.
Nous avons un service client à votre service, mais ils n'ont pas encore le don de divination ;-)

Je transfère votre plainte à notre service client, qui pourra faire le nécessaire pour vous aider et vous obtenir les pièces éventuellement manquantes dans l'emballage de votre produit.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site fiable et professionnel.

Site fiable et professionnel.

Retour de produit: cause article pas compatible avce ma moto.

Demande traite rapidement.
Je recommande.

1 augustus 2023

Antwoord van Tech2Roo

Merci pour votre avis et retour.
Et en effet notre service client est à votre disposition pour traiter rapidement ce genre de problème 😊

Bien à vous ✌🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien emballé et timing respecté…

Bien emballé et timing respecté conformément au délai indiqué sur le site, merci très satisfait de ma commande chez eux

22 augustus 2023

Antwoord van Tech2Roo

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour complet 😊✌🏻

Envoie rapide et soigné

Envoie rapide et soigné. Plusieurs photos en plus pour l'article à commander.

7 augustus 2023

Antwoord van Tech2Roo

Lees meer over geverifieerde reviews.