Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin extrem enttäuscht von meiner Bestellung bei TECHNIKdirekt (Rechnung 75650539). Ich habe einen nutribullet NB 1206 DGCC als Neuware bestellt, aber was geliefert wurde, ist eine Frechheit.Das Ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kundenservice, der diesen Namen verdient! Nicht nur TechnikDIREKT auch KundenserviceDIREKT Reklamation eingereicht, Problem gelöst – und das innerhalb kürzester Zeit und ohne jede Diskussion. Te... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe einen Artikel bei Technikdirekt gekauft. Leider musste ich die Ware zurückschicken, weil sie nicht meinen Anforderungen entsprachen. Es handelte sich um eine vollautomatische Katzentoilette... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anfangs hatte ich aufgrund der gemischten Bewertungen ein etwas mulmiges Gefühl bezüglich dieser Seite. Doch ich muss sagen, dass der Kauf der Bosch Waschmaschine (Modell WGG244ZR10) völlig reibu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

In unserem Shop finden Sie über 40.000 Artikel aus den Bereichen Foto, TV, Video, Audio, Telecom, Computer, Heimwerken, Spielwaren, Lifestyle und Haushalt, mit detaillierten Produktbeschreibungen und Zusatzinformationen. Unser Spezialistenteam berät Sie gerne und unsere leistungsfähige Logistik garantiert die schnelle Auslieferung Ihrer Bestellung. Profitieren Sie von mehr als 50 Jahren Erfahrung im Versandhandel. Nutzen Sie auch unser Abholcenter im Mainfrankenpark in Dettelbach. TECHNIKdirekt – Service – Trends - Experten

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Technikdirekt nie wieder !!Sehr unseriöse Retourenabwicklung!!

!!Sehr unseriöse Retourenabwicklung ,Dank Paypal Geld zurück!!
Bei der Retoure eines Heimtierhaar-Staubsaugers innerhalb der gestzl.Frist, ist versucht worden uns nur 50 % des Kaufpreise zu erstatten, da der Staubsauger gebraucht wurde und Verschmutzungen aufwies.Man kann es ja mal versuchen.
1.unbefriedigendes Saugergebnis
2.mangelhafte Verarbeitung
Das ist uns zum Glück nach 2 Tagen aufgefallen.
Dank Paypal und Schilderung dieses Falles Geld zurück.
Technikdirekt nie wieder!!!!!!

5 februari 2020

Kundenorientiertes Geschäft

Meine erste Erfahrung mit Technikdirekt hat einen positiven Eindruck hinterlassen. Es gab Schwierigkeiten mit dem Ausliefern des bestellten Artikels. Technikdirekt hat sich dabei sehr professionell verhalten. Der Kundendienst hat sich als sehr entgegenkommend erviesen. Die E-Mails wurden sehr schnell beantwortet.
Der einzige Nachteil ist, dass Sie mit DPD (dem schlimmsten Paketserice des Landes zusammenarbeiten). Wollte dafür aber keinen Stern abziehen.

26 januari 2020

Unseriöses Geschäftsgebaren

Meine TV-Bestellung zu € 1.249,00 und paypal-Zahlung am 31.12.2019,
Stornierung durch TECHNIKdirekt am 02.01.2020 mit dem Hinweis
"Grund für die Stornierung: Starke Preiserhöhung".
Dies ist eine Farce, denn wenn ein seriöser Marktanbieter für gleichen Artikel z.B. € 1.399,00 verlangt, gibt es m.E. KEINEN Grund für TECHNIKdirekt, nach Zahlung seitens des Bestellers von dem Angebot zurückzutreten. So sehe ich das Lockangebot nun unter zwei Vorzeichen:
- Kurzfristige Liquiditätsmehrung und/oder zweitens
- Beschaffung von Käuferdaten.
Ich bleibe gespannt, wann der überwiesene Betrag mir wieder gutgeschrieben wird.
Meine Empfehlung: UNBEDINGT die AGBs von TECHNIKdirekt und von check24 lesen. In den letztgenannten heißt es z.B.:

"5. Zustandekommen des Vertrages:
...
(4) Ein Kaufvertrag kommt erst dann zustande, wenn der Verkäufer das Angebot des Käufers durch Zusendung einer Versandbestätigung annimmt oder
dem Käufer die bestellte Ware zusendet.
..."

2 januari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wirklich gute Preise, aber ansonsten alles unterirdisch!!!

Es kann durchaus mal passieren, dass eine Ware auf dem Transportweg (oder im Lager des Versenders oder Herstellers) beschädigt wird; ist völlig okay. Es kann sich ein Transport - vor allem während der Vorweihnachtszeit - mal verspäten kann.
Es kann aber nicht sein, dass Elektrogräte (in meinem Fall ein beleuchteter Getränkekühlschrank mit Glastüre) nur an Ober- und Unterseite mit einer 1 bzw. 2 Zentimeter dicken Styroposcheibe in einem normalen Pappkarton versendet wird. Sinniger Weise war oben auf dem Pappkarton zu lesen: Nicht draufsteigen!
Kurz: die Glastüre war bei der Auslieferung beschädigt; von Außen war am Umkarton nichts zu sehen.
Ich habe sofort nach Erhalt reklamiert. Man äußerte sich zeitnah und bat um Übersendung von dokumentierendem Bildmaterial. Gesagt, getan. Dann passierte erst einmal nichts.
Da das Gerät (wegen der bevorstehenden Feiertage) dringend benötigt wird habe ich telefonisch nachgefragt wie die weitere Abwicklung jetzt laufen sollte:
Zuerst müsse ich - trotz der lückenlosen Foto-Dokumentation des Schadens - das Gerät retournieren; einen Retourenschein erhielt ich umgehend per Mail. Allerdings war eine Abholung nicht drin! Ich das Gerät zum Logistiker transportieren! Das hieß: Getränkekühlschrank vom ersten Stock runter ins Auto tragen, in die Stadt fahren, einen Parkplatz suchen und das Gerät mittels mitgebrachter Sackkarre zur Auflieferung in die Fußgängerzone bringen. Ein echtes Vorweihnachtserlebnis!
Damit aber nicht genug: Mit der Ersatzlieferung ist nach Aussage von Technikdirekt voraussichtlich erst 14 Tage nach Reklamationseingang zu rechnen. Toll!
Ich bin mir sicher, dass dies meine erste und letzte Bestellung bei Technikdirekt.de war.

20 december 2019

Da ich den Online Shop nicht kannte

Da ich den Online Shop nicht kannte, habe ich erstmal einige Bewertungen gelesen und habe mich am Ende dafür entschieden eine Waschmaschine zu bestellen. Das war die richtige Entscheidung, denn alles lief reibungslos und ratz fatz war die Ware da. Würde ich jederzeit wieder machen und kann ich einfach nur empfehlen, da ich einer super Erfahrung gemacht habe.

13 december 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prompt order processing and postage

Prompt order processing and postage; the tablet I ordered arrived as described. Additionally, Technikdirekt cooperates with Mastercard, offering nice promotions to its holders. That allowed me to save extra 20 EUR.

10 december 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Haben am Black Friday meine Bestellung storniert....

Haben am Black Friday meine Bestellung storniert mit der Begründung Artikel war nicht mehr Verfügbar. Eine spätere eingegangene Bestellungen konnten aber bedient werden da der jenige vergessen hatte den Gutschein zu aktivieren. Absoluter Witz! Nach 1 Woche habe ich dann endlich mal meine 440€ zurück bekommen. NIE WIEDER TECHNIKDIREKT!!

4 december 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware war nach Angabe in 2 Wochen…

Ware war nach Angabe in 2 Wochen spätestens lieferbar. Habe nun mehr als 4 gewartet. Über DPD versandt, die nach eigener Angabe früh morgens vorbeigekommen sind, was definitiv nicht stimmt, da ich das mitbekommen hätte. Das Paket wurde nun, lediglich über eine E-Mail im Spam-Ordner, angekündigt. Es war mein Glück, dass ich da nochmal reingeschaut habe, sonst wäre es stumpf wieder zurückgeschickt worden. Morgen werde ich dann mal zu dem Laden fahren und hoffen, dass mein Päckchen wirklich da ist. Hab, auf gut deutsch, den Kaffee auf. Ich habe nur einen Stylus bestellt!

1 december 2019

Auftrag wurde von Technikdirekt storniert

Unsere Smartphone Bestellung (Demoware) wurde am Folgetag von Seiten Technikdirekt storniert, da die Bestellung wohl gleichzeitig einem anderen Kunden ebenfalls bestätigt wurde. Aussage des Kundenservice, "der andere Kunde wäre schneller gewesen". Scheinbar ist das so üblich, natürlich steht auf der Seite Zwischenverkauf vorbehalten, aber trotzdem doof, wenn das eher ein Glückspiel ist statt ein regulärer Einkauf. Zahlung per Kreditkarte war bereits angewiesen, für uns sah alles komplett aus. Wir werden dort nicht mehr bestellen. Lieber einige Euro mehr, aber dafür direkt vor Ort oder bei einen richtigen Händler.

29 november 2019

Absolut seriös

Sehr schneller Versand inkl. Sendungsverfolgung und das Paket war super gesichert. Ware wird im Extra-Karton verschickt - auch bei Demoware. Der Zustand der Ware entspricht der Beschreibung. Nachdem ich bestellt hatte und dann durch die Bewertungen abgeschreckt wurde, hielt ich es für fair, auch die positiven Dinge herauszustellen.

14 november 2019
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Unvollständige Lieferung

Bestellung von zwei Festplatten angekommen leider unvollständig sofortiger Kontakt mit Kundenservice via E-Mail leider keine Rückmeldung PayPal wird hinzugezogen.
Bewertung wird korrigiert nach Lösung des Problems.

UPDATE:
_________
Rückzahlung bekommen

16 augustus 2019

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Ich habe einen Kühlschrank bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Nach drei Wochen hatte ich immer noch keinen Kühlschrank. Auf Nachfrage hieß es, der Artikel sei derzeit nicht auf Lager - wann geliefert werden könne sei ungewiss.

16 augustus 2019

Alles hervorragend geklappt

Alles hervorragend geklappt. Gekauft wurde von mir ein Samsung TV 65 Zoll. Schneller Liefertermin - einwandfreie Ware - tolles Preis / Leistungsverhältnis - Freundliche Mitarbeiter. Kann Technikdirekt nur weiterempfehlen !

14 augustus 2019

Guter Onlineshop!

Ich war am Anfang abgeschreckt, durch die schlechten Bewertungen. Habe trotzdem dort bestellt, weil es einer der wenigen Onlineshops war, die das Produkt (laut Website) auf Lager hatten. Ich habe dann zur Sicherheit nochmal kurz telefonisch nachgefragt und dann online bestellt. Einen Tag später war das Paket schon bei mir. Einwandfrei verpackt, so wie man es sich wünscht.

6 augustus 2019

Unfähig und dreist

Unfähig und dreist. Ware seit 5 Wochen bezahlt, angeblich durch DPD verloren gegangen, danach keinerlei Reaktion oder Rückerstattung. Wenn man die Bewertungen liest, scheint das schon Standart zu sein.

4 april 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.