ich habe über Auto Doc bei Erwin Weber GmbH bestellt nach nicht erfolgter Lieferung bei Auto Doc reklamiert. Dann wurde die falsche Ware geliefert es sollten Scheibenwischer für Golf 4 sein es wu... Toon meer
Finger weg von diesem Händler!!!
ich habe über Auto Doc bei Erwin Weber GmbH bestellt
nach nicht erfolgter Lieferung bei Auto Doc reklamiert.
Dann wurde die falsche Ware geliefert es sollten Scheibenwischer für Golf 4 sein es wurden Scheibenwischer geschickt die mit Golf 4 nichts zu Tun haben.
Dann bei Erwin Weber Retoure angemeldet Rückversand muss auf meine eigenen Kosten erfolgen.
Ich hoffe dass ich mein Geld ohne Reklamation zurück erhalte.
Finger weg von diesem Händler!!!
Wie immer gut u. sehr zu empfehlen
Ware grundsätzlich wie beschrieben, schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung, immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Ersatzteil ohne Funktion!
Ersatzteil bestellt und die Lieferzeit war noch okay. Aber das wars dann auch schon. DPF-Filter ohne Funktion und mit dem Fahrzeug absolut inkompatibel obwohl nach Fahrzeugliste ausgesucht! Fahrzeug war nicht mehr einsatzbereit! Anscheinend war der DPF nur optisch neu! Also Gewährleistungsantrag gestellt. Alle Formulare ausgefüllt und versendet - seit dem nur noch schweigen und keine Reaktion vom Unternehmen!
Update: Bis heute keine Rückzahlung und Erstattung erhalten - Anscheinend ist dieses Unternehmen insolvent, da man auch E-Mails ignoriert! Kein Kontakt möglich - werde wohl einen Anwalt einschalten müssen!
Update: Nach über 4 Wochen noch immer keine Erstattung erfolgt und eine unseriöse E-Mail war die einzige Antwort - Zahlung wird trotz mehrere Mahnungen ignoriert. Hier ist Vorsicht geboten - für mich steht fest: nie wieder!!! Rund 1000 €in den Sand gesetzt!!!
Defekte Schwungscheibe. Guter Service
Ich habe eine Schwungscheibe und einen Kupplungssatz bestellt. Ist schnell geliefert worden. Die Schwungscheibe wurde eingebaut und es hat sich herausgestellt, das Sie defekt war. Auch das Kupplungsrücklager war defekt angekommen. Beim drehen hörte man kratzende Geräusche aus der Schwungscheibe. So an sich ist Teilando ja einfach nur ein Ersatzteilverkäufer. Der Service ist gut. Ich habe immer Antwort auf meine Fragen erhalten. Leider dauert die Rückgabe bzw. der Gewährleistungsantrag bis zu 10 Wochen. Das ist nicht so gut. Ich persönlich werde keine Teile mehr online bestellen, die ich sofort einbauen und unbedingt in einer guten Qualität haben möchte. Wenn es Teile sind, die nicht so wichtig sind, dann gerne wieder.
Ich reklamierte eine defekte Kupplung…
Ich reklamierte eine defekte Kupplung mit Zweimassenschwungrad gekauft über Ebay/Teilando/ Kfzparts24. Erste Überraschung- ich durfte vor Anerkennung der Garantie ein neues Kit kaufen. Zweite Überraschung- die Bearbeitung dauert laut Auskunft 8 - 10 Wochen. Dritte Überraschung - bei der Rückfrage nach 13 Wochen! - die Reklamation wurde akzeptiert, aber eine Rückzahlung an mich (Endverbraucher) findet erst nach Zahlungseingang des Lieferanten statt. Das ist jetzt wieder 14 Tage her. Keine Antwort auf Emails. Keine telefonische Erreichbarkeit.
Schneller Versand
Schneller Versand, Preise ok, gerne wieder.
TOP🤝
Sehr professionelles Unternehmen👍🏻 Top Service, top Preise. Was will man mehr!
Habe schon mehrmals bestellt, immer mit Zufriedenheit.
100% Empfehlung 🔥
Nicht jeder verdient eine zweite Chance
Jeder verdient eine zweite Chance. Und so bestellte ich nun erneut bei Teilando. Und prompt erhalte ich die falschen Teile geliefert. Ersatzteile die zwar zu meinem Fahrzeug passen und auch noch teurer sind als die bestellte Ware aber eben die falsche. Und muss nun bei der Rücksendung auch noch eine Diskussion zum Fernabsatzgesetzt führen, wer den bei Falschlieferung die Rücksendekosten trägt. Teilando ist der Meinung, dass dies ja gemäß der Wiederrufsbelehrung geregelt ist. Leider nein aber die Diskussionen. Warum? Jeder "vernünftiger" Händler lässt sich auf solche Diskussionen nicht ein sondern lässt kommentarlos einen Rücksendeschein zukommen.
Schon mehrmals bei Teilando diverse Artikel für die Bremsanlage BMW E91 von ATE bestellt sowie verschiedene Filter .Bis jetzt immer Top.Lieferung ab Bestellung dauerte ca.3 Tage.Die Qualität der Waren und die Preise sind ok.
Cumplimiento con el plazo de entrega y buen precio
Compre para enviar a Madrid, basicamente por conseguir el repuesto de la marca que queria a un precio sensiblemente menor. El envio fue prefecto por DHL y en el plazo indicado. Seguramente volvere a comprar en Teilando.
1 bis 2 Tage Lieferzeit Grund für…
1 bis 2 Tage Lieferzeit waren Grund für meine Bestellung, wurde nicht eingehalten, auf Rückfrage per Mail lohnt sich für den Händler eine Antwort wohl nicht. Mit Sicherheit dort keine Bestellung mehr und Weiterempfehlen erst recht nicht. Lieber 2€ mehr über Amazon und sicher sein, das die Ware da ist, wenn man sie benötigt. Learning bei Doing.
Rücksendung nur nach unnötiger Bürokratie
Händler, der nicht mehr selber verkauft/verschickt. Meine bei Teilando, Erwin Weber GmbH bestellte Ware, wurde vom Partner/Markenhändler AKS Dasis verschickt. Ging sehr flott, allerdings enthielt die Website aller online Händler (ein und dieselbe Datenbank?) ein entscheidenes Merkmal nicht: die Ware ist für Rechtslenker, passt nicht bei Linkslenker.
Reklamation wird sogar am Sonntag bearbeitet (positiv), allerdings fragt der Sachbeabreiter penetrant die FIN ab (die ich aber nicht nennen werden, weil ich die im gesamten Bestellablauf nicht verwendet habe, also kann die auch nicht relevant sein).
Die ganze email Ping Pong kostet mehr als die 5,5€ Porto, die mich ein Widerruf nach Fernabgabegesetz (=ohne Diskussionen) kostete.
Hier wird wieder mal typisch deutsch eine unnötige Bürokratie aufgebaut um 3,5€ zu sparen (ich gehe davon aus, dass die Händler spezielle Raten mit DHL ausgehandelt haben und weniger als Privatpersonen bezahlen).
Hier muss der Sachbearbeiter sehen "aha Fehler im System" - Kunde kann kostenlos zurück schicken, basta. Diskussionen kosten nur Geld, Nerven und Frust!
nur 3 * weil es alles nur nervt, grundsätzlich guter Händler!
Telefonisch nie jemand erreichbar und…
Telefonisch nie jemand erreichbar und auch auf E Mails wird erst nach Wochen geantwortet. Leider nicht zu empfehlen der Ärger
Habe mir bei Teilando für meine Dachreling am Auto, ein Thule Fußset und das dazugehörige Flush Railset bestellt. Alles konnte man im Vorfeld schon auf Passgenauigkeit ( Anhand der Fahrzeugdaten ) prüfen, was auch perfekt funktioniert hat.
Die Bestellung wurde auch schnell versandt bzw geliefert.
Eine kurze E-MAIL Anfrage wurde auch schnell bearbeitet.
Gerne wieder.
Reklamation
Teile bestellt und auch bekommen. Ein Ersatzteil war in einer geöffneten desolaten Verpackung, wo auch dann noch ein verkehrtes Teil drin war. Anrufe wurden nicht angenommen und auf Mails nicht geantwortet. Den Shop kann ich nicht empfehlen.
Warum nicht gleich so. Ware wurde nach schlechter Bewertung anstandslos ersetzt.
Unzuverlässig, keine Kommunikation
Vor einer Woche bestellt. Laut Website sollten die Teile bereits da sein, wurden aber wohl noch nicht losgeschickt. Ich habe bisher keine Versandbestätigung erhalten. Ich rufe da seit 3 Tagen an, keiner geht ans Telefon.
Bin sehr zufrieden damit
Bin sehr zufrieden damit.
Teile sehr günstig und in sehr guter Qualität. Es gab die Bremsbeläge nirgends günstig. Sehr schnelle Lieferung.
Alles super
Es kann auch mal etwas schief gehen, trotzdem bestens gelaufen, danke
Habe mit Herst.- und Typ Typ Nr einen Getriebe Seil-Zug für einen Chevrolet Matiz bestellt, dass auch optisch passend war. Geliefert wurde ein Teil, dass nicht passte, scheinbar zwar auch für den Hersteller aber anderes Modell. Die Folie war leicht geöffnet, man konnte das Teil rausziehen, scheinbar hatte hier jemand das richtige gegen ein falsches Teil vertauscht, weil alles passte, auch der Code auf der Packung. Die eine Seite vom Seilzug war passend, die andere nicht. Ich schrieb also den Shop an und sagte, dass ich wegen dem 30 Euro Teil nicht nochmal 3 Tage warten könne und ich nun den alten Seilzug wieder einbauen müsse und nur das Gummi vom neuem Zug nehmen müsse. Der Shop sagte kein Problem, sendete mir ein Retoreticket innerhalb von 1 h und innerhalb von 2 Tagen ab Rückversand hatte ich das Geld wieder. Deshalb gebe och 5 Sterne, weil auch mal schief gehen kann, aber für die super Abwicklung durch Ralf Ederr.
Nicht empfehlenswert, unseriöse Abwicklung
Nicht empfehlenswert:
1. Keine Rücksendekosten übernommen
2. Noch schlimmer: Irgendwelche "Einlagerungsgebühr" von 10 % auf den Produktpreis erhoben.... absolute Frechheit
3. Die Zusendegebühren werden zusätzlich auch noch in Rechnung gestellt und von der Gesamtgutschrift abgezogen!
Fazit: Eine Rückabwicklung noch kundenunfreundlicher zu gestalten geht eigentlich nicht mehr...
Lees meer over geverifieerde reviews.