Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Infelizmente não consigo dar mais de 3 estrelas devido ao tempo de espera. Eu pedi o Hambúrguer Smash Burger da telepizza as 12 e chegou as 13:20. Acho um bocado demorada por ser apenas o hambuguer... Toon meer

2,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Horrivel

Horrivel!
Pizza seca, so farinha, parece que estou a comer broa de milho!
Sabor pessimo!

26 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Segunda vez que falharam com 1 artigo…

Segunda vez que falharam com 1 artigo (entrega em casa), desta vez foi so um gelado que custa 2.95€, se falharem mais uma vez paro de encomendar telepizza e passo para pizzahut.

Não a como reclamar no site e ligando para a loja ninguem atende.

1 november 2025

Good Pizza, Slow Service

The pizza was good but it took very long for it to arrive, we were waiting for 30 minutes before our order came out. But it was good

20 oktober 2025

Mais vale passar fome

A pior e mais pequena pizza que comi na vida. Massuda e com péssimo sabor, esta pizza tem tudo para ter abaixo de zero na sua pontuação. Não comprem nem encomendem, mais vale passar fome. Um verdadeiro nojo

30 april 2025

Bom sabor, demorou bastante

Infelizmente não consigo dar mais de 3 estrelas devido ao tempo de espera.
Eu pedi o Hambúrguer Smash Burger da telepizza as 12 e chegou as 13:20. Acho um bocado demorada por ser apenas o hambuguer, a batata e uma bebida de late.
Em questão de saber estava muito bom e em questão de temperatura estava bastante quente o que é incrivel visto que estava chuva.
Se o tempo de espera fosse menor eu dava 5 estrelas.

21 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mudam as pizzas (ingredientes) não…

Mudam as pizzas (ingredientes) não avisam, num dos ultimos pedidos na pizza familiar vinham 9 pedacinhos de bacon apenas.
O atendimento telefónico é péssimo, assim que o telefone começa a tocar desligam a chamads.
As pizzas a massa veio quase crua.
É horrivel.

26 januari 2025

Péssima experiência

Péssima experiência, no ínicio estava a correr tudo bem, eu e mais cinco colegas realizamos o pedido numa telepiza física. Aguardamos pelo pedido, chegaram as pizzas, mal pegamos nas pizzas os ingredientes escorregam da pizza, nada seguros, só se come molho de tomate e a massa que por sua vez também não foi do agrado. Durante a refeição eu e os meus colegas deparamo nos com um frio de 9° C no interior do estabelecimento, o que nos incapacitou de realizarmos uma boa refeição, pedimos várias e várias vezes para aumentar a temperatura, o ar condicionado estava exatamente a 9° C. Um colega meu nem conseguiu realizar a sua refeição, alimentando se apenas de duas fatias de pizza. Ao sairmos da telepizza a senhora que estava encarregue foi mal educada. Péssima ideia, ter ido à telepizza. Existem melhores pizzarias em portugal, por exemplo a dominos, a pizza hut e até pizzarias regionais. Sinceramente não sei como é q ainda existem tantas e tantas telepizzas na península ibérica.

10 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde que assisti a tratar mal os…

Desde que assisti a tratar mal os distribuidores, são maus ele é q vêem a casa á chuva ao sol e a gerente de loja mal trata eles.

Só por isso enfim , a pizza sempre fria . Deviam investigar a Telepizza.

14 oktober 2024

Telepicoins scam

Really dumb of them to take out the telepicoin sistem. I will never buy telepizza again hope they go bankrupt with this measure. No reason to keep ordering this overpriced pizza, getting one for free after 11 orders would certainly be profitable for them but well i guess they just dumb. Now ill just order from domino's. Congratulations telepizza

24 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fazem promoções de 3 x pizzas médias e…

Fazem promoções de 3 x pizzas médias e enviam 3 x pizzas pequenas. Suporte ao cliente e gerente de loja nem sequer tenta resolver a questão e manter o cliente, empresa enganosa e sem interesse com tantas outras opções no mercado. Visão muito pobre desta empresa. Não recomendável de todo.

7 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eu odeio fazer esse tipo de avaliação

Eu odeio fazer esse tipo de avaliação, mas é impossivel nao fazer. O entregador se perdeu em Coimbra, consequentemente a pizza chegou fria e realmente decepcionante. A massa é horrivel MESMO, e pedi a borda recheada, porém o queijo veio duro sem gosto. A pizza era para vir com cebola, devem ter esquecido deste ingrediente. Foi a pior pizza que ja comi e oaguei 13 euros nisso.

22 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pior pizza que já comi em toda minha…

Pior pizza que já comi em toda minha vida!!!
Qualidade da massa péssima, textura do queijo horrível, cheia gordura, super farinhenta… Que tipo de farinha é usada??? Farinha com grão??
Uma coisa fora do contexto!!!!!

23 oktober 2023

Pior serviço de sempre

Pior serviço de sempre, a Telepizza da Bobadela tem um serviço péssimo, na APP diz que a pizza foi entregue e ainda nem em distribuição está, estive mais de 1h30 á espera de uma pizza

15 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oferta de médias com 4 ou mais…

Oferta de médias com 4 ou mais ingredientes. 3*1 mas não falam de 1.50€ de taxa de entrega! Com isso fiquei sem jantar. Uma vergonha!
Já foi contratado e não foi nada resolvido.
Publicidade enganosa. Vou continuar a informar as pessoas.

11 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.