Bedrijfsgegevens

1. Kaartverkoper voor evenementen
  2. Theater

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Propose spécialement la réservation de places de théâtre à Paris.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons commandé nos billets,et…

Nous avons commandé nos billets,et avons voulu pour une cause indépandante de notre volonté,les changer pour un jour plus tard.Le service client nous a demandé de payer 10€ pour la modification.Le prix du billet étant dejà élevé,nous trouvons la demande exagerée.

15 april 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Les deux places de théâtre que nous avons réservées en CARRÉ OR avec une carte cadeau et un complément de notre part nous a définitivement convaincu de ne JAMAIS passer par eux. En effet, d’une part les places nous ont coûté plus cher que si nous avions réservé directement au théâtre et d’autre part il est impossible de connaître le placement malgré nos différents appels… Nous n’avons pu avoir les numéros de nos places que seulement 30 minutes avant la séance ! À FUIR !!!

8 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The performance I had bought a ticket…

The performance I had bought a ticket for in a Paris theatre did not take place. Nobody told me about that. The company claims they sent me an e-mail two weeks after purchase (and months before the performance), but this is not true. They did not refund the money either, but put it towards a balance. So I didn't know about the cancellation and spoilt an evening and hotel stay in Paris for nothing. Only after my e-mail complaint they refunded the 65 Euros to my credit cards, a week later. I will never use their services again. Strong advise to buy at the theatres themselves.

28 november 2025

NULLISSIME !!!

NULLISSIME !!!! Je me suis trompée de dates dans le choix d'un spectacle. Je n'ai droit à aucun échange, aucun remboursement et, cerise sur le gâteau, je n'ai même pas accès à mes billets pour les revendre! je dois les chercher 1/2 heure avant le spectacle et pas avant! J'aurais aimé savoir tout ça avant d'avoir affaire à ces arnaqueurs!
Nous sommes tout juste bons à payer, le reste ils n'en ont rien à faire ! À FUIR

15 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai réservé une pièce de théâtre sur…

J’ai réservé une pièce de théâtre sur le site. Il était indiqué 20€ le billet à la place de 55€. En réalité, une fois sur place, je découvre que le billet était à 18€. J’écris un avis sur leur site et ils m’ont censuré « nous avons supprimé la partie tronquée » 🫠🤡 à fuir!

16 april 2025

Pas sympa

Pas sympa, suite à une mauvaise coordination avec mon épouse, nous avons réservé deux spectacles différents à la même date dans deux lieux différents. Dans la minute où j'ai constaté mon erreur j'ai envoyé un mail à Théatre online qui d'un clic aurait pu annuler une commande. Mais bien sûr ils se sont réfugiés derrière leurs conditions générales et ont refusé l'annulation. L'échange de billets ou le report ne me convenaient pas. Pas commerçant du tout.

19 februari 2025

A éviter absolument

A éviter absolument - passer par le théâtre en direct; ils ont refusé de changer ma date de réservation.
J'ai failli perdre ma place ; heureusement j'ai eu la présence d'esprit d'appeler la cartoucherie qui a bien sûr accepté le changement sans aucun problème.
c était ma première fois chez Théatre on line et ce sera ma
dernière fois ! A EVITER

24 januari 2025

Arnaqueurs

Toujours bcp + cher que le theatre lui-même !!!!!
des CGV d'arnaques.
A fuir

26 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quel dommage d’avoir vu une pièce…

Quel dommage d’avoir vu une pièce magnifique (Edmond), dans des conditions d’inconfort insupportable ! Fuyez théâtre on Line vous ne choisissez pas votre place ,une place cependant de première catégorie ! Nous étions au premier rang pas de vue d’ensemble de la scène , le cou en hyper extension et les jambes coincées contre le mur !
Mettez ces places en dernières catégories !!!

29 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai achete 4 places en catégorie 1…

J ai achete 4 places en catégorie 1 pour aller voir Nora Hamzawi, pensant que je serai bien placée. Je me suis retrouvée au balcon au rang K, je n avais jamais été si mal placée, on ne voyait rien…le site dit que c était bien des places de cette catégorie… mon conseil : achetez vos places sur un site qui vous garanti un placement précis. Théâtre online c est une arnaque!

8 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experience frustrante et décevante car…

Experience frustrante et décevante car j’ai acheté 2 places pour aller voir Edmond au théâtre du Palais Royal. On n’a réussi à voir un quart de la scène et encore les gens devant qui se tortillaient pour voir la scène aussi nous empêchaient de voir le peu qui s’offrait à nous. Je ne recommande pas ce site qui vous vend des places scandaleuses !!!!

11 november 2023

Indigence du service client

7 mai 2023
J'ai acheté 2 places Carré d'or pour le théâtre Gaité Montparnasse.
En fait ces places étaient telles que nous ne voyions que les pieds des acteurs car nous étions quasiment à leur niveau.
Théâtre on line contacté refuse toute responsabilité et dédommagement. S'agissant des places les plus chères, je considère qu'il y a tromperie sur la marchandise et mauvaise fois.

7 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.