Mi sono registrata ed ho risposto ad un sondaggio inserendo dati personali al fine della iscrizione a theloft per sondaggi Glo e premi in buoni Amazon ma non ho ricevuto alcuna mail per confermare la... Toon meer
edit. Ho scoperto che i loro 15gg corrsipondono a circa 30 nostri. E il buono finalmente arriva-----------23 agosto2023------Fanno perdere solo tempo. Promettono buoni amazon dopo 3 mesi di sondaggi s... Toon meer
NON FATE SONDAGGI I BUONI AMAZON PROMESSI NON VENGONO EROGATI
Sono autorizzati da GLO a fare sondaggi a cui ho partecipato,promettendo ad una certa soglia di ricevere un buono amazon
Il problema che a sondaggi fatti arriva la fatidica mail che lo riceverò entri 15 giorni ma questo non è successo e sono passati 2 mesi
Li contatto per sollecitare ciò che mi spetta più di una volta ma non rispondono
IMBARAZZANTI
Millantatori
Millantatori. Sito truffa...autorizzati da GLO (riscaldatore di tabacco). Mi hanno invitato a partecipare a sondaggi relativi al dispositivo GLO e al raggiungimento di obiettivi prefissati avrebbero dovuto inviare dei buoni Amazon. Non solo non rispettano le condizioni ma non rispondono neanche alle email.
Indecenza pura
Fatto richiesta per il buono il giorno 08/09/2024, ad oggi nonostante siano passati i 15 giorni lavorativi da loro millantati niente mi è arrivato, ho chiesto delucidazioni tramite il loro form ma anche lì nessuna risposta, veramente indecenti
Mi sono registrata ed ho risposto ad un…
Mi sono registrata ed ho risposto ad un sondaggio inserendo dati personali al fine della iscrizione a theloft per sondaggi Glo e premi in buoni Amazon ma non ho ricevuto alcuna mail per confermare la iscrizione.
Vi prego di provvedere subito ovvero di procedere all’immediata cancellazione di tutti i miei dati personali.
All'inizio inviavano i buoni ma l'ultima volta non hanno inviato niente. Solo perdita di tempo.
All'inizio inviavano i buoni ma l'ultima volta non hanno mandato niente e non rispondono ai messaggi. In data 17/05/2024 ho riscattato 500 punti che avevo raccolto rispondendo prontamente ai sondaggi che mi venivano inviati, ma ad oggi non ho ricevuto nessun buono Amazon.
Gli ho contattati una volta il 05/07/2024 e un'altra volta il 16/07/2024 attraverso il form presente sul sito Theloftribe, ma non ho ricevuto nessuna risposta da parte loro. Mi piacerebbe sentire cosa pensa BAT Italia ad essere associata lei e i loro marchi ad un'altra azienda che gestisce il sito Theloftribe e i sondaggi per conto loro e fa perdere tempo alle persone. 500 punti gli ho raccolti con 5 sondaggi da 100 punti ciascuno e ogni sondaggio mi ha impegnato per 10 minuti dunque totale= 50 minuti persi per niente.
Sono soddisfatto
Non capisco queste recensioni negative, io ho sempre fatto i sondaggi e ricevuto regolarmente i buoni Amazon
TRUFFA! non inviano alcun buono amazon
Mandano solo gli inviti ai sondaggi ma dei buoni amazon neanche l'ombra (sono passati 2 mesi dal riscatto).
TRUFFA!
Truffa
Oltre la prima richiesta di buoni Amazon, non rispondono più e non inviano buoni. Evitare.
Buono amazon richiesto il 6 Maggio
Buono amazon richiesto il 6 Maggio , passati 15 giorni lavorativi non ho ricevuto niente .
Alle mail nessuno risponde e GLO non risponde di questa loro mancanza .
In ritardo ma arriva
Buono arrivato dopo 30 giorni ma va bene così ottimo panel
Supporto non serio
Supporto non serio, non mandato il
Buono Amazon e non rispondono, una vera truffa da parte di questi signori
RISCATTO DEI PUNTI ?......UN' UTOPIA
Mentre i sondaggi pervengono regolarmente, il riscatto di 2500 punti (per voucher Amazon) richiesto in data 22/03/2024 a tutt'oggi non ha generato alcun effetto né tantomeno hanno avuto alcun riscontro le email da me inviate a "Theloftribe" con la richiesta di notizie ed il sollecito dell'invio dei voucher. Quanto innanzi riportato per evidenziare la poca considerazione nei confronti dei clienti e per informare dell'andazzo altri sfortunati come me.
Sono passati 25 giorni ed ancora nessun…
Sono passati 25 giorni ed ancora nessun buono mi è arrivato..i quiz continuano però a mandarli regolarmente.
In più da un paio di giorni il sito non mi permette più di entrare con le mie credenziali
un tempo arrivavano... ora? solo i sondaggi...
Richiesta di riscatto il 6 gennaio, ad oggi 31 gennaio non è arrivato ancora niente.... ho scritto al supporto, ma figuriamoci se leggono... anche l'ultima volta era successo una cosa simile e arrogantemente mi era stato comunicato che entro 15 giorni lavorativi emettevano il buono amazon.... ho fatto richiesta per 1000 punti
Supporto / Riscatto punti
Il 28/11 dopo aver raggiunto i 1100 punti, ho scritto al supporto, con vari solleciti, perché non c'è la possibilità di riscattare il buono Amazon. Mi hanno risposto dopo 15 gg. dicendomi che c'è un bug.
Il giorno dopo la prima recensione, è apparso il riscatto per il buono Amazon e richiesto, attendiamo i fatidici 15 gg.
31/12 arrivato codice sconto
ps
nella pagina "Le mie credenziali" non appare nulla, già avvisato il supporto ma non mi hanno scritto nulla a riguardo.
Per carità.....
Si risponde ai sondaggi si accumulano punti e poi non si ottiene nulla neanche scrivendogli via mail....
Nessun contatto, nessuna informazione e nessun buono Amazon
Buoni Amazon non pervenuti e sono…
Buoni Amazon non pervenuti e sono passati più di 15 giorni lavorativi
Sondaggio fatto e buono Amazon non…
Sondaggio fatto e buono Amazon non arrivato!
(Passati 20 giorni lavorativi!!!!)
E non rispondono alle mail....
Complimenti
Buoni Amazon promessi ma non pervenuti
Dopo aver perso tempo nel rispondere ai sondaggi non mi risulta pervenuto il buono amazon promesso. Sono trascorsi più dei 15 giorni preventivati e nonostante molti solleciti non ho ricevuto alcuna risposta.
Programma poco serie a differenza del sistema di sondaggi di Iqos che invece provvede in maniera immediata all'emissione di buoni amazon.
Lees meer over geverifieerde reviews.