Tienda de confianza. Problema con una prenda defectuosa, devolución sin ningun problema, rápido y con trato perfecto. Recomendables 100%. Gente sería y profesional. Muchas gracias.
Lees wat reviewers zeggen
Fiz a minha encomenda e o envio foi muito rápido. O produto era de qualidade e tal como descrito no site. Infelizmente enganei-me no tamanho. Necessitei de fazer a troca. O processo de troca é muito... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Son unas personas desonestas ,me dejaron la moto mal ,le pusieron los respuestos que no eran y tras del echo me estaban obligando hacerle más cosas allá para cambiar los daños que ellos hicieron ,😡😡... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Los mejores precios y marcas en equipación y recambios para motos.
Contactgegevens
Calle Esperança, 12, 17600, Figueres, Spanje
- info@tienda-moto.com
- www.tienda-moto.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Brutal servicios venta y posventa.
Brutal servicios venta y posventa, con devolución y cambio incluidos. Recomendable para todo el mundo, hice una compra de un casco hace 3 años, y ahora volví a comprar otro casco que tuve que cambiar autentica maravilla, da gusto cuando encuentras una tienda 100% fiable.

Antwoord van Tienda Moto
Bons produtos. Entrega rápida e excelente apoio ao cliente (em castelhano).
O processo de troca é muito fácil e feito por transportadora. O apoio ao cliente entrou em contacto comigo e explicaram-me como fazer tudo. Asseguraram a troca rapidamente.
Fiquei muito satisfeito. Recomendo!

Problemas 0...
He comprado una cazadora por primera vez. He tenido que devolverla por la talla. Una pena porque el precio era genial.
Ni un problema en la devolución. Ràpido, sencillo, buena atención... Y eso que era mi primera compra. Seguro que vuelvo a comprar cuando lo necesite.
Recomendable 100 %!

Antwoord van Tienda Moto
No solo venden cascos, tambien repuestos
Pedí un repuesto de mi casco shark spartan ya que se me cayo al mes de comprarlo y se rompió el soporte de la visera. Me la pidieron y me la mandaron lo mas urgente posible. Ahora mi casco esta otra vez como nuevo. No me ha sido facil encontrar la pieza, varias otras empresas se negaron, solo intentaban vender un casco nuevo o me devolvian el dinero tras pasar unos dias. El trato y contacto con esta empresa es genial. Totalmente recomendable y espero poder realizarles mas compras en un futuro.

Antwoord van Tienda Moto
Pedí un casco que en esos momentos no…
Pedí un casco que en esos momentos no tenían en stock y aún así lo recibí a los 4 días. Precios magníficos y una política de envíos excepcional. 5 estrellas.

Formalidad y profesionalidad
Es la segunda vez que compró en esta tienda y nuevamente vuelven a sorprenderme,el envío llego 4 días antes de lo previsto.Perfectamente embalado y con instrucciones precisas para su instalación.Grandes profesionales.

Estoy encantado
He quedado encantado con la chaqueta que he comprado. Increíble rapidez en el envío.
La pedí el lunes por la tarde y hoy miércoles por la mañana ya estaba en mi casa (Madrid), perfectamente empaquetada, exactamente lo que esperaba y al mejor precio del mercado.
Tienda fiable al 100% y si tengo que comprar algo más, sin duda que lo volveré a hacer.

Experiência fantástica.
Sempre comprei material motard online, mas não conhecia esta empresa. Uma experiência impecável! Preços inferiores à concorrência no material que comprei (calças e protetor de costas SPIDI) e entrega num dia útil, em Portugal. Atendimento telefónico muito fácil e simpático. A repetir!

Recomendable 100%
Hola, es difícil encontrar una tienda por internet de accesorios de moto que se opine bien. Que no me llega el producto, que llamas y pasan de ti. Yo he comprado el casco SHRK y flipo en tres días tenía el casco que había solicitado. Muy bien envuelto, en doble caja. Todo perfecto, lo recomiendo sino queréis jugárosla. Ah por cierto el casco a muy buen precio.

Dit is Trustpilot