Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe diesen Januar der erste Mal bei tikla24 gekauft und seither alle 1-2 Monate. Wie es aussieht wird (ist eigentlich) tikla24 mein Lieblings Shop. Haben sich die letzten Jahre echt in Zeug gelegt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung und korrekte team. Sehr zufrieden immer gerne weiter kaufen 🌟🌟🌟🌟🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich verstehe die negativen Bemerkungen kaum, seid Anfang des Jahres Bestelle ich immer wieder auf Tikla24, selbst in der höchsten Corona Phase kam mein Päckchen wie angegeben. Alles war in einem Ein... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1. Späte Lieferung 2. Unfreundliche Kundenbetreuung 3. Untransparenz Auf der Webseite wurde eine Lieferzeit von ca. 4-5 Tagen angegeben, die tatsächliche Wartezeit betrug... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Media en uitgeverijen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

www.tikla24.de - kitap,türk kitabevi,kitap evi,türkische bücher,yeni,türkce,türkische dvd,türkische CD,müzik,yeni, türkische Buchhandlung.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

I didn't get my order

The book I ordered had a 2-3 days shipping time. 8 days, unanswered emails and calls later, I requested a cancellation and refund. I hear nothing from them. Luckily I could get my money back from PayPal.

7 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestelle hier nie wieder…

Bestellt habe ich hier drei Bücher und auch direkt über Paypal bezahlt. Das zwei Bücher nicht Lieferbar sind wurde ich nicht informiert.Versandbestätigung erhalten das die Artikeln versendet worden sind. Erst nach erhalt, stand die Info das zwei Bücher nicht Lieferbar sind. Denke das es bei Versandbestätigung schon bekannt war. Habe aber 3,99€ Versand für einen Buch bezahlt und es sollten Geschenke sein. Hätte ich die Info vorher erhalten,könnte ich dementsprechend wo anders bestellen.

16 december 2021

Ganz üble Abzocke

Ich habe mehrere Artikel gekauft. Nach wochenlanger Wartens hat sich nichts getan. Ich habe mehrmals versucht anzurufen über verschiedene Tage hinweg aber es nimmt keiner ab. Wenn man länger klingelt legen die auf damit man die nicht länger nervt.

Mein Glück war, dass ich mit Paypal gekauft habe. Ich gehe davon aus, das deren Strategie ist nicht zu liefern und auf das Geld der Leute zu sitzen die sich nicht mehr melden.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass die positiven Bewertungen hier alles nur Fakes sind.

28 juli 2021

Nur zu empfehlen!

Danke für die hervorragende Erfahrung! Sehr tolle Bücher in top Qualität. Kann es kaum abwarten die nächsten zu bestellen!

13 april 2021

Nie wieder...

Der mieseste Kundenservice den ich je gesehen hab!!!
Zahlung wurde über PayPal getätigt.. also haben sie direkt das Geld bekommen! Die Bücher hatten eine lieferzeit von 2-3 tagen und am 4 tag wollte ich die Stornierung weil es sich um ein Geschenk handelte!

Erst als ich die Stornierung wollte wurden die elektronischen Daten übermittelt - der Kundenservice hat mich richtig blöd angemacht weil ich die Stornierung gewollt habe... 3 tage später (es ist ja angeblich dhl express Versand) sind immernoch nur die elektronischen Daten übermittelt.. als ich erneut Kontakte über email aufgenommen habe damit der fall überprüft wird, hiess es nur es gibt nichts zu überprüfen ich soll mich nicht mehr für lieferanfragen melden....!

Über die hotline erreicht man nie jemanden habe es sehr oft versucht, jedoch vergeblichst!

Die Freundlichkeit bei denen fällt komplett aus! Ich rate jedem wirklich gut zu überlegen ob mann hier eine bestellung aufgeben möchte....

Edit: nach Kontaktaufnahme über paypal wurde mein Problem gelöst.. hier ebenso nach deutlicher bitte! Mein paket wurde angeblich aus mysteriösen Umständen wieder bei tikla24 zugestellt..

12 april 2021

Nicht zuverlässig.

Meine Bestellung wurde komplett storniert, weil die Bücher im Nachhinein ausverkauft waren. Habe zwar das Geld sofort wieder bekommen aber ich bin sehr enttäuscht und werde hier nie wieder bestellen.

25 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich verstehe die negativen Bemerkungen…

Alles war in einem Einwandfreien Zustand.
Auch der Service ist Top.

10 oktober 2020

Neu Gekauf, Gebraucht bekommen

Meine Frau hat einen Kuran am 01.03.2019 gekauft für unseren Zusammenzug nach unserer Hochzeit. Wann der ankam, können wir nicht mehr sagen, aber als wir es am 17.04.2019 aufmachten, mussten wir feststellen, dass unser "Neuer" Kuran überall Gebrauchtspuren hat. Das Paket war in einem einwandfreien Zustand.

Kauft wo anders, denn wenn die bei diesem Buch keinen halt machen, tun sie es nirgendswo.

28 april 2019
Logo tikla24

Antwoord van tikla24

Guten Tag,
so etwas sieht gar nicht nach uns aus. In solchen sehr seltenen Fällen agieren wir natürlich sehr kulant und bieten kostenlosen Umtausch an. Melden Sie sich gerne per email an info@tikla24.de

Mit freundlichen Grüßen

Hüseyin Civelek, Inhaber

Güvenli kitap

merhaba
Tikla24 sitesi kitap ve cd alimlarim icin cok memnun oldugum bir site.
Güvenilir, saglam bir kurulus.
Bu siteyi buldugum icin cok memnunum.
Tesekkur ederim, basarilarinizin devamini dilerim.

selamlar sevgiler
rafet akdere

13 april 2018
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.