Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tellement déçu, le site a fermé, j’ai perdu absolument tous mes patrons et j’ai pas été prévenu par mail Extrêmement en colère, mais de toute façon on peut rien faire

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande est conforme aux produits présentés sur le site. La livraison a été assez rapide. Les tissus sont de bonne qualité; la navigation sur le site est plutôt facile. J'aime la possibilité d'env... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site Boutique est très agréable et permet de trouver facilement et rapidement le produit que l'on souhaite. J'ai pu bénéficier d'une promotion d'où cet achat récent après plusieurs mois sans acha... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma commande a été réalisée il y a 3 mois, jai contacté le sav, et l'expéditeur, aucun ne savent ou est mon colis, cest inadmissible. Mise a jour: le sav m'a contacté, puis renvoyé ma commande, qui e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Vous souhaitez coudre vos propres vêtements ? Ou offrir une création personnelle ? Sur tissus.net, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour coudre ! Dans notre vaste choix de plus de 7000 tissus et 5000 articles de mercerie, vous trouverez ce qu'il vous faut, à commander en ligne, tout simplement. Vous pouvez également demander l'envoi d'échantillons de tissus au préalable. Cela fait plus de 20 ans que nous accompagnons nos clientes et clients dans leurs projets créatifs. C'est une joie immense d'offrir, à travers nos produits, une activité créative qui apporte détente, plaisir et satisfaction du DIY.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

toujours satisfaite

site très clair et facile d'utilisation, très grand choix de tissus et de matériel, commande aisée,
réception rapide du colis, conforme en tous points à la commande.
Je ne suis jamais déçue, et ai déjà commandé plusieurs fois
Tissus de bonne qualité, ce qui est important, car je couds beaucoup de vêtements pour mes petits-enfants de 4 1/2 ans et 1 an

8 maart 2025

merci beaucoup pour votre excellente évaluation.
Votre satisfaction avec nos produits et notre service est notre priorité absolue.

Service client inexistant

J'ai commandé du tissus mais le colis est arrivé vide ! Le service client m'a dit de ma débrouiller ! Aucun suivi client !

3 maart 2025

Antwoord van tissus_net

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons pour ce désagrément. Pour plus d'informations ou pour une plainte formelle, veuillez contacter le service clientèle
par courrier électronique à l'adresse suivante : contatto@tessuti.com (mailto:contatto@tessuti.com)

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, souvent plusieurs photos pour avoir une bonne idée du tissu, une description complète (composition, usages, conseils d'entretien etc.). Livraison assez rapide (petit bémol, parfois un peu de surremballage. Articles dans un sac plastique, il faudrait voir si le carton pourrait être envisagé à l'instar d'autres entreprises similaires.)

12 februari 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente très fidèle très très déçue

Cliente très fidèle, j'ai commandé 4 coupons. La poste m'a indiqué avoir recontionné ma commande 2 fois... je trouvais cela louche. A l'arrivée le carton était bien trop léger pour contenir 4 coupons je l'ai refusé. Il semble que dans ce colis un seul coupon restait.tissus.net me rembourse seulement celui ci. Je paie donc 3 coupons que je n'ai jamais reçu. Aucune réaction du service client. Si tissus.net ne sécurise pas mieux ses colis, j'arrête de commander sur ce site. Je viens de perdre 70 euros. Ce n'est pas au client de payer les pertes de produit en cours de route. Il est facile de tracer les colis par leur poids. J'estime que si qq'un de la poste française s'est servi c'est à tissus. Net de gérer le pb avec son prestataire. Pas au client. Très très mécontente.

14 februari 2025

Antwoord van tissus_net

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu une bonne expérience avec l'envoi de votre colis.

Nous vous avons déjà envoyé un e-mail et votre réclamation est en cours de traitement.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Toujours une belle qualité

Toujours une belle qualité. 😍

8 februari 2025

Tout à fait satisfaite

Suivi de commande bien organisé, livraison à la date prévue

7 februari 2025

Tissus mailles

Tissus reçus. Conforme à la description sur le site! Envoi rapide!

20 januari 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les colis ne sont pas livrés/ pas de remboursement! Ils gardent notre argent!

Les colis ne sont pas livrés. De plus la qualité des tissus laisse à désirer. Ils ne correspondent ni à la photo, ni à la description. Les échantillons envoyés sont de si petites taille qu’il est difficile de se faire une idée sur ce que peut être réellement le tissu. J’ai commandé 3 fois, mes deux derniers colis ne me sont jamais parvenus et je n’ai même pas eu de réponse de leur part me garantissant un quelconque remboursement! Pendant ce temps ils travaillent avec mon argent! Alors qu’un colis ( au moins) est apparemment arrivé en retour chez eux, selon le suivi, j’en l’ai pas de nouvelles de mon remboursement. Pour le 3 eme colis ils invoquent soit disant des grèves qui retarderaient la livraison, alors que ça fait plus d’une semaine que j’ai signalé que mes colis n’étaient pas livrés.Et de plus il n’y a pas de grèves en Suisse actuellement. Ils font tout pour faire traîner les choses, afin de faire passer le délai de remboursement et ne pas rembourser le client. C’est malhonnête, le moins que l’on puisse dire! Je suis très mécontente, de la boutique, et encore plus du service après vente. Je n’ai jamais vu un telle impolitesse et non/ respect envers le client! C’est une honte! Je n’ai même pas envie de mettre une étoile!

30 januari 2025

Antwoord van tissus_net

Je vous remercie de votre réponse,
Nous vous enverrons un e-mail.
Veuillez vérifier vos courriels.
Nous vous remercions de votre réponse.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Si vous avez un problème, tant pis pour vous, tissu.net est la pour encaisser uniquement

Bonjour. Je viens de vivre une deuxième expérience avec ce site et ce sera la dernière. J'ai commandé une première fois, il y a 3 ou 4 an, un biais de coton. Très déçue à la réception. La présentation sur le site n'avait rien à voir avec le modèle reçue. Le temps s'est écoulé et j'avais oublié que j'étais cliente. J'ai donc passé une commande en payant par Paypal. Quand je suis passée au paiement, j'ai été surprise que mon code paypal ne me soit pas demandé. Pensant que la commande n'avait pas été enregistrée, j'ai recommandé le même article dans la minute suivante. Même scénario. J'ai pensé qu'il y avait un problème enregistrement, j'ai laissé tombé. Dans la soirée, j'ai vu, par mail que les 2 commandes avaient été facturée. J'ai envoyé immédiatement une demande de remboursement pour la dernière commande, en expliquant mon problème. Sans réponse de leur part le lendemain, j'ai essayé de contacter leur site par téléphone. Ceci est totalement impossible. Le site est en Allemagne. Impossible de les joindre. Ils font la sourde oreille. Ils m'ont facturé 2 fois la même commande que j'ai reçu malgré mes différents mails. Heureusement, que j'ai payé par Paypal qui a résolu mon problème. Ils m'ont expliqué qu'ils avaient enregistré mon moyen de paiement. C'est pour cela qu'ils se sont payés sans me demander mon code. A bon entendeur salut.

25 januari 2025

Antwoord van tissus_net

Je suis désolée que vous ayez eu des problèmes avec votre colis.
Nous n'avons pas reçu d'e-mail de votre part.
Pourriez-vous nous contacter afin que nous puissions résoudre votre problème ?
Nous vous remercions de votre attention.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande certainement pas dernière

Articles correspondant à la description, emballage soigné et livraison sans souci, tout était parfait

16 januari 2025

Qualité top

Qualité top, service top !

23 januari 2025

Je flaire l’arnaque

J’ai commandé le 6 janvier , débité le 7 et depuis silence radio , j’ai essayé d’appeler : le numéro n’est plus valable , j’ai envoyé 3 mails: aucune réponse
C’est un site vraiment peu fiable
Je vais me tourner vers d’autres sites de tissus beaucoup plus sérieux

6 januari 2025

Antwoord van tissus_net

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de l'intérêt que vous portez à nos produits.

Nous sommes désolés, mais nous n'avons pas d'assistance téléphonique.
Veuillez nous envoyer un e-mail à notre équipe d'assistance.
Ne marquez pas votre question comme utile et ne fermez pas la demande.
Nous n'avons pas de demandes en cours pour le moment.

Nous vous remercions de votre attention.
votre équipe tissus.net

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

coupons éponge bambou

J'ai commandé, entre autre, des coupons en bambou (kit puériculture et kit lingette). Déception. Comme il s'agit d'une impression par jet d'encre ou équivalent, lorsqu'on passe la main à contre-sens de la projection, le tissus blanc apparait et ça gâche franchement le rendu de l'impression. Pour des lingettes démaquillantes ou des bavoirs, qui sont sensés être utilisés en frottant, c'est bien dommage.
Pas de soucis avec les autres tissus commandés.

15 januari 2025

Antwoord van tissus_net

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que le tissu ne convienne pas entièrement à votre projet.

Pour éviter ce genre de problème, vous pouvez toujours commander des échantillons dans notre boutique: https://www.tissus.net/conseils-en-ligne/samples.html

Merci beaucoup.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, de la commande à la réception. Bons produits

23 december 2024

Très bon produit

Très bon produit
C'est juste Chronopost qui n'est pas fiable

21 november 2024

Antwoord van tissus_net

Je vous remercie sincèrement pour votre évaluation élogieuse.

Il est de la plus haute importance pour nous de garantir votre satisfaction à l'égard de nos produits et de notre service.

Cordialement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Large choix

Choix des tissus que je ne trouve pas en commerce.
Prix compétitifs.
Livraison rapide.

30 november 2024

Antwoord van tissus_net

merci beaucoup pour votre évaluation.

Site sérieux

Site très sérieux

10 december 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais déçue par la qualité et toujours…

Jamais déçue par la qualité et toujours assez de choix, la description du produit permet de se faire une idée du tissu même si c'est à distance.
Je regrette que le forfait achat est disparu pour les clientes fidèles (ou je ne l'ai pas trouvé).

17 november 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1/ Tissus mal coupés donc perte de plus…

1/ Tissus mal coupés donc perte de plus ou moins 20 cms
2/ Reçu un tissu différent de celui commandé et je dois payer les frais de port pour le retour en Allemagne si je veux être remboursée
SCANDALEUX !!!
Je vous ai déjà envoyé plusieurs mails et c est malheureusement la seule solution que vous m’avez proposée !! Alors votre réponse à cet avis laissé est bien mensongère !!

2 december 2024

Antwoord van tissus_net

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a un problème avec la coupe de vos tissus.
Veuillez envoyer un courriel à notre service clientèle afin que nous puissions trouver une solution à votre problème.
Salutations créatives.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Contrôle des commandes expédiées à améliorer

Dommage, 1ère (et dernière) commande.

Livraison rapide, mais :

J'ai commandé un tissu; il était indiqué 1m40 de large mais en réalité l'impression du tissu est sur 1m35 (si on ne compte pas la partie blanche côté droit et gauche).

Bien plus grave 2m commandés, reçu 1m85. Donc soit TISSU.NET fait des économies sur le dos de ses clients soit il s'agit d'une erreur.
Une erreur de 15cm, c'est beaucoup.

D'autres sites coupent généralement 2 à 3 cm au-dessus de ce qui est commandé, et non 15cm en-dessous comme dans mon cas.

Pour ma part, ma commande ne me sert à rien car le tissu reçu est trop court et c'est parti à la poubelle. J'ai juste jeté 50€.

MODIFICATION AU 11/12/2024
Après contact avec le service client, sans que j'en fasse la demande il m'a été proposé (et j'ai accepté) le remboursement intégral de ma commande.
Je rajoute donc 2 étoiles à ma première notation pour l'attitude positive du service client.

27 november 2024

Antwoord van tissus_net

merci beaucoup pour votre évaluation.

À Bientôt!

Lees meer over geverifieerde reviews.