tisvapo.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente di TiSvapo da diverso tempo e ho sempre trovato un negozio serio e affidabile. In passato ho avuto un problema con una box che è stato risolto in modo rapido e professionale. Recenteme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The customer service is exceptional. There was an issue with my parcel at GLS, and even tho it wasn't their mistake, they not only investigated, but had a forward way adressing it. The Problem got... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È uno shop in cui mi servo da decenni e sono stato sempre soddisfatto per i prezzi competitivi e la vasta gamma di prodotti offerti.Suoer fornitissimo. Sopratrutto prodotti in replica di alta qualità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assolutamente negozio online di riferimento per sigarette elettroniche . Per il 99 % dei miei acquisti tra liquidi , aromi , atomizzatori e tanto altro mi rivolgo a TISVAPO che sono molto forniti co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Negozio online di vendita di articoli da svapo, ricco di guide e tutorial per i veri amanti dello svapo!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Negozio online ottimo

Negozio online ottimo, gentili e molto disponibili anche nel risolvere piccoli imprevisti che possono capitare. Spedizioni velocissime, unica cosa che gli vorrei consigliare è aggiungere qualche metodo di pagamento in più , per il resto tutto perfetto.

19 februari 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vi racconto brevemente l’accaduto il…

Vi racconto brevemente l’accaduto il presente acquisto era un regalo , in realtà era stata richiesta la wiki bianco ghiaccio ( non so se riuscite a risalire a cio‘ che avevo inserito nel carrello e poi modificato ) che purtroppo nel vostro sito era disponibile dal 7/12/22 considerato che il regalo doveva essere consegnato giorno 8/12/22 e che l’acquisto effettuato il 06/12/22 dalle informazioni del vostro sito che parlava di consegna h24 e delle false recensioni sulla celerità della consegna anzi un utente scrive : consegna velocissima come comprare in un negozio sotto casa . Adesso oltre la brutta figura con gli altri partecipanti al regalo oltre a non aver soddisfatto la richiesta fatta ( wiki ) ed aver ripiegato in altro prodotto la consegna alla fine non ha rispettato i tempi , purtroppo non appena arriverà il pacco mi trovo costretto a recensire la mia esperienza cosicché prossimi clienti non diano credito ai tempi express di consegna , purtroppo mi sono trovato in serie difficoltà che mi auguro altri compratori non ripercorrono . Scusate lo sfogo ma sono amareggiato

5 december 2022

Gentile cliente,
ci spiace per la sua amarezza.
Purtroppo quando la merce viene affidata al corriere, non siamo noi a decidere quando e come deve essere consegnata.
Ovviamente, questo crea disagi prima a lei e poi a noi, con conseguente insoddisfazione da parte sua.
Purtroppo, i corrieri non sempre rispettano i tempi di consegna, è per questo motivo che nessuno potrebbe dare la GARANZIA di consegna.
Ci spiace quanto le è accaduto, ma le garantiamo che le recensioni presenti sul portale non sono falsificate.

Complimenti per il servizio

Consegna avvenuta entro i tempi e comunque in circa 48 ore, assistenza clienti davvero molto disponibile, gestione post vendita da numeri 1. Grazie!

7 november 2022

Grande efficienza!

Merce arrivata in Sicilia in 24h. Tutto secondo descrizione. Consigliatissimo

11 oktober 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto un ordine con un prodotto…

Sito affidabile, molti prodotti e uno staff disponibile a risolvere anche in caso di qualche errore. Consigliato.

30 augustus 2022

Consegna in meno di 18 ore

Consegna in meno di 18 ore
Ordinato da Tisvapo ieri alle 14:50
Arrivato il pacchetto stamattina alle 8:30.
Prodotti ottimo al miglior prezzo.
Complimenti a Tisvapo 👏👏👏

6 mei 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tisvapo penso sia il migliore shop…

Tisvapo penso sia il migliore shop online e ora vi spiego perché scegliere di comprare da loro. Prima cosa i prezzi sono convenienti specialmente per gli atomizzatori, secondo hanno un servizio al cliente eccezionale, e per finire le spedizioni sono veloci e per ora unico sito che oltre alle mail da parte di tisvapo e un sms per il tracking ti fa mandare da gls la mail per il tracking e ti manda un messaggio sms la stessa ti svapo il giorno che deve avvenire la consegna!! Top davvero👍

6 april 2022

molto soddisfatta

ho comprato la settimana scorsa ed ho trovato tanta varietà di prodotti. spedizione velocissima e accurata. molto seri.

21 maart 2022

Sito ben fornito

Sito ben fornito, prezzi giusti, spedizione velocissima

3 maart 2022

Sito straconsigliato

Sito straconsigliato: oltre ad avere ottimi prodotti di qualità e spedizioni veloci, lo staff è ultra disponibile e rapido nella comunicazione. Nello specifico, ringrazio Alessandro F per avermi risolto un problema senza batter ciglio dopo circa 10 minuti dall' invio di una mia mail. Se potessi darei 6 stelle, sinceri complimenti !!! A presto !

2 februari 2022

la ringraziamo moltissimo per la sua recensione.
Siamo sempre a disposizione dei cliente, pre e post vendita.

Consigliatissimo

Sito consigliatissimo. Prezzi onesti e la spedizione, oltre che molto veloce (il prodotto è arrivato esattamente il giorno dopo aver effettuato l'ordine), è sempre sotto controllo perché il sito stesso invia puntualmente sms ed email per informare di ogni movimento.
(Approfitto per ringraziare, nel caso venisse letta da loro, per la Goleador trovata nel pacco assieme al mio ordine :D non so se sia stato fatto appositamente o ci è capitata, ma mi ha fatto sorridere!)

28 januari 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero insuperabile, sito come pochi

Credo di non aver mai avuto a che fare con uno staff così gentile e competente. Ho avuto un problema con l’atom e sono stato completamente risarcito tramite coupon per poter scegliere ciò che volevo, magari un atom diverso. Poi la spedizione GLS in 24h ne vogliamo parlare ? Sono davvero il top

9 december 2021

Gentile Giannandrea,
la ringraziamo moltissimo per la sua recensione.
Siamo sempre a disposizione del cliente, pre e post vendita.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato in brevissimo tempo il pacco…

Arrivato in brevissimo tempo il pacco in perfette condizioni. Ottimo sito. Raccomando

18 november 2021

Tutto 👌 👌 👌

Ho fatto un'ordine domenica sera ed è arrivato tutto oggi a mezzogiorno ed è martedì quindi il mio ordine è arrivato in un giorno e mezzo... Tutto perfetto sicuramente ci sarà un'altra occasione per ordinare nuovamente da voi... Grazie mille a tutto lo staff... Da Gianandrea....

28 september 2021

Gentile Giannandrea,

Ho acquistato un atomizzatore

Ho acquistato un atomizzatore, il pacco è arrivato in 2 giorni.

29 juli 2021

TiSvapo? WoooooW!!!

Ma scusate, non è possibile inserire una'altra fila di stelle? lo staff di TiSvapo è strardinario.. Veloci nelle risposte tutte le volte che si richiede assistenza mail. Il pacco? ...arrivato in 24 ore!!!!! Che dire ragazzi, questi hanno un 48 cilindri da ben 4000 cavalli! ;)

20 november 2020

la ringraziamo moltissimo per la sua recensioni.
La soddisfazione dei clienti è la cosa più importante per noi.

ottimo sito

ottimi prodotti e la buona assistenza fanno di tisvapo un ottimo sito del settore

3 september 2020

Tisvapo OK

Prezzi onesti e consegne puntuali.
Non tra quelli con la più vasta scelta di prodotti ma sono precisi e il servizio clienti è cordiale. In generale giudizio positivo.

1 augustus 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima qualità dei prodotti e vasta…

Ottima qualità dei prodotti e vasta scelta ,puntuali nella consegna .... non sarà il mio unico acquisto

10 juni 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno dei miei riferimenti per gli acquisti on line.

Ampia varietà di prodotti e spedizioni in 24 ore a tariffa standard. Sul customer care non saprei dire perché non ho mai avuto bisogno di farvi ricorso. I prezzi sono buoni e frequenti gli sconti, sia sui prodotti di livello che su quelli più economici. Il punto di maggior forza è a mio avviso la spedizione rapidissima.

25 mei 2020

la ringraziamo moltissimo per la sua recensioni.
La soddisfazione dei clienti è la cosa più importante per noi.