Bedrijf heeft geantwoord
Ancora devo capire se colpa loro o del corriere (BRT). In ogni caso oggetto (instantx mini 8 segnato come disponibile) il 13/12 non era ancora arrivato il 23/12. Senza contare che comunque dopo qualch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Sanmarino Fotocine S.p.A., nasce a Dogana Repubblica di San Marino nel 1972 per volontà di Guido Moroni. Nell’Azienda vengono integrati gradatamente i figli. Prima Massimo e Augusta ed in seguito Marco e Valentina. Attraverso gli anni, il Sig. Moroni per la direzione commerciale, si avvale di diversi personaggi di spicco, tutti con notevoli capacità e significative esperienze maturate all’interno di Aziende Leader nel settore fotografico. A tutt’oggi, l’Azienda ormai consolidata da diversi anni, continua ad essere di proprietà della famiglia Moroni. La Sanmarino Fotocine S.p.A., ha sempre operato sul territorio nazionale in qualità di Distributore per i marchi fotografici più prestigiosi nel canale di riferimento, ovvero quello foto-ottico. Attualmente, per la propria attività, si avvale della collaborazione di agenti che coprono quasi uniformemente tutta Italia.
Contactgegevens
Via Tre Settembre, 242, 47891, Dogana, San Marino
- 0549 905651/908664
- info@titanpics.com
- www.titanpics.com
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ordinato borsa foto Think Tank retrospective 7 v2 il giorno 3 marzo 2025, contattato telefonicamente il negozio il 20 marzo, l'operatore mi proponeva un sovrapprezzo di 10 euri per velocizzare la spedizione.
Ho atteso fino ad oggi, 31 marzo, senza ricevere alcun riscontro.
Ho quindi annullato l'ordine.
Serietà e trasparenza assenti.
Sconsigliatissimo.
Cercavo un obbiettivo che sul portale…
Cercavo un obbiettivo che sul portale non c'era e dopo 10 minuti il prodotto era presente.
Ho effettuato l'acquisto martedì alle 23.00.
Oggi giovedì è arrivato ben imballato e come da ordine.
Tutto bene nessun problema.
NON SPEDISCONO PER "DIMENTICANZA"
Ho ordinato 160 euro di pellicole oltre dieci giorni fa e mi avevano garantito che le avrei ricevute lunedì scorso. Se non li chiamavo al telefono aqvrei aspettato chissà quanto perchè SI ERANO DIMENTICATI DI SPEDIRE IL MIO ORDINE. Di prendere i 160 euro però non si erano dimenticati, anzi. Se compri per svago allora può andar bene, se invece compri per lavoro e hai delle scadenze, NON TE LI RACCOMANDO. A me hanno fatto saltare un lavoro che ho dovuto spostare per colpe loro.

Antwoord van Titanpics
Ho ordinato 2 prodotti Canon
Ho ordinato 2 prodotti Canon
Arrivati prima del previsto
Imballaggio perfetto
Ottimo servizio CRM
Grazie a Graziano
Serietà e cortesia
Serietà e cortesia. Ho avuto qualche problema di comunicazione per le informazioni di spedizione ma il prodotto è arrivato immediatamente e in perfette condizioni come da descritto. Siete in buone mani 🤙🏼
Acquisto
Ho acquistato una videocamera digitale Sony e appena è stata disponibile mi e stata inviata e l'ho ricevuta in 48 ore disponibili e corretti
Nella comunicazione c'è qualcosa da migliorare.....
Prima di acquistare il flash Pentax AF540FGZII ho telefonato per accertarmi che la garanzia FOWA fosse di 4 anni, come scritto in grassetto nella presentazione del vostro sito in Internet. Mi è stato risposto: certamente! Bene: tutto è andato a meraviglia (spedizione, celerità, puntualità). Nota dolente: la garanzia non è di 4 anni ma soltanto di 2: Ecco il motivo del mio voto non esaltante. Salvatore
Personale serie e spedizione veloce
ho acquistato un kit che comprende canon eos2000d, obiettivo, borsa e scheda delle memoria. Il prezzo confronto a molti altri siti è stato super conveniente, la spedizione velocissima e il personale molto gentile e disponibile (avevo inserito un carattere dell'email sbaglia e hanno risposto immediatamente)
Ho acquistato una videocamera Sony…
Ho acquistato una videocamera Sony Ax53.Ho inviato messaggi sul canale di Messenger per ottenere info e sono sempre stati cortesi e presenti.Esperienza perfetta...temevo che ,dovendo arrivare in Sicilia,la tempistica fosse lunga.
Invece ,in due giorni ho avuto il pacco a casa. Che dire...estremamente soddisfatta
Ho acquistato un obiettivo Pentax…
Ho acquistato un obiettivo Pentax 55-300. Molto soddisfatta, venditore affidabile e corretto, comunicazione e spedizione in tempi rapidi!! Lo consiglio vivamente. Unico neo la mancanza della custodia che in altri obiettivi, comprati da altri venditori, era compresa.
Ho acquistato un obiettivo Sony con…
Ho acquistato un obiettivo Sony con garanzia Sony Italia ad un ottimo prezzo. Ordinato il venerdi e arrivato il martedi successivo (in Sardegna!). Imballaggio super-affidabile.
Per me è il massimo.
Entusiasta dell'acquisto
Ho acquistato su TitanPics una Canon Eos 6d MKII nel periodo in cui, grazie al Black friday potevo fruire di un cashback da parte di Canon Italia di 150 euro anzichè di 100.
Oltre alla conferma che il prodotto era realmente CANON ITALIA (cosa non sempre da darsi per scontata con altri siti) hanno fato il possibile per consegnarmi la fotocamera in tempo utile per poterla registrare e beneficiare dell'ulteriore rimborso.
Ci sono riusciti e, parlando della fotocamera, ho in mano un prodotto ecellente, pagato meno di altri prodotti importati che non avrebbero potuto fruire nè del rimborso Canon, nè dell'estensione gratuita della garanzia a 4 anni.
Come sempre, una garanzia!
Fabio L (Cagliari)
Tutto perfetto!
Lunedi 30/09/2019 ore 10,30 ho telefonato al negozio per avere conferma della disponibilità di uno zaino fotografico Lowepro Runner 450 II che avevo visto sul loro sito Web offerto a un prezzo inferiore addirittura di 1/4 rispetto a quello del maggiore competitors sul Web. Ho ricevuto risposta al secondo squillo e una persona estremamente cortese ha chiarito ogni mio quesito. Subito dopo ho concluso l'ordine online, scegliendo il pagamento in contrassegno: erano le ore 11,00 circa. Pochi minuti fa, ovvero dopo esattamente 27 ore dal mio ordine, è arrivato il corriere: eccezionale davvero. Nonostante l'oggetto fosse uno zaino, dunque non certo fragile, il pacco era integro, perfettamente sigillato da nastro adesivo personalizzato del venditore e, al suo interno, era circondato da carta e plastica con camere d'aria isolanti. Inoltre lo zaino era nel suo cellophane e riportava tutte le etichette Lowepro che ne dimostravano l'autenticità. Mi riservo di modificare il mio commento dopo che avrò provato con attenzione lo zaino, ma per il momento, come prima esperienza con un nuovo venditore che non conoscevo, non potevo davvero sperare in qualcosa di meglio. Complimenti.
Ottimi prezzi e comunicazione
Ho acquistato una Panasonic G80, la spedizione è stata veloce e il prezzo ottimo. Comprerei nuovamente da loro. Ottima comunicazione nella fase della gestione e spedizione dell'ordine.
Impeccabile
Impeccabile! Ho scoperto questo sito grazie a trovaprezzi ed ho acquistato lunedì 18 marzo una stampante Canon Selphy con relative cartucce e carta. Non solo ho trovato il prezzo più basso grazie a TitanPics, ma martedì 19 marzo mi era già arrivato tutto! Chiarezza, comunicazione e puntualità. Consigliatissimo
Negozio affidabilissimo
Negozio affidabilissimo: consegna, reperibilità, prezzi. Quello che mi ha più colpito è la possibilità di dialogare rapidamente con il negozio sempre disponibile a fornire chiarimenti.Ho acquistato una Sony A9, macchina costosa e difficile nell'uso e dal Negozio ho ricevuto tutte le informazioni che desideravo prima dell'acquisto
Affidabilissimi
Negozio serio e affidabile di San Marino, Ho acquistato da loro una Lumix g80 in kit con obiettivo, Arrivata in 24 ore dall'ordine, pagamento in contrassegno senza nessuna maggiorazione, ho avuto bisogno sia prima che dopo l'acquisto di informazioni, e ho direttamente telefonato ricevendo molto gentilmente tutte le risposte, la fotocamera presentava un difetto nell'obiettivo, subito risolto da loro con la sostituzione dello stesso in pochi giorni, senza mandarmi come già mi è successo negli anni e lavandosene le mani in assistenza altri venditori,. Sicuramente tornerò a fare acquisti da loro,
Grazie ancora....
Ottima esperienza con titanpics
Ottima esperienza con titanpics. Contattati prima dell'acquisto (fuji xt20 silver + obiettivo 16mm +2 batterie wps126s) è verificata la disponibilità in magazzino, ho ordinato con pagamento in contrassegno (senza costi aggiuntivi!!!). Ho ricevuto immediatamente la foto degli articoli acquistati, prima che fossero spediti. Che dire: comunicazione e assistenza eccellenti. Sottolineo la gentilezza dei commessi. Grazie e al prossimo acquisto!
Serietà e professionalità …
Serietà e professionalità contraddistinguono quest'azienda. Contentissimo di aver acquistato la videocamera Sony Hdr Cx900e a un buon prezzo e la batteria Sony NP FV 100A che sono arrivati a casa ben confezionati e protetti da eventuali urti accidentali abbastanza celermente ( 5 giorni ). Se ci saranno nuove occasioni di comprare altri articoli mi rivolgerò sicuramente a loro.Complimenti a tutto lo staff per il modo in cui seguite l'acquirente in ogni momento . Lo consiglio a tutti. Sig. Giorgio Papi Grazie e buon lavoro
Spedizione veloce e perfetta
Spedizione veloce e perfetta, prezzo imbattibile , sicuramente lo raccomando a Tutti.
Lees meer over geverifieerde reviews.