Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ToiToiDixi stillschweigend falscher WC-Container "friss oder stirb"

Der Auftrag wurde von ToiToiDixi nicht wie vereinbart ausgeführt. Es kam nicht zur Aufstellung!
Der bestellte WC-Container musste die Türen zwangsläufig auf der Längsseite haben da dies die Situation vor Ort erforderlich machte.
So wurde der WC-Container von ToiToiDixi angeboten, von uns beauftragt und per Vorkasse bezahlt.
Es sollte stillschweigend ein ander WC-Container hingestellt werden der eine Nutzung vor Ort teilweieise unmöglich machte.
Unsere Veranstaltung "Eröffnungsfeier eines Neubaus - 50 Appartements" in Berlin mit 250 Gästen findet nun ohne WC-Container statt!!!
Ein für uns zutiefst irritierendes Geschäftsgebaren von einem so bekannten Unternehmen.

4 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abholung dauert anscheinen Monate..

wir haben bezüglich einer Sanierung über den Bauunternehmer eine Toilette nun schon seit 3 Wochen nach Abschluss der Arbeiten auf öffentlichem Weg stehen. 5 mal angerufen, keiner holt das mittlerweile stinkende Ding ab. Schlechter Service. Würde dafür -10 Sterne geben, wenn es ginge. Freches Personal, und ungeeignet, zu koordinieren Toiletten mindestens innerhalb von 10 Tagen abzuholen

4 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Unternehmen ist absolut…

Das Unternehmen ist absolut unzuverlässig. Telefonische Zusagen werden nicht eingehalten. Säuberung der Toiletten hängt von der Laune der jeweiligen Fahrer ab.

17 maart 2026

Service katastrophal

Service katastrophal, nicht zu empfehlen.
Bezahlt haben wir wöchentliche Leerung, gekommen sind sie alle 14 Tage - drei Wochen.
Anrufe , Mails haben nichts geändert

5 augustus 2025

Service ist grottenschlecht

Service ist grottenschlecht. Auf einer Baustelle wo teilweise 20 Arbeiter auf ein Dixi müssen und die es nur einmal alle 2 Wochen leeren.
Wir hatten schon Maden drin, das Ding war voll und die kamen einfach mal 2 Wochen nicht.
200 Mal haben wir angerufen und immer wurden wir vertröstet.
Ich glaube man sollte mal das Gesundheitsamt dahin schicken.
Sauberkeit, Seife und Papier nachfüllen wird nicht gemacht.
Für so ein Verein würde ich nicht einen Cent ausgeben.
Von wegen Europas Nr.1

4 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bester Toilettenservice ever

Wir haben am frankfurter Flughafen insgesamt 6 Toiletten von ToiToi & Dixi gemietet. Im Gegensatz zum Vorgänger Unternehmen findet hier immer regelmäßig ein sehr orrdentlicher Service statt. Der Servicefahrer ist sehr freundlich und motiviert, er erinnert auch daran, wenn vergessen wurde, eine Toilette raus zu stellen. Besser geht es nicht.
Absolute Empfehlung!

18 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sauberkeit wird bei dixi nicht groß geschrieben

Moin
Ein Stern muss ich leider geben
Kommen nicht regelmäßig
Keine seife ,zellstofftücher lassen die nur auf der Baustelle wenn man etwas sagt.
Die Firma habe ich leider öfter auf der Baustelle.
Das wir sich jetzt enden.
Remondis gibt auch WC raus für die Baustelle.

12 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I use a toilet in Egernførde zentrum

I use a toilet in Egernførde zentrum, and for the first time in my life - I sit there and I think : wow it was Nice to sit here - no “shit” smelling ! So 5 Stars from me - nice toilet to use - clean and god smelter inside there 🫶🏼👍🏻

14 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yesterday I spoke very polite to a…

Yesterday I spoke very polite to a responsable person from the firm Toi Toi to please keep the swiss rules and not clean with the machine the toilet as it is against the swiss law and next to privat balconys, as the laws have been already violated.He promised me to look that the rules are kept, what a lie.Just a day after we spoke they came and cleaned over lunch time.What a waste of time.The do not care about swiss laws and most of all they do not care about honesty.

5 februari 2025

Sehr schlechter Service

Einfach nur enttäuschend! Die Dixis werden wochenlang nicht gereinigt oder abgeholt. Auch auf mehrmalige Nachfrage oder Bitte die gebuchte Leistung zu vollziehen, wird keine Reaktion gezeigt.
Nie wieder Toi Toi!!!

1 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So etwas von Ekelhaft!!!!!

So etwas von Ekelhaft!!!!!
Die Dinger werden einfach nicht sauber gemacht, freche Sprüche und beleidigungen vom Personal.
Stehen auf einer Baustelle 12 Männer und auch Frauen, das Ding ist schon seit 2 Wochen nicht gereinigt eine Zumutung.
Also wer Bakterien und Krankheiten haben möchte dem kann ich diese Firma echt empfehlen!
Und ich weiß von anderen Firmen, es geht auch anders und sauber.

1 september 2024

Nicht geliefert !!!!

Ich habe die Toilette vier Tage vor dem Event bestellt , sie wurde nicht geliefert , auf Nachfrage konnte sie angeblich aus Kapazitätsgründen nicht geliefert werden . Ich habe dafür keinerlei Benachrichtigung bekommen. Ich musste das Event abbrechen. Absolut unseriös , den Mietpreis wurde trotzdem eingezogen. Ich kann nur raten Finger weg von dieser Firma .

31 mei 2024

Das Unternehmen reagiert nicht

Das Unternehmen reagiert weder auf Mails, noch hält es telefonische Zusagen ein. Die angegebene Faxnummer ist ebenso nicht erreichbar.
Schriftlich ist das Unternehmen also, scheinbar zur Sicherheit, NICHT zu erreichen, es sei denn man verwendet noch die alte Art des Postweges.
WC's werden zwar geliefert, nur nicht wieder abgeholt und stehen dann wochenlang auf Baustellen rum.

29 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.