Top Poolstore Reviews 25

TrustScore 2 uit 5

2,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Größere Geschäfte kann man mit ihnen leider nicht machen. Habe eine Absage bekommen. Einzelne Sachen kann man kaufen und das klappt auch.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Kein Persönlicher Kundenkontakt…

Kein Persönlicher Kundenkontakt erwünscht.Nach mehreren Anfragen über eine Rechnung bekam ich eine, aber ohne Briefkopf von Topool Auf diese monierte Rechnung bekam ich eine Antwort das es mehrer Umfirmungen gekommen sei und diese Rechnung gültig sei.Finger weg von dieser Firma auch wenn noch so verlockend Günstig ist.Emails werden nur ausweichend beantwortet.Das eigentliche Problem bleibt unbeantwortet.

6 november 2025

Betrügerisches Unternehmen, vorsicht!

3x Intex Solar-Pool-Heizmatten gekauft, alle drei nach 2 Wochen defekt.
Der Kundendienst hat mnir eine RÜckerstattung angeboten. Auf die Warte ich seit 2 Monaten und der Kundensupport antwortet nicht mehr. Betrügerisches Unternehmen, vorsicht!

4 september 2025

Pool mit Loch geliefert

Pool mit Loch geliefert. Selbst repariert und Nachlass gewünscht. Keine Reaktion. Man wird an eine Zwischenfrage vermittelt und soll dann selbst mit hersteller alles klären. Nach Wochen immer noch nur ein abweisen an Firma intex

2 juni 2025

Vorsicht Vor diesem Anbieter

Wir hatten einen Whirlpool bestellt. Geliefert wurde ein Schwimmingpool. Keine Reaktion vom Top Poolstore. Wir haben unser Geld nur über eine Reklamation von Paypal zurück erhalten.

22 juli 2025

Bei Retoure nur 20€ von 50€ erstattet

Habe einen Pool Wärmepumpenadaptersatz für 50€ gekauft und nach langer Lieferzeit einen Bastelsatz ohne kleber und fehlender Beschreibung erhalten. Rücksendung erwies sich als schwierig und wurde letztendlich über Paypal geklärt. Danach der Schock! Es wurden nur 20€ von den bezahlten 50€ erstattet. Diese Firma hat im Netz nichts verloren.

27 juni 2025

Diese Firma ist ein Witz

Diese Firma ist ein Witz. Ware ist nicht angekommen, aber Emails um die Ware zu bewerten kommen an. Eine absolute Frechheit, auch der Kundenservice mehr als schlecht, keine direkte Antwort auf die Frage, sondern allgemein beantwortet.
Ich habe mittlerweile einen Fall über Paypal aufgemacht und hoffe das ich mein Geld zurück bekomme...
FiNGER WEG!!!!!!

26 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super!

Alles super!
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen bzw. bestätigen.
Unsere Bestellung war nach 2 Werktagen da und auch die Abläufe waren mit einzelnen Status-Emails nachvollziehbar.

15 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung kam nur teilweise und mit falschen Artikeln an

Bestellung kam nur teilweise, und auch mit falschen Artikeln an.
Nach meiner Beschwerde hieß es, dass die Bestellung ja vollständig angekommen sei, was aber nicht der Fall ist.
Es fehlt bis heute mein Pool im wert von 300€, und ein PH Plus Granulat im wert von 18,95€. Und statt der bestellten Solarplane im wert von 31,95€ bekam ich eine gebrochene Sonnenschirmständer Platte. (Dies fiel mir erst auf, nachdem ich in PayPal schon wegen dem Pool und dem Granulat einen Fall eröffnete)
Nun hoffe ich, auch hierfür mein Geld zurück zu bekommen!

12 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

da der pool meiner eltern nach ca 10…

da der pool meiner eltern nach ca 10 jahren undicht war, wurde es zeit für einen neuen, im shop bestellt, da recht preiswert war.... dann fing schon an , keine bestellbestätigung, nach 4 Werktagen mal auf website angefragt was denn jetzt ist, 24h danach immer noch keine antwort. wurde jetzt erstattung über paypal beantragt! HIER NIE WIEDER !!!! und ich bestelle oft online! kann auf keinen fall empfehlen

24 april 2025

bestway whirlpool

Bestellt wurde ein bestway whirlpool. Geliefert wurde dieser ohne vorherige Ankündigung. Zufälligerweise war ich dann zuhause. Der Fahrer des LKW stellte mir die Palette mitten auf den Hof in den Regen. Dann stellte sich nach ca 4 Wochen raus, dass der Pool Luft verliert. Pool reklamiert bei Poolstore. Von dort wurde ich weiter geleitet an den Hersteller, also an bestway. Ich musste alles alleine machen. Vom Verkäufer kam lediglich ein Link von bestway, damit ich meine Reklamation abwickeln kann.
Ich bekam einen neuen Pool. Soweit so gut, nur sitze ich jetzt auf den Entsorgungskosten. Bestway sagt, haben die nichts mit zu tun, weil nicht Verkäufer und der Verkäufer äußert sich dazu nicht. Also Garantie/Gewährleistung kann man hier schlecht durchsetzen. Man bekommt null Unterstützung.

17 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen defekten Whirlpool…

Ich habe einen defekten Whirlpool erhalten. Seit Wochen fordert die Reklamationsabteilung, die eigentlich nur Englisch spricht, was ich abgelehnt habe, immer wieder andere Dinge an. Fotos, Videos usw.. Funktioniert alles nur digital. Jetzt soll ich die defekten Teile aus dem Pool schneiden und fotografieren. Was soll das denn??? Bitte an alle: Niemals bei dem Verkäufer kaufen.

28 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe das falsche Produkt erhalten

Ich habe das falsche Produkt erhalten. Salzwassersystem bestellt und eine Filterpumpe erhalten. Verpackt war das ganze dann auch noch verkehrt herum. Statt schell und einfach die Retoure einzuleiten und endlich das richtige System zu versenden wird auch dieser Fall durch das Retouren System geschoben. Frech ist das ich auf die "Genehmigung" meines Retouren Anspruchs warten sollte. Ein Tag später konnte ich die Retoure versenden. Bin gespannt.

20 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

4 Jahre Alter Whirlpool laut…

4 Jahre Alter Whirlpool laut Herstellungsdatum, Produktionsfehler an der Folie so das das Wasser nicht aus der Pumpe kommt, wurde reklamiert, natürlich ist der Shop dafür nicht verantwortlich, sondern läuft über Lay Z Spa, jetzt die Pumpe auch gleich nach der ersten Benutzung den Geist aufgegeben. Muss wieder direkt reklamiert werden, der Shop verkauft alte Ware. Da hat man ja keinen Ärger damit hinterher, weil der Kunde muss halt direkt beim Hersteller reklamieren, aber das Geld brav kassiert.

28 juli 2024

Defekte Ware bekommen!!!!

Defekte Ware bekommen. Nach Umtausch wurde ich einfach an Intex verwiesen. Nach wochenlangen Kampf und Hilfe von PayPal hab ich endlich mein Geld wieder bekommen nachdem ich das Paket für 16€ zurück schicken musste! Hier würde ich auf keinen Fall bestellen!!!!

11 oktober 2023

Defekter Pool wurde geliefert

Defekter Pool wurde geliefert. Nach Widerruf (innerhalb der Frist von 14 Tage ) wurde dieser abgelehnt.
Versuche seit 1 Monat eine Lösung zu finden. Leider vergeblich.

Meine Meinung : Abzocke

22 september 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.