Top Viaggi Tour Operator Reviews 69

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vacanza indimenticabile, l' Uzibekistan è uno dei posti più belli che abbia visitato. Splendido gruppo, accompagnatore eccellente, ottima guida, competente, preparata e professionale. Ricorderò con im... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio incredibile, la Giordania è un luogo veramente magico. Non ci siamo mai sentiti in pericolo nemmeno per un istante.Organizzazione al top, Daniele il nostro accompagnatore è stato sempre prese... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio in Giappone: Organizzazione del viaggio, città da visitare, alberghi e ristoranti eccellenti Un plauso alla guida signora Angela Santoro che ci guidati con maestria nel fantastico mondo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ero mai partita con un viaggio organizzato e avevo qualche remore. Mi sono ricreduta con la Top Viaggi che ha programmato tutto in maniera eccellente: alberghi, tempistica negli spostamenti, sc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Culturele rondleidingen
  3. Organisator van sightseeingtours
  4. Excursiebedrijf
  5. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Leader dei viaggi organizzati in partenza dalla Sicilia.

4,5

1 ster

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I cieli d'Irlanda

Appena arrivata da Dublino. Bel tour ma non ho gradito che venga specificata la cifra CONSIGLIATA da dare come mancia all'autista e alla guida, hotel che non rispecchiavano sempre i 4 stelle, cene onestamente scarse per quantità, ma la cosa veramente negativa è stata la totale assenza di assistenza all'aeroporto di Dublino da parte del tour operator, sicuramente legata allo scomodo orario di partenza, ma non giustificabile.

3 augustus 2025

Gran Tour della Turchia

La professionalità e la preparazione cilturale della guida Emre, e l'affettuosità e la professionalità della dolcissima Tourleader Pinella Nicotra hanno reso il viaggio indimenticabile

3 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Per la top viaggi

Per la top viaggi
Troppo poco tempo a Oslo
Troppo tempo sul pulman (magari un giorno in più così da diluire i km).
Alberghi erano lontani dal centro città
Cambiare gli alberghi (Thon aeroporto
Bergen) che hanno un atteggiamento poco accogliente con gli Italiani. Nello specifico hanno attivato la macchinetta del caffè e cappuccino dopo la nostra colazione, addirittura i croissant sono arrivati dopo che siamo andati via.
Questo è oltraggioso e anche il vostro continuare a sceglierli nonostante le segnalazioni diventa discutibile riguardo il rispetto e la cura dei vostri clienti.
Mentre facevo la recensione sull'albergo, mi sono accorta che anche altri clienti italiani avevano ravvisato lo stesso problema addirittura negli anni scorsi. Credo che voi leggiate le recensioni prima di scegliere l'albergo.
È stata la mia prima esperienza con voi, che valuterei positivamente ma quest'ultima criticità mi farà riflettere sulla mia scelta sui prossimi tour.
Per Matteo la nostra guida
Ha reso il nostro viaggio, un’esperienza unica e meravigliosa.

23 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

E' la nostra ultima notte a…

E' la nostra ultima notte a Stoccolma...domani mattina volo di rientro, dopo aver effettuato il tour delle capitali nordiche...viaggio fantastico, anche grazie al nostrio accompagnatore Antonio Marretta, persona garbata, professionale e molto disponibile.Buone anche le guide locali, tra cui si è distinta la signora di Copenaghen.
Il tour strutturato bene, anche se Stoccolma avrebbe meritato un giorno in più o quanto meno una mezza giornata in piu' , cosa fattibile se il volo fosse stato nel pomeriggio e fosse stato volo diretto...così come all' andata siamo partiti da Ct alle 9.50 circa per arrivare ad Oslo in hotel alle 19.30...un po' troppo !!!!!la top viaggi dovrebbe organizzare tour con voli diretti...gli horrl tutti a 4 stelle, molto confortevoli, ma troppo troppo distanti dal centro...il che ha penalizzato le uscite serali...con quello che è costato il viaggio, ci saremmo aspettati hotel più centrali...di questo la top viaggi mi auspico possa tenere conto per migliorare la qualità dei suoi viaggi, come anche la ristorazione, in alcuni casi troppo dozzinale e troppo poco legata alle tradizioni culinarie dei Paesi visitati...ottime invece le colazioni, abbondanti e variegate.
Spero che la top viaggi possa trarre dalla mia recensione consigli utili .
Grazie.

22 juli 2025

Instanbul e Cappadocia, posti magici

Bellissimo viaggio in Turchia, organizzato impeccabilmente in tutto, dalla scelta delle location da visitare, le escursioni e le experience proposte.Serio e competente il personale che ci ha seguito, dalla guida in Turchia, agli autisti, a chi ha dato assistenza in aeroporto.Top Viaggi è un tour operator consigliatissimo.

4 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CROCIERA SUL NILO CAPODANNO 2025

CROCIERA SUL NILO CAPODANNO 2025. ESPERIENZA INDIMENTICABILE E SPLENDIDI LUOGHI DA VEDERE ALMENO UNA VOLTA NELLA VITA. PURTROPPO DEVO SEGNALARE DUE PECCHE DELLE QUALI, ALMENO UNA, POTEVA ESSERE TEMPESTIVAMENTE EVITATA DAL NOSTRO ACCOMPAGNATORE DANIELE ALLORQUANDO, DURANTE IL "PAGATO" GALA' DI FINE ANNO, ABBIAMO SAPUTO CHE NON CI AVREBBERO OFFERTO NEANCHE LA TRADIZIONALE COPPA DI SPUMANTE. PERTANTO, PER BRINDARE, SIAMO STATI COSTRETTI A SBORSARE DI TASCA NOSTRA EURO 68 PER UNA PESSIMA BOTTIGLIA. L'ALTRO INCONVENIENTE SI E' VERIFICATO AL CAIRO IL PRIMO GIORNO DEL TOUR QUANDO, DOPO L'ESCURSIONE MATTUTINA SIAMO STATI ACCOMPAGNATI ALLE ORE 15,30 IN HOTEL, DISTANTI CIRCA 26 KM. DAL CENTRO CITTA', SENZA POTER FARE NULL'ALTRO SI CONCRETO. ANDREA BUSCEMI

28 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recato per il capodanno 2025 a…

Mi sono recato per il capodanno 2025 a Dubai con top viaggi. È stata una esperienza straordinaria grazie alla professionalità empatia e disponibilità totale della dottoressa Nicotra Pinella che si è dimostrata capace di gestire e organizzare al meglio tutte le situazioni. Penso di ripetere l’esperienza perché grazie a lei mi sono sentito a mio agio. La consiglio
Vivamente

1 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Andalusia -Alhambra

Viaggio in Andalusia dall'1 all' 8 ottobre 2024 (gruppo di 9 persone). L'accompagnatrice/guida ci ha seguito solo negli spostamenti in pulmann da una città all' altra, e poi ci ha lasciato liberi di visitare in autonomia. Tempo perso per la visita alla cantina Fundador. A Granada, nella visita della Cappella Reale, un insieme di 6 persone ha perso il gruppo di 19, a causa della notevole confusione nelle viuzze che conducevano alla Cappella e della mancanza di un riferimento visibile (manico con bandierina) che la guida non possedeva, anche perché egli non si è curato dei mancanti. Per la visita all' Alhambra l' abbiamo svolta in autonomia. Per il futuro sarebbe necessario avere disponibile una guida per potere apprezzare il vasto patrimonio artistico - architettonico del sito. Da evidenziare che l' Hotel Virgen de Los Reyes è pessimo. La cena del 7 ottobre l' abbiamo fatta presso il ristorante "Caballero", (annunciata come cena straordinaria) di scarsa qualità, tanto che ci ha fatto pagare l' acqua che abbiamo bevuto. Viaggio da dimenticare.

1 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.