Toutes Mes Sorties Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis sur ce site depuis plusieurs années et franchement c'est au top de nouvelles rencontres de nouvelles activités et rompre la solitude bravo au créateur

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site de sorties et de rencontres amicales

Site de sorties en tout genre que j'apprécie beaucoup.
J'y étais inscrit sur Bordeaux et j'y suis encore en Savoie.
Grâce à TMS, j'ai rencontré des personnes sympathiques, et certaines que je continue de côtoyer pour des sorties.
N'hésitez pas, vous êtes seul(e), vous avez envie de faire des sorties en bonne compagnie...inscrivez vous sur TMS.
Longue vie à ce site !

10 augustus 2026

5 étoiles pour T.M.S.

Je donne 5 étoiles à T.M.S pour le travail de l' équipe qui veille au sérieux et au bon fonctionnement du site.
C' est super de pouvoir partager ses loisirs et de se retrouver avec d'autres membres ayant les mêmes intérêts le temps de l'aventure.
Bravo et merci à T.M.S. pour se partage avec possibilité sans contrepartie financière.

10 augustus 2026

Avec TMS j'ai bien rajeuni

Avec TMS j'ai bien rajeuni : çà clignote partout, il manque le père Noël ! et des mauvais points en cas d'absence cause maladie : manque aussi le père Fouettard. Sans parler de l'insistance pour avoir une photo...bref site mal foutu, infantilisant, mieux vaudrait d'emblée proposer un site payant avec une ergonomie agréable, car au vu de ma 1ère expérience, je n'ai pas envie de donner le moindre euro...j'ai même peur pour l'utilisation de mes données.

4 augustus 2026
Logo Toutes Mes Sorties

Antwoord van Toutes Mes Sorties

Si vous veniez prendre notre place une petite semaine (ou même 24 heures, cela suffirait), vous comprendriez le pourquoi de ce que vous appelez l'infantilisation. Les comportements irrespectueux sont devenus tellement nombreux que nous n'avons pas le choix que de mettre en place ces outils, cela a d'ailleurs été fait à la demande des organisateurs, sans qui le site n'existerait pas, mais qui en ont un peu marre de ces comportements... et on les comprend, puisque l'équipe qui gère TMS est composée d'organisateurs réguliers de sorties.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TMS m'a permis de rencontrer des…

TMS m'a permis de rencontrer des personnes sympathiques , j'ai pu découvrir plusieurs activités , et je propose maintenant de temps en temps des sorties
Grand merci aux créateurs de ce site qui crée des liens !
Christine

30 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si vous n’êtes pas colibris

Si vous n’êtes pas colibris, il faut payer pour voir qui regarde notre profil, Si vous vous désinscrivez pour une sortie ; vous êtes pénalisés. Ce qui a été mon cas à plusieurs reprises.
Ce site TMS (toutes mes sorties) est foireux . Je préférais OVS (On va sortir) Rouen 🎈

25 juli 2026
Logo Toutes Mes Sorties

Antwoord van Toutes Mes Sorties

Vous vous désinscrivez régulièrement des sorties, et vous trouvez cela normal, vis-à-vis des organisateurs bénévoles qui prennent le temps de proposer des sorties ? Ce n'est pas le site qui est "foireux", dans le cas présent... ;)
Si vous organisiez vous-même des sorties, vous comprendriez pourquoi la mise en place d'un indice de fiabilité a été nécessaire...
Quant au fait de pouvoir savoir qui a visité votre profil, ce n'est aucunement une fonction essentielle pour utiliser le site, donc en effet, cela fait partie des fonctions proposées dans les abonnements, puisque les abonnements sont la seule et unique source de financement du site.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une belle manière pour des découvertes diverses

Un plaisir également de faire découvrir et de partager.

Un bémol est la désinscription au dernier moment, notamment quand les petits groupes sont privilégiés.

Cela reste une belle expérience et complète les activités avec son cercle habituel de connaissances.

Merci aux "p'tites mains" faisant rouler la machinerie !

20 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent site de rencontres amicales

Excellent site de rencontres amicales, on peut véritablement se créer un réseau d'amis si on organise ou participe régulièrement. Le site est gratuit, clair et facile d'utilisation avec de la pratique. De plus des règles comme l'indice de fiabilité incitent au bon comportement des participants. Les administrateurs améliorent régulièrement le site en prenant en compte l'avis de la communauté. La réussite des sorties tient au fait que la majorité des participants a un esprit tolérant et solidaire. Bravo aux administrateurs

1 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TMS, ne restez plus jamais seul.

Vous vous ennuyez à la maison, vous n'avez pas beaucoup de relation sociale, pas beaucoup d'amis, une seule solution, Toutes mes sorties ou TMS.
Ce site, entièrement gratuit, permet de faire des rencontres, de sortir en groupe ou d'organiser des sorties pour ne plus jamais être seul.
Depuis que je suis inscrit, je participe ou j'organise des sorties plusieurs fois par semaine et me suis fait tout un tas d'amis qui participent régulièrement.
Sans TMS, je ne sais pas ce que je serai devenu, ça m'est devenu indispensable.
L'essayer c'est l'adopter.

22 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande TMS pour des sorties conviviales !!

Je suis inscrit sur TMS depuis ses débuts (février 2020) et je propose fréquemment des sorties en montagne (Randonnée).
Pour avoir fréquenté auparavant d'autres sites "similaires" je suis ravi d'avoir pu les abandonner car ils étaient mal conçus et devenaient mal sains.
Le travail réalisé par l'équipe de TMS est bien pensé et les administrateurs sont à l'écoute des remarques des utilisateurs.
Ce site est GRATUIT et fonctionnel. Pour ma part j'ai décidé de prendre un abonnement pour soutenir le travail fourni et les frais engendrés.
Je recommande vraiment de prendre le temps de se familiariser avec son interface très complète.
J'ai pris la peine de lire les commentaires déjà postés et je suis désolé de voir que certains se plaignent d'être "fliqués", de ne pas trouver les sorties qui leur conviennent, ou que le site est trop restrictif dans la liberté d'utilisation. C'est pourtant tout le contraire sur TMS (à condition d'être là pour des sorties entre amis...)
Merci à l'équipe TMS et continuez à faire progresser le site, courage à vous !!
Dominik

21 juni 2026

Inscrit à TMS le 22 Mars 2022

Inscrit à TMS, depuis le 29 Mars 2022,et après une participation le 18 Décembre 2022, je me suis lancé à mon tour dans l'organisation de sorties depuis le 04 Février 2023,et à l'heure actuelle j'en suis à 240. Ce site est très bien pensé, administré, fédéré, et géré. Grâce TMS et à mes sorties organisées, j'ai rencontré des gens formidables, sociables, désirant se faire des relations amicales et partager des bons moments. Je me suis créer des relations sincères et amicales, et passons de bons moments ensemble. J'ai rencontré plus de 130 partipants(es), et des nouveaux et nouvelles, (des vacanciers aussi) qui s'inscrivent pour la 1ère fois, et qui vu l'ambiance amicale, se fidélise. Pour terminer, je dirais que ce site très facile à utiliser, est très bien imaginé par ces créateurs bénévoles . Merci à eux, meilleur site actuel.

19 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise TMS et j’en suis très satisfait

J’utilise TMS en remplacement d’o.. et j’en suis pleinement satisfait. J'organise et je participe aux sorties. Sans pub, je trouve le look clair et efficace. Bien sur, il y a quelques contraintes pour les utilisateurs, mais elles sont là pour éviter les abus. Car il existe toujours des gens qui font n’importe quoi sinon. Imaginez vous conduire sans code de la route ?
Je salue donc le travail des bénévoles, et j’espère que TMS durera longtemps et restera gratuit pour la majorité qui le souhaite.

17 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très bon site de partage d'activité…

Un très bon site de partage d'activité en tout genres
Il y en a pour tout le monde
Il permet les rencontres amicales, les partages et les rires
Que ce soit restaurant, cinéma ou randonnée, vous trouverez toujours une personne partante 😊
Personnellement le site a changé à vie

17 juni 2026

malhonnêteté de tms

c'est bien tms, gratuit, complet (un peu trop), et en plus on peut signaler des personnes ayant un comportement incorrect... sauf que des personnes ayant un comportement répugnant avec presque tout le monde ne sont jamais exclues du site, quel que soit le nombre de signalements.
Si on a bisbille avec des organisateurs mentant sur notre comportement ou présence à leur sortie, et qu'ils nous mettent en absence, rien ne peut y faire malgré les preuves contraires. C'est une sacrée épine pour ce site !

14 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Toutes mes sorties est un site de..

Toutes mes sorties est un site de... sorties ! Logique....
Ca permet de rencontrer des personnes qui ont les mêmes passions, de faire des randonnées, des balades. C'est très bien car ça permet de rompre l'isolement.
Un seul bémol : il faut avoir 85 % de validation pour pouvoir s'inscrire à une sortie.
J'ai été malade ces dernières semaines et j'ai oublié que j'étais inscrire à des sorties. Comme j'avais d'autres priorités que de m'occuper de ça, j'ai oublié de me désinscrire et ma moyenne est tombée à 65 %. Je ne peux donc plus m'inscrire à des sorties ! Il faut que ma moyenne remonte à 85 % pour que je puisse le faire à nouveau et pour cela il faut que j'organise des sorties.
Ca n'est plus un site de sorties agréables, c'est carrément de la discipline militaire !
Et ce taux de 85 % va passer à 95 % !
Je commence déjà à regarder d'autres sites de sorties.

7 juni 2026

randos découvertes

le site permet des activités avec des personnes ayant les mêmes loisirs et connaitre des sites randonnées que je ne connaissait pas Merci

15 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

On ne s'ennuie plus chez soi....les autres s'occupent de vous!

Ce site, gratuit de surcroit, est bien fichu. On peut y trouver une grande variete de sorties, se faire des copains/ copines et meme plus! je propose moi même des sorties, et je participe a d'autres. Il faut respecter qqs regles; c'est normal. Merci a ceux/celles qui gerent cela!

15 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une bonne idée de sorties…

C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles anti liberté : correspondances et écritures parfois effacées. Afficher ce panneau "ce site n'est pas un site de rencontres " contribue à établir une atmosphère communiste contrôlée. Nous sommes en France , pays de liberté , de fraternité ou l'espoir est permis . Les créateurs de ce site devraient se montrer un peu plus modestes .

11 juni 2026