Wir haben zum Satch Ranzen noch die Sporttasche gesucht und sind bei Toys for fun fündig geworden. Ich konnte den Preis erst gar nicht glauben, weil die normalerweise fast 45€ kostet und wir sie fast... Toon meer
Super schnelle Lieferung und super Preise. Hatte erst Angst hier zu bestellen wegen der schlechten Bewertungen im Januar. Habe nach der Bestellung direkt das Kundencenter kontaktiert, die Mitarbeiter... Toon meer
Sendung kam Samstag statt Donnerstag, sonst alles gut. Auf Nachfrage Rückmeldung zur Sendung erhalten. Schöner großer Pool, der für tolle Erfrischung sorgt.
Ich habe schon des öfteren bei Toys for Fun bestellt, da es keine Filiale in unserer Nähe gibt. Die Artikel sind immer sehr gut und schön verpackt geliefert worden. Bei meiner letzten Bestellung wa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Im Online-Shop von Toys for Fun finden Sie eine große Auswahl an Spielwaren, mit Sicherheit auch das neue Lieblingsspielzeug für Ihre Kinder.
Contactgegevens
Lise-Meitner-Str. 8, 22941, Bargteheide, Duitsland
- +4945325043980
- support@toys-for-fun.com
- www.toys-for-fun.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
tolles Sortiment zu guten Preisen.
tolles Sortiment zu guten Preisen.
Lieferung dauert ein wenig, aber sonst sehr zu empfehlen.
Ich werde wieder hier einkaufen!
Lego Bestellung
Leider ist die am 30.11.23 erfolgte Bestellung noch nicht auf dem Weg. Wann erfolgt die Lieferung???
Wir würden nochmals hier bestellen
Der Versand hat etwas länger gedauert, aber das ist in der Vorweihnachtszeit normal denke ich. Ware wie abgebildet, preiswert und vollständig angekommen. Wir würden nochmals bestellen.
Hat alles gut geklappt.
Das Paket wurde an den Absender…
Das Paket wurde an den Absender gesendet, statt an den Empfänger. 🤦🏽♀️
Leider nicht zu empfehlen
Der Kundenservice ist freundlich aber gibt falsche Informationen an. Der Versand ist nach 10 Tagen immer noch nicht erfolgt. Der Versandstatus ändert sich auch nach Rückfrage per Mail oder Email nicht.
Lieferversprechen werden nicht eingehalten.
Keine Waren erhalten -
Ich habe am 22.11.23 dort bestellt, Es war ausgewiesen dass die Waren noch bis Mittwoch (vorgestern 29.11) eintrifft. Hätte also super zum Geburtstag gepasst. Heute zum 1.12. nichts erhalten.
Es gab eine Nummer zur Sendungsverfolgung und seit dem ist nichts passiert. Auf telefonische Nachfrage, wurde DHL als Schuldiger auserkoren, die würden die Pakete nicht abholen. Beim 2. Anruf war dann der Schnee schuld, sorry aber 2. Flocken im Norden bringen einen ganzen Laden zum Stillstand? Zumal die Bestellung vor diesem furchtbaren Wintereinbruch war.
Ehrlich gesagt bezweifle ich langsam, dass da überhaupt noch was kommt.
Geld wurde natürlich sofort nach Bestelleingang eingezogen.
Der Geburtstag ist nun morgen gelaufen und falls die Post durch den Schnee kommt und dort die Pakete abholt, bin ich mal gespannt wann das sein wird. Aus jetziger Sicht kann ich absolut verstehen, warum man lieber beim „A“ einkauft. Da wird das Empfangsdatum eingehalten.
Paket ist dann nach unzähligen Anrufen Mitte Dezember doch noch angekommen.
Sehr lange Lieferzeiten
Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten und sehr stark verlängert
Paket ist überfällig
Am 23.11. wurde das Paket gepackt und an den Paketdienst gemeldet. Jetzt 6 Tage später ist in der
Sendungsverfolgung immer noch der gleiche Status was uns vermuten lässt dass das Paket noch gar nicht auf dem Versandweg ist.
ich habe bis heute keine Ware erhalten
Paket soll seit einer Woche versendet…
Paket soll seit einer Woche versendet worden sein. Laut Sendungsverfolgung wurde es bisher nicht einmal bei DHL eingeliefert.
Guter Preis, guter Service.
Reibungsloser, unverzüglicher Versand. Preis-Leistung sehr gut.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, alles da, Super gelaufen
Schnelle Lieferung, gut verpackt, guter Preis: Alles bestens!
Alles okay!
Artikel kam schnell und wie beschrieben; günstig war er auch noch,
Nix zu beanstanden
Guter Preis, Ware sehr gut verpackt und unfassbar schneller Versand.
alles perfekt
schnelle Lieferung