Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over Trackting
Geschreven door het bedrijf

🏍 Trackting SMART è il sistema antifurto ideale per Moto e Auto. Un mini tracker GPS con SIM e batteria integrata che dura mesi e si ricarica con il suo cavo usb senza spostare il dispositivo. SMART riconosce il proprietario alla guida grazie al suo tag portachiavi wireless. In caso di furto, il sistema invia una chiamata telefonica di allarme e inizia a tracciare il ladro in tempo reale sulla App.
🚲Trackting BIKE è la soluzione antifurto GPS per bici ed e-bike. Disponibile in due modelli, BIKE T7 e BIKE T9. Lo installi sulla bici e attivi la protezione con un semplice gesto sull'App. BIKE sorveglia la tua bici in Italia e all'estero (50 Paesi) e, se qualcuno tenta di muoverla, ti avvisa con la telefonata di allarme iniziando a tracciarla in tempo reale.
SCOPRI
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza estremamente positiva
Ho utilizzato Trackting per un mese e l’esperienza è stata estremamente positiva. Il dispositivo è semplice da configurare e l’app è intuitiva, permettendo di controllare la posizione in tempo reale in modo rapido e preciso.
Ho apprezzato molto le notifiche immediate in caso di movimento e la tranquillità che offre sapere di poter monitorare il mezzo in ogni momento. Anche la batteria ha una buona durata, senza necessità di ricariche frequenti.
Nel complesso, un sistema affidabile ed efficace: assolutamente consigliato.
Installazione semplice
Installazione semplice, funzionamento ineccepibile
Installato Europa da circa un mese e…
Installato Europa da circa un mese e dopo varie prove funziona perfettamente. Quando parcheggio la moto mi invia una notifica di moto parcheggiata ed anche nel garage senza copertura satellitare uguale. Provata a spostarla senza telecomando in tasca e mi avverte con notifica e telefonata con mappa per tracciarla . Per ora ottimo acquisto . Tra 15 gg partirò per un tour europeo ed avrò la possibilità di testarlo in altri paesi.
Dispositivo perfetto
Ottimo dispositivo e ottima ottima soluzione di controllo dell'auto. Fin dalla sua uscita sul mercato ho avuto l'intenzione di acquistarlo, oggi che ho acquistato una nuova auto l'ho preso e ho verificato tutta la bontà del dispositivo. Segnalazione GPS molto precisa e messaggio di segnalazione puntuale. Ho anche sperimentato la ricezione di telefonate di allarme rivelatosi falso avendo io commesso un errore nel manovrare il dispositivo stesso. Lo consiglio
Buon tracciamento per il parcheggio
Reagisce agli urti prontamente, anche se si corre il rischio di falsi allarmi per urti di parcheggio. Finalmente ritrovo rapidamente l'auto anche a distanza di giorni dal momento del parcheggio. Peccato che non abbiano fornito un sistema per il fissaggio del tracker in macchina; io ho utilizzato una calamita fissata con nastro biadesivo

Antwoord van Trackting
Ha una funzione e la fa bene
Ha una funzione e la fa bene:segnalare se l'auto é utilizzata in assenza del tag.Dopo un mese batteria ancora al 100%.In poche circostanze non ha segnalato il parcheggio (ma non é un problema,avendo provato personalmente che funziona ugualmente).Chiamate illimitate se non si risponde...ho fatto delle.prove e la chiamata e notifica su app arriva dopo 30/60 secondi.
Se cercate un tracker non é l'articolo che fa per voi,mentre se cercate un GPS affidabile,duraturo nellambatteria e senza canone é perfetto.

Antwoord van Trackting
Buongiorno per adesso tutto bene l…
Buongiorno per adesso tutto bene l unica cosa è che a volte ricevo una telefonata anche se la moto non è stata spostata ma il dispositivo funziona ottimamente

Perfetto!!!
Per il momento funziona tutto alla perfezione. Lo utilizzo da circa un mese e la batteria è ancora pienamente carica. Il fatto di non dover pagare mensilmente un'abbonanento è molto comodo.

Antwoord van Trackting
OTTIMO MA A VOLTE...non sente la…
OTTIMO MA A VOLTE...non sente la posizione di parcheggio e non invia la notifica sul cellulare. da premettere che è stato posizionato lontano da barriere dell'auto o moto ecc. che potrebbero compromettere il segnale.

Antwoord van Trackting
Prodotto innovativo e super funzionale…
Prodotto innovativo e super funzionale è già il terzo che acquisto uno spettacolo

Prodotto affidabile
È un apparato molto funzionale e preciso..... nonostante all'inizio ho avuto un problema il supporto assistenza mi ha risposto anche di domenica risolvendo il problema.prodotto eccellente

Antwoord van Trackting
Ottimo apparecchio risente un poco…
Ottimo apparecchio risente un poco dell’effetto farfalla quando fermo ( si sposta di 10 metri dalla posizione parcheggio) ma la batteria è eccezzionale ottimo tracker consiglio acquisto

Buon compromesso costo/servizio offerto
Molto positiva l'assenza di un canone. Con segnale GPS funziona bene me non precisissimo. Quando perde il segnale GPS assenza completa della visibilità posizione. Suggerimenti: utilizzare un localizzatore con anche la triangolazione delle celle telefoniche in modo da avere sempre una posizione, oppure avere almeno l'ultima posizione di quando viene meno il segnale GPS. Non essendoci un tracking continuo della posizione, nel caso ad esempio di furto e posizionamento in un luogo non coperto da gps, non è possibile sapere dove si trova il mezzo ma sai che te lo hanno rubato. Vero è che nel caso di allarme parte il tracciamento che può essere seguito tramite app.
Aspetto da migliorare

GPS Trackting
Ho acquistato il GPS Trackting tramite il sito Trackting e devo dire che sono davvero molto soddisfatto.
Il dispositivo è estremamente facile da installare e configurare, non richiede interventi complicati e in pochi minuti è subito operativo. L’app è intuitiva e permette di controllare la posizione del veicolo in tempo reale con grande precisione.
Uno dei punti di forza è sicuramente l’affidabilità del segnale GPS, che risulta stabile e preciso, con notifiche rapide in caso di movimento sospetto. Questo dà una grande tranquillità, soprattutto quando si lascia il mezzo parcheggiato. Anche la durata della batteria è ottima e consente un utilizzo prolungato senza pensieri.
Molto apprezzata anche la formula senza canone mensile, che lo rende una soluzione conveniente rispetto ad altri antifurti simili.
Trackting è un ottimo antifurto GPS, pratico, efficace e adatto sia per auto che per moto .
Consigliatissimo a chi cerca sicurezza e semplicità in un unico dispositivo. 👍

Antwoord van Trackting
Facilit' di installazione e messaggi…
Facilit' di installazione e messaggi puntuali e precisi per la localizzazione del mezzo

Buon prodotto
Sono soddisfatto dell acquisto dovrebbe essere più veloce a rilevare la posizione e con maggiore precisione ma x ora non posso dire niente di negativo. Consiglio l acquisto

Ho acquistato il nuovo Trackting V3 Europa
Ho acquistato il nuovo Trackting V3 Europa, funziona perfettamente, la batteria è eterna, dopo tre mesi avevo ancora le tre tacche iniziali. Ho avuto problemi con la Password (dimenticata), il servizio clienti post vendita, mi ha supportato e guidato per il ripristino. Ottimo prodotto, lo ricomprerei immediatamente.

Ottimo GPS
Ottimo GPS, hai la posizione dell' auto in tempo reale con il vantaggio che non hai canone di abbonamento come altri GPS, paghi solo all' acquisto e basta.

Antwoord van Trackting
Lees meer over geverifieerde reviews.