Ha sido una grata experiencia. El pedido fue rápido y el producto está muy bien. La atención al cliente excelente, siempre atentos. Muy recomendable

Bedrijf heeft geantwoord
Mi pedido fue de unas muestras, llegaron rápidamente y mucho mas completa de lo esperado. La calidad de lo enviado es impresionante y su presentación comodísima, estoy haciendo unas pruebas y en los... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ya son varios los años que les hago pedidos de transfers. La calidad es inmejorable, como así también lo es la eficacia. Siempre me han entregado en la fecha acordada y todo se ajusta a la descri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo genial, hemos recibido el pedido en el tiempo establecido y la calidad es estupenda. Además, te atienden por teléfono o por chat sin ningún problema. Sin duda, se han convertido en proveedores ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fabricante de transfers (serigrafico, cuatricromía, offset, sublimación, vinilo), distribuidor de prensas térmicas, impresoras y consumibles para profesionales.
1 Rue Norbert, 59223, Roncq, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Hola los transfer de sublimación deberían venir de otra manera para poder cortarlos rápidamente, ya que hay que cortarlos de uno en uno para poder trabajar con ellos. Lo suyo seria que vinieran bien centrados para poder cortarlos los paquetes juntos.

Antwoord van TransfertPress
Entrega en tiempo, buena relación precio calidad

Antwoord van TransfertPress
Compre unos artículos en la feria de Cprint, y me parecen de buena calidad/precio

Antwoord van TransfertPress
Son muy eficaces y super simpáticas. Y siempre atentas para solucionar cualquier problema, ojalá no estuvieran tan lejos y el tema del transporte se pudiera agilizar sin incremento de costes

Antwoord van TransfertPress
envío en los días exactos desde el pedido.buen material

Antwoord van TransfertPress
RÁPIDOS, MUY BUEN TRATO Y BUENA CALIDAD EN SUS TRABAJOS.

Antwoord van TransfertPress
Empresa seria con materiales de primera calidad y productos y servicios que se ajustan a las necesidades de los clientes.

Antwoord van TransfertPress
Excelente material y muy profesionales con las fechas de entrega. Precios inmejorables.

Antwoord van TransfertPress
Calidad y respuesta muy buena, Excelentes profesionales

Antwoord van TransfertPress
Trato pésimo. Te cancelan un pedido basándose únicamente en sus impresiones y, de acuerdo a las mismas, pueden decidir si tienes derecho, o no, a beneficiarte de una promoción. Por no hablar del tema de los datos personales. No puedes mandar un correo, en el que aparecen datos personales, con doble destinatario, es decir, a dos personas diferentes porque, según tu impresión, detrás de las dos cuentas está la misma persona. No aceptan explicaciones y, cuando se da cuenta del error, directamente dejan de contestar.
Desde mi experiencia es una empresa poco seria y nada recomendable.
...
Edito para corregir algunos datos de la respuesta por parte de TransfertPress:
En ningún momento se especifica, o al menos se especificaba, que la promoción fuera exclusiva para profesionales. Registré mi cuenta como particular y, a priori, no tuve ningún problema a la hora de realizar el pedido y aplicar la promoción. El problema vino a la hora de pagar, porque mi tarjeta daba error. Como me corría prisa un amigo, que había realizado un pedido previo, se ofreció a pagar el pedido y ya arreglaríamos cuentas nosotros después. Eso os lo expliqué en más de una ocasión, pero os dio exactamente igual. Cancelasteis el pedido alegando precisamente eso, que estaban pagados con las misma tarjeta. Intenté entonces volver a realizar mi pedido intentando de nuevo utilizar mi tarjeta, pero ya no puedo beneficiarme de la promoción. Intenté hablar con vosotros de nuevo a pesar de todo, con la intención de aclarar todo lo ocurrido, pero dejasteis de contestar. Quiero apuntar que la promoción nos pareció interesante puesto que queríamos probar la calidad del producto. Hasta ahora habíamos probado la serigrafía para hacer nuestras camisetas y nos interesaba probar este producto porque, según nos habían comentado, la relación calidad precio era estupenda. Lamentablemente no tendremos la opción de constatarlo.
Y por otro lado, vuelvo a repetir, si son dos cuentas distintas, de dos personas distintas (lo podéis ver perfectamente por el DNI) y dos proyectos distintos no podéis enviar el mismo correo, en el que se incluyen datos de carácter personal de ambos clientes, con doble destinatario. Creo que este hecho constituye una infracción de la ley de protección de datos, ¿no?
No sé cómo de bueno será o no el producto, pero el trato por parte del personal ha sido más que deficiente.
Vuelvo a editar:
Me parece todo esto una vergüenza. En lugar de aceptar que quizás os habéis equivocado y habéis tenido una impresión errónea, lo único que hacéis es o dejar de contestar (como ocurrió con los correos) o mentir como estáis haciendo ahora mismo. El cliente real soy yo, yo no autoricé la cancelación del pedido y los primeros correos que recibí, en los que había datos personales, los enviasteis a doble destinatario. Y, cuando me quejé, os escudasteis en que se habían pagado con la misma tarjeta y por lo tanto entendiais que era la misma persona, aún cuando los DNIs supongo que serían distintos.
Solamente doy mi opinión de que el trato ha sido pésimo. Nunca me había pasado nada así. Si habéis hecho las cosas mal, reconocedlo o no, pero lo que no podéis hacer es mentir de la manera que lo estáis haciendo. Yo lo único que he hecho es contar mi experiencia y advertir a futuros clientes del trato que, al menos a mí, me habéis dado.
Vuelvo a editar:
Todo esto podríamos haberlo discutido por correo o teléfono si os hubierais dignado en contestar...No soy ninguna empresa. Hice el pedido en todo momento a título personal. En la publicidad de la promoción no se especificaba la necesidad de ser una empresa para poder acceder a la promoción, sí ser nuevo cliente (como era mi caso). Yo me registré como particular y a mí se me aplicó la promoción, en un primer momento, sin ningún problema. Fue a raíz de que me cancelasteis el pedido cuando, después, ya no la pude aplicar. Pero, repito, en ningún sitio se especificaba la necesidad de ser empresa y a mí como particular sí se me permitió aplicarla en un primer momento. Quizás deberíais de revisar vuestro programa. No voy a entrar en más debates, me habéis pedido que os valore y os he valorado según el trato que he recibido yo, que no ha sido bueno. Espero que mi valoración os ayude a mejorar y a que este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir.

Antwoord van TransfertPress
Todo fantastico siempre y en caso de detectar errores consultan antes y ello es de agradecer.

Antwoord van TransfertPress
Después de no realizarme el pedido, según la empresa por problemas técnicos y pasado más de un mes no me han realizado la devolución del pago.
La contestacion que hace la empresa es mentira, no tengo ningún ingreso.
Le envié un email al comercial y sigo sin respuesta.
Hoy y después de publicar que seguía sin respuesta, la empresa me ha enviado dónde me había realizado el ingreso, una tarjeta de prepago que no utilizo, si me hubieran notificado antes habría evitado mi enfado por no ver en mi cuenta ningún ingreso de esta empresa.
Una vez verificado el ingreso quiero pedir perdón a la empresa y a todos los que vieron mi comentario.
Aunque no creo que vuelva a realizar otro pedido QUIERO RECTIFICAR MI COMENTARIO.