Ha sido una grata experiencia. El pedido fue rápido y el producto está muy bien. La atención al cliente excelente, siempre atentos. Muy recomendable

Bedrijf heeft geantwoord
Ya son varios los años que les hago pedidos de transfers. La calidad es inmejorable, como así también lo es la eficacia. Siempre me han entregado en la fecha acordada y todo se ajusta a la descri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo genial, hemos recibido el pedido en el tiempo establecido y la calidad es estupenda. Además, te atienden por teléfono o por chat sin ningún problema. Sin duda, se han convertido en proveedores ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fabricante de transfers (serigrafico, cuatricromía, offset, sublimación, vinilo), distribuidor de prensas térmicas, impresoras y consumibles para profesionales.
1 Rue Norbert, 59223, Roncq, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Nos hemos puesto en contacto con ellos por teléfono, y nos han pedido que les enviemos fotos y videos de la incidencia. Han respondido con rapidez y amabilidad, adjuntando fotos y explicando los pasos a seguir.

Antwoord van TransfertPress
He intentado ponerme en contacto con vosotros 4 veces y a pesar de que he dejado mensajes en el contestador solicitando que me llamaseis, nunca he obtenido respuesta. Es imposible contactar con vosotros por teléfono y lógicamente, antes de empezara a trabajar con un proveedor nuevo nos gusta familiarizarnos con vuestros productos, por eso el motivo de nuestras llamadas.
En definitiva que tenemos muchos proyectos en los que podría encajar vuestros productos pero si esta falta de comunicación sigue así, nos tendremos que decantar por otros proveedores

Antwoord van TransfertPress
Súper bien!! Las dos veces que he pedido ha sido súper rápido y si he tenido alguna duda me han respondido amablemente y rapidísimo por correo!! Gracias! Seguiré comprando aquí!

Antwoord van TransfertPress
- Atención pre-venta: perfecta. Escribí la consulta en su página web y fue contestada inmediatamente por correo y también recibí una llamada telefónica solucionando mis dudas.
- Entrega: en 24 horas como indicaban.
- Dispositivo: La SAWGRASS SG500 de momento cumple con creces nuestras expectativas.

Antwoord van TransfertPress
El material es correcto y los plazos se cumplen. Son las 2 premisas indispensables que hay cumple sí o sí.

Antwoord van TransfertPress
Como siempre muy profesionales y ante cualquier problema dais una solucion...
Servicio ràpido y la comercial de zona muy atenta y profesional.

Antwoord van TransfertPress
Mi pedido fue de unas muestras, llegaron rápidamente y mucho mas completa de lo esperado. La calidad de lo enviado es impresionante y su presentación comodísima, estoy haciendo unas pruebas y en los próximos días hare un pedido.- Gracias por todo
Angel Sanchez

Antwoord van TransfertPress
La orientación telefónica que tuve ha sido muy completa, eso me decidió a pedir las muestras y un presupuesto.
La rapidez con la que tramitaron mi pedido de muestras, también es un factor muy importante a tener en cuenta.

Antwoord van TransfertPress
Cometen pocos errores para un producto tan complejo. Y si fallan lo resuelvem sin problemas.

Antwoord van TransfertPress
El trato con la persona comercial María fué de mucha atención y muy resolutiva me orientó muy bien. El producto muy bueno, un acabado perfecto, servicio rápido y de precio económico. He quedado muy contento con el trabajo, volveré a repetir

Antwoord van TransfertPress
Trabajo perfecto como siempre y mejorando los tiempos de entrega. Casi, casi para llegar a las 5 estrellas.

Antwoord van TransfertPress
Los plazos de entrega incluso mejor de lo esperado, las tablas sublimadas lo que esperaba de ellas, solo y como aspecto negativo faltaban remaches para poder coger el sujetapapeles no habían suficiente para todas las tablas pedidas.
Saludos