Ha sido una grata experiencia. El pedido fue rápido y el producto está muy bien. La atención al cliente excelente, siempre atentos. Muy recomendable

Bedrijf heeft geantwoord
Mi pedido fue de unas muestras, llegaron rápidamente y mucho mas completa de lo esperado. La calidad de lo enviado es impresionante y su presentación comodísima, estoy haciendo unas pruebas y en los... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ya son varios los años que les hago pedidos de transfers. La calidad es inmejorable, como así también lo es la eficacia. Siempre me han entregado en la fecha acordada y todo se ajusta a la descri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo genial, hemos recibido el pedido en el tiempo establecido y la calidad es estupenda. Además, te atienden por teléfono o por chat sin ningún problema. Sin duda, se han convertido en proveedores ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fabricante de transfers (serigrafico, cuatricromía, offset, sublimación, vinilo), distribuidor de prensas térmicas, impresoras y consumibles para profesionales.
1 Rue Norbert, 59223, Roncq, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
El producto llegó rápido y con muy buena calidad. Seguiré pidiendo productos a transfertpress

Antwoord van TransfertPress
Contestación lenta al revisar los archivos, pero una vez contestado en este caso si se ha mandado rápido, veo excesivo el gasto de los portes

Antwoord van TransfertPress
Me llega hoy 04 de agosto el pedido, lo pedi el 18 de julio, mas de quince dias, me llega la mitad de la produccion en un color diferente y lo peor me llega con un registro pesimo y aleatorio, lo que hace imposible cortar los transfer en guillotina (18.000 unidades) que tendremos que cortar a mano. Y TODO CON NULA INFORMACION , reclamaremos el importe y no volveremos a trabajar con ellos

Antwoord van TransfertPress
La información que dan en la web sobre el estado del pedido es inexacta, pone en preparación y lleva retraso.
En la web aparece un banner confuso que habla de posibles retrasos, pero cuando se hace el pedido no indica el tiempo de retraso en caso de haberlo.
Se escudan en que es difícil cambiar el sistema.
Ya me entregaron en otra ocasión con retraso, su respuesta te compensaremos cuando lo necesites adelantando tu pedido, cuando se lo recuerdas te dicen que imposible.
O mejoran o dejaré de trabajar con ellos.

Antwoord van TransfertPress
Anteriormente nuestra opinión era bastante buena pero en el pedido que tenemos que curso está siendo fatal. Desde el 14/7 que tenemos tramitado un pedido y nos dieron fecha de salida 5 dias, estamos a 30/7/2021 y llevamos una semana reclamando información sin que nadie nos informe de ello
Muy mal

Antwoord van TransfertPress
El pedido 135824, aparte de sacármelo tarde, el transporte lo entregó días más tarde de lo esperado.
El pedido 136737, pedido el día 5-7-2021, aún no se nada de él. Y tengo una ropa pendiente de imprimir y por lo tanto de entregar. Como de este pedido, no espero que me lo entreguéis, antes de este viernes, ahora mismo voy a encargárselo a vuestra competencia, que aunque tienen menos calidad los transfer, tienen la formalidad de hacerlo en plazo. Y de esta manera, tendré los transfer por duplicado, o sea a perder dinero.

Antwoord van TransfertPress
La calidad ha sido buena, ha sido el primer pedido que hemos hecho y no sabía como podía resultar.
Lo peor son los plazos de entrega (preparación), creo que deberían mejorar, una semana (5 días laborables) es mucho plazo.
El transporte si que ha sido rápido.

Antwoord van TransfertPress
Entrega muy rápida y satisfactoria. La comercial se puso rápidamente en contacto conmigo ofreciendo sus productos y servicios.

Antwoord van TransfertPress
En los transfer MSO, determinados colores sobre todo verdes y azules, cambian mucho los tonos con los rellenos "CMYK" que enviamos, a lo que después nos llega; nos pasó en el último pedido y más veces con anterioridad. Aparte en esta ocasión el pedido del día 9 de Junio, de antes de las 11:00 h. lo recibimos el día 18, o sea que no fueron los 5 días que ponen.

Antwoord van TransfertPress
Muy satisfechos con un nuevo producto. Lo hemos probado y, como siempre, el resultado ha sido excelente. Estamos muy contentos con la forma de trabajar y el servicio que TransferPress nos da.

Antwoord van TransfertPress
Se entrego antes de la fecha indicada, servicio excepcional.

Antwoord van TransfertPress
Muy buena atención en especial de María, muchas gracias