Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

KATASTROPHE - Finger weg

- gesagt: Privat PKW kann auf Gelände geparkt werden, war nicht so es musste ein teurer Parkplatz gemietet werden.
- LKW war zugeparkt - 1 Stunde Verzögerung
- Im meeting von einer Furrie angerufen und bedroht worden, wenn ich meinen Mitarbeiter nicht sofort an das Telefon hole...
- LKW hat über Nacht das Firmengrundstück mit rund einem Liter Öl verschmutzt. Reinigung kostete CHF 120,-
- LKW einen Tag früher zurück gebracht - bekam kein Geld zurück welches per Vorkasse bezahlt wurde CHF 600,- für 3 Tage
- Noch während des einen Tages bekam ich bereits eine böse Mahnung obwohl alles per Vorkasse bezahlt wurde CHF 600,- für 3 Tage
- Nach einer Woche erneute Rechnung über Mehr Kilometer 147Km x 1 CHF
- Noch am selben Tag des Rechnung Erhalts eine Mahnung mit CHF 30,- Androhung bei zu spät Zahlung

FAZIT:
Ein Hobbyverein mit kriminellen Strukturen. Definitiv nichts für Firmen, die planen müssen und keine Zeit für Kindergarten haben. KATASTROPHE! Finger weg!

8 april 2024

Dieses Unternehmen ist nicht professionell

Wir haben einen Transporter von Transportero gemietet und würden ihn nicht weiterempfehlen. Erstens scheinen sie zu Cleanprofis zu gehören, die sehr schlechte Bewertungen haben, aber das wird erst klar, wenn es Zeit ist, zu bezahlen. Zweitens haben sie meiner Meinung nach keine Vorstellung davon, was anständiger Kundenservice bedeutet. Drittens scheint das Unternehmen von einer einzigen Person geleitet zu werden, da es keine "Vorgesetzten" oder "Manager" gibt, an die man sich wenden kann, wenn man mit dem Service unzufrieden ist, obwohl auf der Website behauptet wird, dass sie ein Team sind. Die Person, die diese Show leitet, war in meinem Fall ziemlich unhöflich und wenig hilfreich. Ich würde diese Erfahrung niemandem empfehlen.

1 juli 2023

Würde ich nicht empfehlen

Achtung! Ist dasselbe Unternehmen wie Cleanprofis.ch! Super kundenunfreundlich. Haben nur eine Telefonnummer, die mit Cleanprofis geteilt wird. Sehr schwierig jemanden zu erreichen. Wir hatten eine kleine Panne (ein Pneu ist geplatzt, KEIN Ersatzrad vorhanden). Die Panne wurde zwar gut bearbeitet, die Rechnung war aber ziemlich hoch. Es wurden zwei Pneus auf unsere Kosten ersetzt (ohne Kostenvoranschlag) und auf die vermehrte Nachfrage die alten Pneus zu sehen wurde nicht reagiert. Wir haben vorgeschlagen halbe-halbe zu machen, da wir nicht die Instandhaltung des Fahrzeugs quersubventionieren möchten. Anstelle eines Kompromisses wurde sofort mit Gericht und Betreibung gedroht.

Unser Sachbearbeiter nicht einmal eine Telefonnummer, ist immer im "home office" und schreibt gerne Einzeiler ohne Stellung zu nehmen. Auch eine Vorgesetzte Person kann man nicht erreichen. Zudem lohnt es sich die AGB zu lesen. Falls ein Schaden entsteht, wird direkt 250 Fr. Bearbeitungsgebühr berechnet. Auch auf diese Rezension wurde sofort mit Klage gedroht.

17 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.