Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo he hecho un pedido (476898)para un regalo y como ya han pasado 24 dias lo he reclamado y despues de muchos muchos mails y no contestaciones creo es una estafa, no compréis nada. Si fuera una empr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait plusieurs commandes que je passe, et je ne comprends pas comment un site peut continuer à fonctionner sans aucun contact client. J’ai passé une commande en mars d’une valeur de 1400 €, et je... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 27/02/2026 et immédiatement débité. Depuis la commande ne quitte pas le statut "paiement validé". J'ai adressé un mail le 20/03/2026 qui demeure sans réponse. Aucun numéro pour les... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

plus d'un mois que j'ai fait commande et zéro nouvelle; zéro réponse au mail. Mise en demeure va être envoyée et plainte à la police pour arnaque signalée!

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Tous nos marquages sont réalisés en interne dans nos locaux en France, à Bordeaux. Nous ne faisons appel à aucun sous-traitant, afin de conserver un process complètement intégré qui nous permet d’assurer à la fois des délais très courts de production/livraison, mais également un véritable suivi de qualité. Nous utilisons des imprimantes à la pointe de la technologie, utilisées par les plus grandes marques de prêt-à-porter. We launched Tunetoo in 2012 with the desire to become a brand focused on humans, which customizes your everyday clothes and objects according to your desire, according to your idea, according to your individual vision. Whether you are a company, an association or an individual, we commit ourselves every time to meet your expectations as closely as possible and to provide a service based on reliability, speed and above all a mutual trust with all our public.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucunes réponses aux mails et colis jamais arrivé

J’ai passé commande ( num de commande :454502) le 26 février 2024 et je n’ai toujours pas reçu ma commande ! ( nous sommes le 31 mars )
J’ai envoyé 4 mails pour avoir une réponse inutile et un lien pour suivre mon colis qui me disait qu’il n’avais jamais été confié a la poste.
Je suis sincèrement déçu du manque de professionnalisme du service client!

26 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai fait imprimer une centaine de…

J’ai fait imprimer une centaine de sweat-shirts qui sont arrivés tachés et les impressions ont été mal réalisées. Tout part dès le premier lavage.

Je les contacte et ils ne répondent plus ni au téléphone ni par mail. 3000 euros de perte.
Ils se montrent commercial pour que vous payez, puis ensuite il n’y a plus personne.

Étant donné le montant, je ne vais pas en rester là!

28 maart 2024

Bien nul

Je commente rarement ces sites d’avis, mais là je me sens obligé de vous prévenir. J’ai commandé chez tunetoo en décembre l’équivalent de 20 pulls car je suis listeux en ecole de commerce. 2 semaines de livraison annoncé, une première partie de la commande qui arrive fin janvier, et encore elle n’est pas complète et il y a des erreurs sur les pulls. La deuxième partie arrive FIN MARS soit avec 3 mois de retard, et c’est pas fini, la commande n’est toujours pas complète à l’heure actuelle. Il est en plus impossible de les contacter par mail car il nous ont bloqués, aucune réponse du sav. N’y allez pas.

13 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experience déplorable! J’ai réceptionné mes tshirts 1mois et…

J’ai réceptionné mes tshirts 1mois et demi après avoir passé ma commande. Lors du contrôle de la commande il manquait 9tshirts dans le carton et 2 non conformes. Soit disant le colis avec les produits manquant est expédié, cela fait un mois et je l’attend encore. Depuis le service client fait le mort, et pas de numéro de téléphone pour les joindre. C’est clairement du vol. Malgré la qualité du produit le reste est vraiment déplorable! Je déconseille fortement

6 juli 2023

A éviter

A éviter : les tee-shirt reçus sont mal taillés, ne correspondent pas au tailles standard (à moins d'être taillé comme Obélix). Aucun échange de taille possible : c'est bien la première fois que je vois ça pour un site qui fait de la vente à distance. En plus, l'envoi du colis commandé est à nos frais. Bref, à fuir absolument.

4 april 2023

A fuir!

Impossible de valider le panier, bug sur la page de paiement qui dure depuis 1 semaine et pour lequel le service client ne propose que "d'attendre" ou essayer d'autres navigateurs (sachant que cela fait perdre les créations ajoutées au panier). Cela ne fonctionne évidemment pas...
Service client qui repose les mêmes questions, telle Dori dans Némo, aucun suivi de l'historique des échanges. Service client qui rit presque de perdre des clients et qui se moque totalement d'eux et n'a quefaire de remonter les problématiques aux responsables. Facile de ne pas se faire réprimander comme ça... 1 étoile, c'est déjà beaucoup ^^
Qui mène cette entreprise.. ?

28 maart 2023

deplorable

alors après plusieurs commandes chez eux je suis dans le regret de dire que tunetoo n a aucun respect pour ces clients retard successif aucune excuse de leurs part et aucun geste commercial même si vous dépenser plus de 1000 euros chez eux livraison avec plus de 1 mois de retard donc aucune fiabilité vis a vis de ces clients
envoie de votre marchandise dans un papier kraft en vrac vraiment déplorable vu le prix payer je déconseille fortement les gens qui veulent utiliser leurs service vous serez très déçu du résultat

10 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai récemment commandé sur Tunetoo et…

J'ai récemment commandé sur Tunetoo et je n'ai pas été déçu ! La qualité des produits est nickel et les options de personnalisation sont géniales. La livraison a été rapide et le service client très utile. Je recommande tunetoo les yeux fermés.

30 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande parfaite.

Commande livré trés rapidement.
Superbe qualité des t-shirts et de l'impression.
Tous les membres de l'association on été agréablement surpris de la commande.
Merci encore pour la réactivité.

25 januari 2023

Menteurs et mal accompagnés

Un bel outil très complet pour lequel j'accepte de payer une commande (N°406290) de 7 pièces (4 sweats / 1 gilet / 2 chemisettes) pour la modique somme de 494,76€.
Commande expédiée le 16 décembre soit 12 jours ouvrés après ma commande donc rien à dire.
C'est là que les problèmes commences avec leur prestataire COLIPRIVE qui enchaine les informations, contre-informations, mensonges (modification du lieux de livraison unilatéral, refus du colis 6 fois par le relai car hors norme alors qu'il ne se sont jamais présentés dans le relai. Je m'y suis rendu 2 fois et ils m'ont confirmé n'avoir reçu aucune livraison pour moi ou d'autres clients depuis plusieurs jours) Résultat, pas de cadeaux pour mes 3 filles à Noël. QUELLE DECEPTION.
Après 2 message au SAV TUNETOO, ils relaient les mensonges puisqu'on m'écrit (06/01/2023) que mon colis va retourner chez eux avant de m'être réexpédié par un autre prestataire. Et voila que le 12 janvier mon colis qui n'est jamais retourné chez TUNETOO est livré par COLIPRIVE dans le fameux point relai qui a soit disant refusé mon colis en décembre.
Résultat, je dois expédier un colis pour 1 de fille en Espagne et un autre colis pour 1 de filles à Lyon le tout à mes frais et sans pouvoir partager ce moment avec elles.
Aucune excuse ni plus aucun signe de TUNETOO.
J'ajoute que comme par hasard, TUNETOO ne me fait pas suivre l'enquête de satisfaction via leur prestataire "Avis vérifiés" pour conserver une note plus que douteuse.
Ma déception est telle que la qualité des produits n'a plus aucune importance.
J'ai bien entendu les preuves de ces dires et je ne peux que déconseiller aux futurs clients de faire confiance à ce prestataire "Menteur et mal accompagnés"

28 november 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvaise qualité du transfert

Commande reçue dans un laps de temps correct. Sweat shirt conforme à l'attendu. Mais après un lavage à 40°C, le dessin est déjà dégradé. C'était la raison pour laquelle j'avais commandé cet article. Donc très déçu. Comme je m'en suis aperçu plus d'un mois après (kdo de Noël), la seule réponse du SAV est qu'il est trop tard. Mais pas d'excuse ni de désolé.

Bref si vous voulez un article avec un dessin, il vaut mieux passer votre chemin

15 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seul aspect positif la livraison rapide

J'ai passé une première commande chez Tunetoo, pour un bonnet. (Mes partenaires US, ont exactement le même modèle, et produit de ce bonnet.)

Sur la livraison :
Rapide, rien à redire, et c'est malheureusement là, le seul point positif !

Sur le produit et la qualité :

Je suis tombé, sur un produit, avec une qualité plutôt médiocre, et qui présentait déjà des défauts.

Sur la broderie, celui-ci n'est pas ressorti, quand sur le PAO/BAT, en effet, la qualité de la broderie est aléatoire, et mes initiales ne sont pas ressorties, telles qu'ils auraient dues l'être comme sur le BAT.

Le logo reste assez petit, car il bride avec un espace plutôt très restreint, contrairement aux autres partenaires, qui proposent d'une, plusieurs endroits de personnalisations, de deux, proposent sur le même type de produit, un espace beaucoup plus grand et large.

J'avais demandé, que le logo brodé, prenne la largeur et la taille maxi, la non plus, les instructions n'ont pas étés respectées.

Sur le service client :

Réactif, mais personnellement, un grand manque de professionnalisme, d'écoute, et de remise en question.

Les réponses que nous avons eues sont :

Ce n'est pas de notre faute, c'est le fournisseur, ou bien encore, (La réponse que j'ai eue sur la qualité de la broderie, et la taille, est la suivante : les dimensions sont délimités en fonction de nos machines.

Donc pas de remise en question, c'est jamais de la faute de Tunetoo, à en lire les réponses
Je ne vais certainement pas me contenter de cela comme réponse, et vais faire une mise en demeure. A plus de 30 euros la broderie, je ne suis absolument pas d'accord, et ne laisserais pas passer cela. Le MIF ! oui mais la qualité doit suivre.

11 december 2022

Passez votre chemin !

J'ai reçu un tee-shirt payé plus de 30 euros sur lequel il manque le point du i, je me retrouve donc avec un tout autre mot à la place... Puis, on vous répond qu'ils ont fait en fonction de ce qui a été commandé. PAS DU TOUT : en effet, je leur ai envoyé la capture d'écran de ma commande avec bel et bien le POINT DU I. Puis, seconde réponse. Ils vous disent qu'ils ne peuvent pas faire mieux... et que je n'ai pas la possibilité de me faire rembourser selon leur CGV. Donc si vous souhaitez recevoir un vêtement avec PRESQUE ce que vous vouliez, vous avez choisi la bonne boutique...

18 december 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.