Turismo en Cantabria Reviews

3. Boerderijvakantie
  4. Verhuurbedrijf voor vakantiehuizen
  5. Vakantiewoningverhuur

Geschreven door het bedrijf

Reservar hoteles, apartamentos y casas rurales en Cantabria de forma fácil y segura consiguiendo las mejores ofertas de última hora de turismo en Cantabria. Es un portal orientado al sector turístico, cuyo principal objetivo es conseguir que los propietarios de todo tipo de alojamientos puedan obtener la máxima difusión de sus establecimientos en la red mediante una promoción eficaz y rentable.

Goed

TrustScore 4 uit 5

9 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez que organizamos un viaje con ellos y hemos quedado encantados. El proceso de reserva fue rápido, transparente y sin complicaciones. Una vez en el destino, el trato de los anfitriones fue espectacular: muy amables, atentos y cuidando cada detalle. Una opción genial para descubrir el turismo rural de calidad.

26 juni 2026

Antwoord van Turismo en Cantabria

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos alegra saber que vuestro primer viaje con nosotros haya sido tan positivo y que tanto el proceso de reserva como la estancia hayan estado a la altura de vuestras expectativas. Transmitiremos vuestras bonitas palabras a los anfitriones, que seguro les hará mucha ilusión saber que su atención y dedicación marcaron la diferencia. Esperamos poder acompañaros de nuevo muy pronto en otra escapada de turismo rural. ¡Hasta la próxima!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Experiencia correcta

Experiencia correcta. Reservamos una casa rural y todo bien, quizás poca información sobre la vivienda.

9 september 2025

Antwoord van Turismo en Cantabria

Muchas gracias por compartir tu opinión y por confiar en nosotros para vuestra escapada. Nos alegra saber que la experiencia fue satisfactoria. También agradecemos tu comentario sobre la información de la vivienda, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Trabajaremos para ofrecer descripciones cada vez más completas y útiles, para que nuestros viajeros puedan reservar con toda la información que necesitan. Esperamos volver a recibirte muy pronto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SOBRE SAN MARTÍN DE ELINES

SOBRE SAN MARTÍN DE ELINES:
El miércoles pasado acudimos a las 10 de la mañana para visitar esta joya de Valderredible. Eran las 10’14 y estaba llegando la señorita que abrió… ni los buenos días ! … y además, se dirigió a las casi 12 personas q estábamos esperando con un AHORA OS ABRO”; maleducada es poco; cuando nos dejó pasar, nos cobra y no nos da resguardo de la entrada….porque nos dice como una quinceañera que se quita las legañas ante sus compis : “perdonadme pero estoy dormida”‼️…
Finalmente, accedemos al claustro, y al interior del templo. MARAVILLOSO . Recomendaremos esta visita por libre, partiendo de conocimientos previos; la “explicación “ por llamar algo a la charleta inconexa y poco documentada de esa niñata, desastrosa; sabemos que tienen ustedes guías magníficos, pero nosotros tuvimos mala suerte.
Gracias por abrir los monumentos en verano, pero tienen que imitar a Nartex y el ROM de Palencia, cuyos custodios, como la señora de PIASCA, son EXCELENTES.

20 augustus 2025

Antwoord van Turismo en Cantabria

Gracias por compartir vuestra experiencia. Lamentamos que la atención recibida durante la visita no estuviera a la altura de las expectativas y que ello desluciera el disfrute de un monumento tan excepcional como San Martín de Elines.

Nos alegra saber que el valor histórico y artístico del conjunto os pareció maravilloso y que recomendaríais su visita. Al mismo tiempo, tomamos nota de vuestros comentarios sobre la atención recibida y los trasladaremos a los responsables del monumento para que puedan valorar lo sucedido y trabajar en aquellos aspectos que contribuyan a mejorar la experiencia de los visitantes.

Una experiencia inmejorable

Una experiencia inmejorable. Reservamos alojamiento a muy buen precio, mucho mejor que lo que encontrábamos en otras webs de reservas online.

14 augustus 2024

Antwoord van Turismo en Cantabria

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia fue inmejorable y que encontraste el alojamiento al mejor precio. Trabajamos cada día para ofrecer una excelente selección de alojamientos y las mejores condiciones para nuestros viajeros, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando. Esperamos volver a ayudarte a organizar vuestra próxima escapada. ¡Hasta pronto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llueve siempre

Llueve siempre, toda la publicidad de buen tiempo y temperatura es mentira, humedad, lluvia y atascos enormes en todos los sitios , pues hay que ir en coche para no mojarte

1 augustus 2024

Antwoord van Turismo en Cantabria

Lamentamos que las condiciones meteorológicas durante tu viaje no hayan sido las esperadas y que eso haya influido en tu experiencia. El tiempo es un factor que, por desgracia, no podemos controlar y puede variar mucho según la época del año. Sentimos también que encontraras dificultades con los desplazamientos. Esperamos que, en una futura ocasión y con unas condiciones más favorables, puedas disfrutar mejor de todo lo que el destino tiene para ofrecer.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuevas de Altamira. Experiencia muy mala

Cuevas de Altamira
La réplica de la cueva está bien, me parece un buen plan para ir con niños, lo único a lo que no le veo mucho sentido es que los niños le molestan. Nos han tratado mal, no han reservado el guía como estaba solicitado por un problema de comunicación entre la agencia y ellos; cuando intentamos buscar una solución nos han dicho que no había nada que hacer que entrásemos porque sino perdíamos la visita. En cuanto entramos en la Cueva había 2 personas vigilando que hacen de guías a grupos, era tan difícil que estas mismas personas hiciesen la visita?
Al salir de la visita, los niños han ido a la tienda a comprar recuerdos. En esta, la dependienta quería obligar a los alumnos a comprar aquellos artículos que tocaban para ver los precios porque los tienen en las etiquetas y no a la vista. En cuanto un par de ellos le dijeron que no los iban a comprar por eso, que comprarían aquello que le gustase y le encajase en su presupuesto, una de las guías nos mandó salir inmediatamente de las instalaciones porque no podíamos estar allí. Lo peor son las formas con las que trataron a los niños y a los profesores, creo que no es normal que unos niños salgan asombrados de una visita como esta por las formas con las que han sido tratados. Personal de Altamira, creo que deberíais plantearos un cambio de actitud con la gente.

19 juni 2024

Antwoord van Turismo en Cantabria

Lamentamos sinceramente que la visita no cumpliera vuestras expectativas y que la experiencia se viera empañada por la atención recibida durante el recorrido. Entendemos vuestra decepción, especialmente tratándose de un grupo escolar, donde es fundamental que tanto el alumnado como el profesorado se sientan bien atendidos.

En relación con la reserva de la visita guiada, sentimos las molestias ocasionadas por la incidencia y tomamos nota de vuestros comentarios para seguir mejorando la coordinación entre las partes implicadas. Respecto a la atención recibida en las instalaciones, trasladaremos vuestra valoración al equipo responsable del museo para que pueda conocer lo sucedido y revisar la situación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muchas gracias por la ayuda

Me informaron y ayudaron con todas mis dudas. Trato muy agradable.

21 maart 2023

Antwoord van Turismo en Cantabria

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que pudimos resolver todas tus dudas y que recibiste un trato agradable. Nuestro objetivo es ofrecer siempre una atención cercana y ayudar a que la organización de cada escapada sea lo más sencilla posible. Esperamos volver a ayudarte muy pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me atendieron muy bien y me ayudaron a…

Me atendieron muy bien y me ayudaron a elegir un buen alojamiento.

7 maart 2023

Antwoord van Turismo en Cantabria

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una buena atención y que pudimos ayudarte a encontrar el alojamiento que mejor se adaptaba a lo que buscabas. Trabajamos para ofrecer un servicio cercano y personalizado, por lo que conocer tu satisfacción es la mejor recompensa. ¡Esperamos ayudarte de nuevo en tu próxima escapada!

Gracias a Turismo en Cantabria

Gracias a Turismo en Cantabria reserve alojamiento en una casa rural donde disfrutamos de unas vacaciones maravillosas.

7 augustus 2022

Antwoord van Turismo en Cantabria

Muchas gracias por su opinión, siempre intentamos dar el mejor servicio. Saludos.

Lees meer over geverifieerde reviews.