Ho effettuato un ordine il 01/07 oggi 16/07 non è stato ancora spedito, sto cercando di mettermi in contatto con loro attraverso whatsapp, ma non c’è nessuno che mi risponde PESSIMI !!! Non acquista... Toon meer
PESSIMA ESPERIENZA NON HANNO MAI CONSEGNATO, E DOPO AVER FATTO UNA RECENSIONE NEGATIVA MI HANNO CONTATTATO DICENDOMI CHE, SE LA TOGLIEVO MI AVREBBERO SPEDITO GLI STIVALI DA MOTO CON UN REGALINO, GLI... Toon meer
Ho comprato una centralina per il monopattino contattati tante volte perché non arrivava. Dopo 10 giorni è arrivata aprendo il pacco mi sembrava usata appena inserita nel monopattino funzionante cioè... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
ORDINE N 5863
ORDINE N. 5863
ARTICOLO NON ARRIVATO
ASSISTENZA LATITANTE
STATE LONTANI
Consigliatissimo
Consigliatissimo
Ho avuto problemi con la bici, me hanno sistemato tutta la bici senza nessun costo, e una ditta seria è personale molto gentile. Grazie
Tutto top
Persone cordiali ed oneste
Prodotto arrivato ma purtroppo non compatibile
Dopo aver ricevuto l’articolo hanno rimborsato consiglio vivamente
Pessima scelta!
Pessima scelta!
Ho acquistato, da loro, delle ruote per un monopattino poiché dicevano che erano disponibili.
Le ruote in questione non sono arrivate nella data prefissata (come termine ultimo).
A quel punto ,mi hanno chiesto di rimandare la spedizione del pacco a due giorni dopo (oggi).
Stamattina li ho contattati per avere conferma della spedizione,ma ,mi hanno detto che le ruote non sono ancora disponibili!
Ho perso tanto tempo ed ho avuto danni grazie al loro comportamento,non Fidatevi, poiché sono stati bugiardi!
Esperienza di acquisto ottima
Esperienza di acquisto ottima. All’inizio ho avuto problemi con il pagamento con la carta che è stato brillantemente risolto dal sig. Alessandro. Infatti tramite la comunicazione con Whatsapp è andato tutto ok. L’articolo acquistato è perfettamente conforme alla descrizione e sono veramente soddisfatto.
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta! Il personale è estremamente competente, sia sugli aspetti tecnici che su quello normativo. I ragazzi mi hanno consigliato il mezzo più adatto alle mie esigenze, mi hanno istruito compiutamente sia sull'uso del mezzo sia sulle regole da seguire nella circolazione e mi hanno seguito in ogni esigenza. Difficile trovare tanta disponibilità e cortesia al giorno d'oggi. Consiglio vivamente!
Buongiorno,ho acquistato Dualtron mini…
Buongiorno,ho acquistato Dualtron mini presso questo rivenditore autorizzato,ho riscontrato qualche problemuccio di fabbrica che tempestivamente è stato risolto semplicemente chattando tramite whatsapp….che dire!Massima affidabilità assistenza tecnica quasi in tempo reale”visto che io sono Romagnolo e il rivenditore è Romano!!Onesta100% Staconsigliato!Grazie mille🙏
Ho acquistato il monopattino Joyor…
Ho acquistato il monopattino Joyor s10s, ottimo prodotto, robusto e performante, Alessandro il venditore è stato gentilissimo e paziente nel darmi tutte le informazioni, preciso nella spedizione e scrupoloso nel sapere se il prodotto era arrivato nei tempi. Consiglio vivamente il negozio "Tutto2ruote"..
Venditore TOP! E-bike TOP!
Appena arrivata, non vedo l'ora di montarla ....anche se arriva con un po' di ritardo, la recensione non può che essere positiva, sentiti per whatsapp, sono stati veramente gentile e pazienti ...ora capisco il perché di tutte queste recensioni positive. Acquisterò sicuramente altro da loro.
Professionale e disponibile
Mi sono rivolto ad Alessandro per l'acquisto di 2 e-bike, ho effettuato l'acquisto delle bici online dall'estero con consegna in Italia entro una data specifica.
La disponibilità la pazienza e la gentilezza di Alessandro sono state fondamentali. Bici ricevute con un giorno di anticipo, la premura nell'assicurarsi dell'avvenuta consegna fanno di questo venditore un vero professionista.
Lo raccomando ad occhi chiusi.
Le bici sono perfette!
Pessimo venditore statene alla larga
Ho acquistato un articolo e mi è arrivato senza etichette e senza viti di fissaggio. Ho chiesto aiuto per risolvere il problema e se ne sono fregati.
Molto disponibili e gentili,molto…
Molto disponibili e gentili,molto consigliato
Sono veramente top
Sono veramente top, li consiglio vivamente!!!
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Serio e professionale. Sempre pronto a rispondere a tutti i vostri dubbi. Prodotto top. Farò sicuramente riferimento a lui per ulteriori acquisti. Grazie. 🙂
Il mio punto di riferimento per e-bike
Gentilezza, disponibilità, competenza... che altro desiderare?
Avanti così!!! :-) ;-)
Tutto2ruote negozio top
Tutto2ruote negozio top spedizione in un giorno assistenza ottima e ottimo personale e ovviamente mi hanno spedito un bellissimo Joyror S10S e posso dire una bomba ottimo divertimento se volete un monopattino con ottimi risultati tutto2ruote e il top💪💪💪
Mi serviva una bici elettrica per i…
Mi serviva una bici elettrica per i miei fine settimana in montagna e da loro ho trovato quello che cercavo,Simpatico e disponibile anche il commesso Ghonathan.
Attività seria, rapida e attenta
Attività seria con attenzione al cliente. Rapidi e precisi nel servizio, tecnicamente preparati.
Negozio Top e monopattino di qualità
Tutto2ruote, negozio Topp!!! Acquistato monopattino Joyor Modello Y6s, spedizione veloce, imballo ottimo, personale gentile e competente sempre veloci a risponderti, prima volta che compro in un negozio del GENERE e mi sono trovato veramente bene, CONSIGLIATISSIMO 😅