Tuttoanatomia Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza del tutto positiva. Soddisfatta per la qualità del prodotto: riproduce fedelmente le strutture anatomiche del cuore con dettagli ben definiti e facilmente identificabili; i particolari sono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un ordine sul sito ma, avendo avuto un ripensamento, ho richiesto che potesse essere annullato prima della spedizione. L'assistenza via whatsapp è stata immediata ed efficiente risolvendo sub... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

è andato tutto come previsto, ho ordinato un modellino didattico del cranio che è arrivato dopo due giorni. sono molto soddisfatta dell'acquisto e se in futuro dovessi avere bisogno di un prodotto sim... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fysiotherapeut
  2. Ziekenhuisbenodigdheden

Geschreven door het bedrijf

Tuttoanatomia.it, vendita online di modelli anatomici, tavole didattiche, anatomia e fisiologia, prodotti 3B Scientific, Erler Zimmer, Somso. Scopri subito il catalogo e le offerte speciali

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spedizione veramente pessima

Spedizione veramente pessima, sembra ti prendano in giro dicendoti una cosa e poi facendo tutto il contrario.
Non è normale che io non possa nemmeno tracciare il mio pacco per poter vedere le tempistiche della consegna, e quando gliel’ho fatto presente mi hanno mandato un codice “valido per qualche ora” per poter seguire il mio pacco; peccato però che il sistema di tracciamento mi dicesse che quel codice era inesistente.
Sul prodotto non posso dire nulla perché, stranamente, non mi è ancora arrivato il pacco

13 juni 2024

Gent.ma Elisabetta,
innanzi tutto desidero ringraziarla per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio.
Ci dispiace moltissimo che abbia avuto una cattiva esperienza di acquisto.
Come chiarito telefonicamente l'inconveniente rispetto alla tracciabilità del pacco è dovuta al fatto che la spedizione del suo ordine è stata gestita direttamente dalla casa produttrice e purtroppo non abbiamo modo di inserire automaticamente i link di tracciamento nei nostri sistemi.
Come comunicato via email la consegna del pacco era prevista per il 17 giugno, e durante la nostra conversazione abbiamo potuto accertare che il pacco è effettivamente stato consegnato stamattina, che è la cosa più importante.
Il nostro servizio clienti è a sua disposizione per qualsiasi tipo di ulteriore informazione di cui avesse necessità, non esiti a ricontattarci.
Cordiali saluti
Servizio clienti Tuttoanatomia

Ottimo!!

Articolo acquistato di ottima qualità, arrivato in tempi brevissimi! Consigliatissimo!!

8 mei 2024

Ideale per gli studenti

Prodotto molto realistico con buona corrispondenza dei dettagli anatomici e, pertanto, valido ausilio allo studio sia per gli studenti di facoltà mediche che per i cultori della materia. Consegna nei tempi previsti con sollecita e cortese corrispondenza telefonica per alcuni chiarimenti. Buon rapporto qualità/prezzo

20 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto seria,mi sono trovata più…

Azienda molto seria,mi sono trovata più che bene la consiglio a tutti.

15 maart 2024

Gent.ma Patrizia,
innanzi tutto grazie per aver dedicato il suo tempo a recensire il nostro servizio.
Purtroppo è scappato un click sulla stellina sbagliata, ma non fa nulla.
Abbiamo scritto la risposta per non perdere le statistiche di velocità di risposta alle recensioni negative :)
Per noi l'importante è aver soddisfatto le sue aspettative.
Michele

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Molto attenti nel gestire l ordine

Molto attenti nel gestire l ordine , ordine arrivato per tempo , prodotto di qualità , tranne la staffa di supporto abbinata che mi ha abbastanza deluso .comunque nel complesso lo consiglio!

8 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto l'ordine via WhatsApp, risposta veloce e tempi di consegna velocissimi. Prodotto conforme alla descrizione.
Grazie, comprerò senz'altro da voi in futuro

15 februari 2024
Review zonder uitnodiging

5 STELLE...!!!! OTTIMO IN TUTTO

Acquisto fatto il giorno 8-12-2023. Arrivato dopo pochissimi giorni. Aperto il giorno di Natale e dopo aver avuto problemi con un articolo ho avuto da subito sostegno e tanta professionalità bel risolvere il problema. Articolo sostituito, e grande tempestività di risposta. OTTIMO IN TUTTO. QUALITÀ DEGLI ARTICOLI, SPEDIZIONI, IMBALLAGGIO. STRACONSIGLIATO.!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problemi con la spedizione

Ci sono stati problemi con la spedizione, ho aspettato un mese per avere le merce e ho dovuto chiamare l’assistenza 4 volte.
Alla fine mi è arrivato tutto, ma non nei tempi previsti.

17 januari 2024

Gent.mo Davide,
grazie per aver dedicato il suo tempo a recensire il nostro servizio.
Ci dispiace che abbia avuto una cattiva esperienza di acquisto sul nostro sito.
Come abbiamo avuto modo di chiarire telefonicamente il prodotto da li ordinato ha avuto un problema di produzione. Gli esemplari prodotti non hanno superato il controllo di qualità e la casa produttrice ha dovuto rimetterli in produzione per evadere tutte le consegne.
Consideriamo questo un grande segnale di serietà del produttore che ha preferito ritardare le consegne invece di consegnare dei prodotti di qualità scadente.
Per ringraziarla della sua pazienza abbiamo emesso un buono sconto del 10% da applicare al suo prossimo ordine, il buono le da anche il diritto alla spedizione gratuita.
Ci metta ancora alla prova, non se ne pentirà.
Certi di averle fatto cosa gradita ci teniamo a ribadirle le nostre scuse più sincere.
Cordiali saluti
Servizio clienti Tuttoanatomia