Pire compagnie que j’ai utilisée !
Pire compagnie que j’ai utilisée !
Je mets une étoile uniquement parce qu’on ne peut pas en mettre zéro, et aussi pour le décollage et l’atterrissage sécurisés réalisés par le pilote. En dehors de cela, le service est médiocre.
Impossible de s’enregistrer en ligne. Pour information, j’ai pris un vol Narita – Paris avec une longue escale à Incheon afin de visiter Séoul. Je ne mange pas de viande et j’ai tenté à plusieurs reprises de réserver un repas végétarien en avance : rien ne fonctionne ! Impossible de joindre la compagnie. Un jour avant le vol, mon amie reçoit un message nous informant qu’il faut réserver son repas végétarien au moins 3 jours avant… ce que nous avions justement essayé de faire à plusieurs reprises, sans succès. Un peu tard pour prévenir, non ?
Et une fois à bord, c’est encore pire. La compagnie se dit « low cost » : pas de couverture, pas de coussins, des écrans qui ne fonctionnent même pas (alors pourquoi les installer ?). Sur un vol de 15 heures, nous n’avons pas été nourris une seule fois ! Les seuls repas proposés contenaient du bœuf ou du porc. Quand nous avons demandé une alternative (au moins retirer la viande ou proposer une option végétarienne), nous avons été complètement ignorés. Les hôtesses, bien qu’affichant un sourire, n’avaient aucune solution à offrir. En voyant que nous n’avions rien mangé, elles ne se sont même pas souciées de nous. Une bonne compagnie ne se résume pas à des hôtesses « jolies et souriantes » ! Tout est à revoir : je NE RECOMMANDE PAS DU TOUT.
Pour couronner le tout, l’eau est servie dans des gobelets restés ouverts tout au long du service, à proximité des clients qui toussent. Une aberration totale au niveau de l’hygiène.
3 september 2025
Review zonder uitnodiging