Llevo llamando al teléfono de atención al cliente 10 días y nos 20 minutos por día. Es imposible contactar. Todos nuestros agentes ocupados.. es el mensaje continuo. Quiero aumentar la potencia contr... Toon meer
Nuestra comunidad de propietarios (Ctra. Estacion Hortaleza 4, 28033 Madrid) pagó el enganche a la luz del nuevo ascensor el 11/5/26, a 3/8/2026 todavía no la han hecho. Llamamos 2 veces por semana y... Toon meer
Llevamos año y medio esperando la terminación de las obras por parte de ufd con todo pagado y no nos dan servicio, ahora mismo ya no es necesario porque hemos enchufado los cables y ahora tenemos corr... Toon meer
Llevamos sufriendo cortes de luz casi a diario. Cortes que se prolongan durante horas, en ocasiones desde las 7 de la tarde a las 2 de la mañana. Todo esto en plena ola de calor, circunstancia que se... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Quien atiende al teléfono ni empatiza…
Quien atiende al teléfono ni empatiza ni ayuda al cliente. Se limitan a "chequear", cuando no te cuelgan el teléfono. De las reclamaciones no hacen caso. Es una lucha desigual, imposible al no poder cambiar de distribuidora de luz.
Vergonzosa la discriminación ante las…
Vergonzosa la discriminación ante las personas con discapacidad.
He hecho bastantes llamadas y reclamaciones escritas y los operarios q tienen en el teléfono todos unos mentirosos, engañándome de cuando me van ha poner el contador de luz y cada uno me dice una fecha distinta, de vergüenza.
Donde está la prioridad de las personas con discapacidad?
Esto es patético q una persona con discapacidad no tenga ya instalado su contador desde noviembre q pagué para la instalación del contador.
A día de hoy sin luz, sin poder cocinar, sin poder asearme, sin poder salir a la calle por no poder enchufar la silla eléctrica, pasando frío, en fin no pongo más cosas pq me pongo mala de pensar el calvario q estoy pasando.
No tengo palabras para definir esta empresa privada la discriminación q está haciéndome, solo decir q son unos sinvergüenzas y espero q no tengan q pasar por lo q yo estoy pasando
Tensiones eléctricas frecuentes de 189V
El suministro eléctrico de mi vivienda da valores de tensión de 189V, 191V... Esto lo puedo comprobar en el área privada de UFD. Llevo desde diciembre presentando quejas, escritos, hablando por teléfono y no hacen ni caso. Cuando los valores de tensión están tan bajos se producen consumos muy altos. Si la tensión es 230V mi consumo es de 1kW (más o menos) pero siempre que la tensión está en 205V, y menos, los consumos se disparan (sobre 6 kW). Esto produce un mayor consumo, ineficiencia energética, mayor importe en la factura, se estropean los electrodomésticos, etc.
La normativa exige que la tensión sea 230V y que no tenga oscilaciones de +/-7% pero a UFD les importa poco... ni caso hacen, como es un monopolio en Galicia se ríen de los consumidores.
Retrasos en conexión de luz de obra
Retrasos en conexión de luz de obra. Pagado desde Mayo 24, entregada la documentación en 10 Diciembre 24, y en 11 de Febrero todavía sin fecha de conexión ni respuesta.
Estamos con cortes de luz todos los…
Estamos con cortes de luz todos los días, en el rellano y en las viviendas. Llevamos 9 días llamando que nos solucionen los problemas de los apagones y nos dicen que la tensión en normal. Son 10 casos de vecinos que se han quedado dentro del ascensor. Tenemos 4 familias con ancianos y bebes que necesitan el ascensor y no salen de casa por el miedo de no quedarse atrapados sin luz en el ascensor. Es inaceptable los problemas que estamos sufriendo. Ahora no suficiente razón que nos bajen la tensión 247 voltios cuando lo normal son 220 /230, y seguimos sin solución en el nuestra comunidad, plaza del doctor Lozano 16
UNA VERGUENZA y una aberración!!
UNA VERGUENZA y una aberración!!! mas todos los sinonimos... seria poco para describir.. de verdad que a NADIE le importa esto que esta pasando? SOMOS CONSUMIDORES! LOS QUE PAGAMOS!!
Sin contador, con doble en gastos y robados
Pues hace meses esperando nos pongan el contador en la casa nueva para poder mudarnos y nada, pagando alquiler, doble de gastos y encima se metieron a robarnos la semana pasada pero claro sin electricidad no podemos poner cámaras ni sensores de movimiento ni nada, ahora irnos a dormir cada noche pensando si se vuelven a meter o no en la casa y lo que pueda pasar. Son unos impresentables y no queda más por hacer salvo que sentarse a esperar, porque a estos no hay quien les gane.
Como dar cabezazos contra la no pared
No hay manera de poder hablar con un agente para exponer tus problemas. Impotencia absoluta. Te ponen una maquina y entra en bucle. Servicio bochornoso. Ni siquiera permite la web poner incidencia ni reclamación alguna. Y si te da por decir: pues no pago. Ya sabéis corte inmediato de la luz. Impresentables y no hay oficina del cocumidor que pueda con ellos.
Unos simberguenzas
Porque no se puede poner 0. Hace meses empeze el tramite para meter l luz en un restaurante en la España vacía. Que tanto se les llena la boca de que facilitan las cosas. Pague el enganche como restaurante. El 5 de octubre al tardar tantísimo y no tener info. Les llamo puse 3 reclamaciones más de 50 reiteraciones para nada y 2 email que me abrieron otro registro. AUN NADIE SABE NADA, NI ME LLAMARON, NI NADA DE NADA. PERO CON EL DINERO BIEN Q SE LO QUEDARON. Estamos a día 8 de enero de 2025 y siguen reiterando porque no se explicn q el departamento al q se lo mandan den señales. CASI 1 LLAMADA U 2 AL DIA. y si se consigue el enganche, pretenden que valla con ellos a contratar la luz????? UNA VERGUENZA. Y SIGO ESPERNDO.
Queja
Me reitero por enésima vez en la mala gestión de UFD.
Como ya dije hace meses, sigo sin tener suministro después de haberlo solicitado en el mes de abril
2 meses sin que nos enganchen la luz
2 meses sin que nos enganchen la luz, ya no sé qué más hacer…son nefastos. No queda otra que pasar por ellos…pero esto es desesperante…
En la localidad de Montejo de Arevalo…
En la localidad de Montejo de Arevalo llevamos ya días con varios cortes de luz!!!es vergonzoso,no he visto nunca gente más inútil
Impresentables
Cualquier calificativo negativo se les queda corto. incompetentes. 2 años detrás de esta gentuza . Tiene narices que no te quede otra que pasar por estos impresentables. Tengo a mi madre que necesita maquina para respirar, enferma de cáncer y dos años les parece normal para tener Luz.
No funcionan como debían porque son un…
No funcionan como debían porque son un caos. Estamos en manos de estas grandes distribuidoras que como no te queda más remedio que pasar por el aro, pues es lo que tenemos. El cliente es el que paga las consecuencias y encima pagando religiosamente las facturas.
No tienen suficientes beneficios para cumplir como deberían y si hace falta más técnicos o plantilla que los metan y no tener que pagar las consecuencias y el mal hacer siempre los mismos.
QUEJA DEL PERSONAL Y FUNCIONAMIENTO DE UFD.
QUEJA DEL PERSONAL DE UFD.
La señorita que me ha atendido, aparte de que no la entendía nada por ser extranjera, no me ha dicho su nombre, ni siquiera se ha dignado en dar los buenos días. Ha sido sobre la hora más o menos 09:45 de hoy, jueves día 03 de octubre de 2024, por si algún encargado de turno le da por mirar los cuadrantes y que sepa quien ha sido esa señorita con acento sudamericano a la cual no entendía nada y debía preguntarla de nuevo lo que quería decirme, pero ella seguía hablando en su dialecto y muy deprisa, creo que lo hacía adrede para que yo no entendiese que ella no tenía ni idea de lo que estaba hablando.
Hay mucha gente sin trabajo, con empatía y simpatía que es lo que hace falta a estas personas que trabajan de cara al público, las cuales bien podrían sustituir a esta otra clase que siempre están enfadadas y te contestan de mala manera, grosera y hasta insultante.
Los que llamamos ahí no es para divertirnos, sino porque tenemos un problema, pero parece que no va con ellos, les importa un pimiento. Eso sí, nuestro dinero sí les interesa, pues a primeros de mes ya tienes la factura pasada al cobro.
Respecto a esta señorita, yo preguntaba y ella no me respondía. Cuando me hablaba era siempre lo mismo, un guión que tienen escrito y aprendido y de ahí no les sacas.
Personal totalmente incompetente, maleducado y grosero.
Envío mi queja para que se tomen las medidas oportunas y tener a agentes que sepan trabajar con un poquito de educación, empatía y respeto con las personas que llamamos porque tenemos alguna incidencia.
En ningún momento le he faltado al respeto a esta persona y la misma no me dejaba hablar.
Ella solo hablaba o leía algo que era totalmente inentendible hasta para ella misma.
Pero de hacer ni siquiera un intento por tratar de solucionar mi pregunta, ni una sola vez se ha ofrecido, solamente dándome una retahíla de guiones escritos a ver si en alguno de ellos daba en la diana, hasta que de malas maneras me ha dado los buenos días y me ha dicho si me hacía falta algo más y ha colgado la llamada.
La he dicho que todavía no había solucionado mi primera incidencia y ya quería colgarme si no tenía otra llamada, pero ni me escuchaba ni quería hacerlo.
Un completo desastre y una completa decepción la que me he llevado con UFD por culpa de personas que no tienen ni demuestran un mínimo de ética profesional ni respeto por las personas.
La realidad es que solamente hay que echar un vistazo a las reseñas que circulan por internet sobre UFD.
No llegan ni al mínimo, le conceden una estrella y porque hay que ponerla para escribir la reseña, sino, no tendrían ni eso.
La compañía nefasta teniendo personal de esta índole. Y si los encargados no hacen nada, así seguirán mientras sigamos pagando.
Recomendable cambiar cuanto antes de compañía y alejarse lo más posible de UFD. Lo malo que por Ley tenemos que tragar con lo que nos ponen en cada región de España.
Deberíamos hacer algo al respecto con este tipo de estafadores/as, embusteros/as y timadores/as que son los/las de UFD.
Catastrófico
Catastrófico. Llevo con el expediente 9 meses para que vengan a conectarme y nada. Aún no han venido.Hablar con atención al cliente es como hablarle a la pared
Son unos ladrones inutiles contratan un…
Son unos ladrones inutiles contratan un grupo de colombianas chulas sin estudios que no se enteran de nada,pague un expediente de acometida para una conecxion y nada no da solucion hace ya un mes deberian estar presos juegan con algo que es de primera necesidad como es la luz
Absoluta pérdida de tiempo
Absoluta pérdida de tiempo, Un servicio inútil. Un p.. robot atendiendo y sin poder reconocer tu nombre.
Jamás volveré a llamar a este servicio.
Un desastre total. Cobrar y desprecio al cliente.
Un desastre total. Se pasan la pelota de contratación a atención al cliente y no gestionan ni solucionan el problema. Creo que no les dan formación. Atienden operadores latinos o desde Latinoamérica y a veces no se les entiende lo que dicen.
Cualquier otra mejor que esta. Eso sí, para cobrar son los primeros, luego ignoran al cliente y le desprecian.
¿realmente tienen atencion al Ciente?
Queria valorar la Atencion al Cliente de UFD, pero ¿realmente la tienen?.
¿eso es una atención?.
Lo mas triste es que no tengo posibilidad de dejar de ser su Cliente. Buena mafia tienen montada