Bedrijf heeft geantwoord
Dopo innumerevoli tentativi di risolvere un problema di storno pedaggi errati in fattura vengo rimbalzato in continuazione senza risolvere il dilemma. Al numero verde dicono di aprire il ticke... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho attivato UnipolMove per i costi che alla concorrenza erano andati fuori controllo implementando aumenti per servizi che neanche usavo. Il servizio UnipolMove lo utilizzo su un autocarro e sino ad o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Facile al momento dell' acquisto presso un' agenzia Unipol ,e sempre preciso al casello l' App è molto comoda e tieni tutto sotto controllo 2mezzi con un solo apparecchio lo consiglio vivamente
Geschreven door het bedrijf
UnipolMove è il servizio di telepedaggio che ti permette di saltare la coda al casello e viaggiare senza stress. Ma non solo: con un unico dispositivo e un’App intuitiva puoi anche pagare i parcheggi convenzionati, i parcheggi strisce blu, accedere all'Area C di Milano, attraversare lo Stretto di Messina, pagare il bollo o acquistare lo Skipass. È la soluzione di mobilità completa e trasparente, pensata per semplificare ogni tuo spostamento, in città e in viaggio.
Con UnipolMove puoi accedere e sostare nei Parcheggi convenzionati di città, stazioni e aeroporti in tutta Italia.
Basta monetine, con UnipolMove li paghi dall’App. Parcheggi e paghi solo i minuti di sosta.
Sali subito a bordo! Con UnipolMove puoi pagare e ritirare il biglietto utilizzando la pista dedicata, senza scendere dall’auto.
Centro di Milano, non ti temo! Attiva il servizio dall’App UnipolMove e muoviti in città quando vuoi.
Con l’App UnipolMove paghi il bollo della tua auto e i ticket della Pubblica Amministrazione in pochi click.
Scegli il piano più adatto alle tue abitudini:
Canone fisso mensile di 2,50€ al mese per chi vuole utilizzare UnipolMove in modo costante e senza pensieri.
Paghi 1,00€ al giorno solo quando utilizzi il servizio. Perfetto per chi viaggia occasionalmente.
Per aziende di ogni dimensione:
Fino a 30 dispositivi, ideale per partite IVA e piccole imprese. A partire da 2,50€ + IVA al mese.
Un'offerta personalizzata pensata per flotte aziendali di grandi dimensioni.
UnipolMove si basa su 4 valori
Via Stalingrado 37, 40128, Bologna, Italië

App facile da usare. Si fa tutto con pochi click, e in modo intuitivo!
Tutto bene mi piacerebbe solo capire il canone annuo a quanto ammonta, grazie
Precisione ,professionalità e qualità con prezzi buoni.

Antwoord van UnipolMove
non si trova soluzione ad un problema e il servizio assistenza non risolve

Antwoord van UnipolMove
Niente ribadisco una stella in quanto per un pagamento non andato a buon fine di €8,80 il sistema ti blocca il dispositivo!
Io credo che possa essere eccellente poter segnalare sul dispositivo stesso con dei bip al primo transito (insoluto) cosicché non andrai nuovamente nel telepass a creare code....
Comunque in modo tale che puoi regolarti inserendo un secondo metodo di pagamento ...
insomma creare qualcosa non solo una mail che magari tra le varie mail ricevute può passare in secondo piano...
ti ritrovi il sabato pomeriggio a transitare non sapere perché non ti funziona il dispositivo visto che in precedenza c'è stato un malfunzionamento del dispositivo stesso ...
ora mi ritrovo per €8,80 a dover attendere dieci giorni detto dall'operatore x il ripristino del dispositivo neanche avessi omessoun pagamento di €800 o fossi recidiva in queste situazioni credo che una società come questa debba come minimo creare un dispositivo più efficiente performante oppure tramite applicazione inviare avvisi di notifiche INTELLIGENTI !

Antwoord van UnipolMove
Azienda di un grande Gruppo che sta valorizzando i propri prodotti adattandoli alla clientela. Ben fatto

Antwoord van UnipolMove
Facilità dell’acquisto, gentilezza disponibilità spiegazioni.
Costi

Antwoord van UnipolMove
l'agenzia di Rovigo UnipolMove, via del mercante, molto professionalmente,mi ha fornito molto cortesemente, tutte risposte alle mie domande,sul da farsi

Antwoord van UnipolMove
Vorrei che le targhe delle due macchine inserite nell'app fossero già pronte all'uso senza dovermi ricordare di cambiarle tutte le volte nell'App e soprattutto, che i costi dei passaggi autostradali fossero subito visibili dentro l'App. Non capisco perché queste due cose con Telepass erano la normalità mentre con UnipoolMove non sono possibili. Per me queste due cose rappresentano una grossa scocciatura.
La convenienza di UnipoolMove la dovrei vedere a parità di servizi offerti dai suoi competitor. Se pago meno per avere meno non c'è più convenienza. Speriamo serva a farvi migliorare il servizio.

Antwoord van UnipolMove
Sicuramente la tariffa, non viaggiando spesso in autostrada ho scelto l' opzione che pago un euro e 50 ogni volta che entro in autostrada,e per me è conveniente rispetto a quella che avevo prima con telepass

Antwoord van UnipolMove
Lees meer over geverifieerde reviews.