Sehr kompetente Verwaltung, die stets gut arbeitet und mitdenkt. Manchmal könnte die Kommunikation etwas besser sein. Allerdings verhungert man auch nicht am anderen Ende, wenn einem etwas unter den N... Toon meer
Unit Home steht für mich für eine zuverlässige Erreichbarkeit und einem Service-und Kundenorientierten auftreten. Bei Anliegen bekommt man umgehend eine Rückmeldung. Da unsere aktuelle Hausver... Toon meer
Man kann nur warnen!!! Die Leute, die hier positiv schreiben, sollten sich Gedanken machen, wie sie dies mit ihrem Gewissen vereinbaren können. Es gibt inzwischen zu viele Geschädigte um dieses Unter... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Beratung und Umsetzung mit Herz und…
Beratung und Umsetzung mit Herz und Verstand, handwerklich ein allrounder Betrieb.
Es blieb kein Wunsch unerfüllt.
Das Gesamtpaket stimmt einfach!
Der Preis ist äußerst fair. Bei einem Anliegen wird sofort von den freundlichen Mitarbeitern reagiert und das Problem schnell beseitigt.
Top Unternehmen, Sind nicht nur als Hausverwaltung…
Sind nicht nur als Hausverwaltung unkompliziert, schnell und freundlich, sondern auch sonst geschäftlich sehr kompetent.
Kann ich nur empfehlen.
Die Hausverwaltung Unite Home ist seid…
Die Hausverwaltung Unite Home ist seid einem Jahr in unserem Mehrfamilienhaus zuständig. Wir sind sehr zufrieden. deshalb ein dickes Lob
Finger Weg von dieser Hausverwaltung
Absoluter Totalausfall - Wer eine neue Hausverwaltung sucht sollte tunlichst einen großen Bogen um Unit Home machen.
An unseriosität nicht zu überbieten. Diese Hausverwaltung scheint nur auf dem Papier zu existieren. Wer telefonisch jemanden erreichen möchte, landet ausschließlich in Callcentern.
Es werden weder Abrechnungen erledigt (wir warten immer noch auf 2021), noch werden Wirtschaftspläne erstellt - Das Jahr 2022 ging ohne Wirtschaftsplan zu Ende. Auf ein Protokoll der Eigentümerversammlung warten wir ebenfalls bis heute noch.
Wir haben nun zum Jahreswechsel fristlos gekündigt! Leider war die Suche nicht einfach, da jeder zweite Hausverwalter im Kreis Heilbronn aktuell Objekte von Unit Home übernimmt - hier versucht gerade WEG dort wegzukommen.
Seitdem die neue HV übernommen haben…
Seitdem die neue HV übernommen haben läuft alles zu unserer Zufriedenheit. Unser persönlicher Berater Hr. Müller kümmert sich um uns. Anfrage werden schnell bearbeitet und Mängel schnell beseitigt. Wir sind sehr glücklich darüber!
Gut war etwas holprig am Anfang aber es…
Gut war etwas holprig am Anfang aber es gab eine Einsparung von 1.500 Euro im Jahr durch die Umstellung des Gasvertrages bei unserer kleinen Einheitenzahl. Top!!!
Wir sind super zufrieden!
Manchen Kritiken kann ich nicht zustimmen. Selsbt zu unmenschlichen Uhrzeiten ist die Objektbetreuung zu erreichen und kümmert sich um die Probleme. Manche Menschen sollten etwas Nachsicht haben und nicht erwarten in 5 min eine Antwort zu erhalten. Ich bin super zufrieden.
Nach der Übernahme unserer vorherigen…
Nach der Übernahme unserer vorherigen Hausverwaltung, die altersbedingt aufhörte, setzte die Unit Home einen Sanierungsfahrplan auf und paar Sachen richtig stellen die über Jahren schief liefen.
Positiv überrascht..
Unsere erste Erfahrung mit der neuen Hausverwaltung war durchweg positiv. Herr Müller war erst persönlich vor Ort und hat dann alles zügig in die Wege geleitet. Die Schäden konnten schnell und professionell behoben werden. Eine klare Weiterempfehlung.
VG
Fam. Ertel
Schnelle Hilfe bei Ausfall
Ich bin zwar nur Mieter und kein Eigentümer, aber bin mit der Erreichbarkeit sehr zufrieden. Bei einem Heizungsausfall am Wochenende wurde uns schnell geholfen indem die Hausverwaltung schnell reagiert hatte. Somit hat sie alles Mögliche getan um den Ausfall erstmal stoppen zu können.
Als Beirätin kann ich mir keinen…
Als Beirätin kann ich mir keinen besseren Partner als die Unit Home vorstellen. Wir haben einen Partner, die ihre Aufgaben korrekt, schnell und erledigen.
Sehr gute Erfahrungen gemacht
Sehr gute Erfahrungen gemacht, sind zwar noch jung aber durch ihren Eifer und ihrer Nähe zum Kunden wurde dies mehr als kompensiert. Dieses Unternehmen erwartet eine rosige Zukunft und ich werde es ohne zu überlegen weiterenpfehlen!
Sehr kompetentes Unternehmen
Sehr kompetentes Unternehmen, kümmern sich sehr gut um ihre Kunden und sind immer zuverlässig.
Kompetent und sehr freundlich
Kompetent und sehr freundlich, bin sehr zufrieden.
Zuverlässig und Kompetent
Das Team von UnitHome arbeitet äußerst zuverlässig und kompetent. Es gibt ja diverse Anbieter am Markt, ich habe bisher aber noch keine andere Verwaltung getroffen, die sich mit derlei Engagement um den Bestand gekümmert hat. Großes Lob!
Sehr freundlich und zuverlässige…
Sehr freundlich und zuverlässige Mitarbeiter. Telefonisch sowie per Mail jederzeit erreichbar. Jahresabschluss klar deklariert.
Vielen Dank für die tolle Arbeit 👍
Präsentation top!
Die Vorstellung der Hausverwaltung war sehr gut und auf alle Fragen gab es unverzüglich Antworten, die keine Unsicherheiten offen ließen. Diese Hausverwaltung ist sehr zu empfehlen.
Endlich eine gute Verwaltung gefunden!!!
Ich wurde perfekt beraten und werde jetzt den Verwaltervertrag abschließen. Endlich habe ich eine vernünftige Hausverwaltung gefunden, die Ahnung hat und mehr macht, als unbedingt nötig. Endlich! Ich dachte, das gibt nie etwas. Und nebenbei haben sie mir noch ohne extra-Berechnung meine Gebäudeversicherung überprüft und angepasst. Das nenne ich mal Service.
Lees meer over geverifieerde reviews.