Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am new to trading and this is the first propfirm company I have used. The subscription prices are very reasonable and much better than others when I researched. I received the first payment last wee... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uprofit trader firm has been changing rules along the way while doing evaluations. The new platform freezes constantly. I email management due to some positive trades that got freeze but I found a not... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pesimo no pagan! tuve muchisimo cuidado en NO incumplir alguna regla y aun asi cuando solicite mi primer retiro me inventaron que estaba haciendo copytrading con otras cuentas. las pruebas que p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola soy Gustavo Hernandez actualmente Trader y campeón de torneo 2025 de Uprofit, llevo con ellos más de 5 años en los cuales he retirado dinero. Tengo por decir que la empresa es sería que el soport... Toon meer

1. Alternatieve financiële diensten
  2. Beleggingsadvies
  3. Effectenmakelaar
  4. Financieringsmakelaar
  5. Investeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

We offer a clear structured path to funding that helps traders showcase their skills and grow without unnecessary hurdles. Start with our simple evaluation, where you prove your consistency while managing risk. Advance to our Monetized Virtual Live Account, where you can earn up to 80% of simulated profits without risking your own capital. The best traders move on to the Funded Live Stage, where they trade real capital, with a professional prop firm. Whether you're looking to refine your strategy or trade full-time, UProfit gives you the tools and opportunity to make it happen.

3,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,3

Alle reviews

(6.543)

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Very good customer care

Very good customer care. Very quick and take time to explain,

13 oktober 2025

Victor,

Thank you so much for your wonderful feedback!
We are thrilled to hear that you've had a positive experience with our customer care team. Providing quick, helpful, and clear support is always our goal.

Comments like yours motivate us to keep improving.

Happy trading!

Good technical support

Good technical support, team proactive and professional quick help.thank you a lot for all these improvement

10 oktober 2025

Ali,

Thank you so much for your wonderful feedback!

We are delighted to hear that you find our technical support to be proactive, professional, and helpful. Our team works hard to provide quick and effective solutions, and it's incredibly rewarding to know their efforts are appreciated.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio de soporte y comunidad

Muy buen servicio de soporte, y tremenda comunidad.

1 oktober 2025

Eduardo,

¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejar su excelente valoración!

Nos enorgullece saber que ha tenido una experiencia positiva tanto con nuestro servicio de soporte como con la comunidad. Trabajamos diligentemente para ofrecer ayuda rápida y efectiva, y es muy gratificante verlo reflejado en comentarios como el suyo.

Le agradecemos por confiar en nosotros. ¡Estaremos encantados de seguir atendiéndole!

Agradable sorpresa, cambios positivos

Con agradable sorpresa he viso como de un tiempo a hoy, esta empresa hace un gran esfuerzo ´por escuchar a los traders en vivo mediante los live en youtube, allí interactuamos con opiniones, conceptos, sugerencias, aportes y hasta participar en torneos con premios para los ganadores, son experiencias nuevas que aportan a la comunidad de traders. me parece que son transparentes y claros en sus ofertas.....siempre hay oportunidades de mejora, por ahora se ven muy positivos

11 september 2025

Jorge,

¡Muchas gracias por tu comentario tan detallado y positivo! Nos llena de alegría saber que valoras nuestros esfuerzos por escuchar a la comunidad de traders a través de los lives en YouTube, donde priorizamos la interacción, el aprendizaje colaborativo y la transparencia.

Seguiremos trabajando para mejorar día a día y mantener ese ambiente de confianza y crecimiento juntos. ¡Tú y la comunidad son el motor de todo esto!

¡Te esperamos en el próximo live! 🚀

Equipo de UProfit

Mi experiencia es de Junio de 2025

Mi experiencia es de Junio de 2025, aprove un examen con la plataforma Tradoverse y bien, pero ya cuando empece a operar con la supuesta cuenta que me darian esos ansiado beneficios la operativa funcionaba diferente, al segundo dia de operar me dejaron una operacion abierta de sell limit cuando previamente habia cerrado todas las operaciones antes de cerrar la plataforma, en resumen esta empresa es una estafa ya podeis ver que parece imposible trabajar con otra plataforma que no sea Tradoverse, seguramente te diran que se puede trabajar con Rithmic pero en el proceso de pago solo puedes aceptar Tradoverse. Tambien os aconsego en los buscadores como por ejemplo Google mirar y ver que tienen diferentes enlaces de su web demostrando que no estan actualizados y que realmente no pagan a mucha gente. Cada uno puede hacer lo que quiera con su dinero pero Uprofit no os pagara.

23 juni 2025

Jose,

Lamentamos la situación que comentas y queremos revisarla en detalle para darte una respuesta clara. Por favor, escríbenos a soporte@uprofittrader.com
para poder analizar tu caso y brindarte la mejor solución.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Las ordenes limitadas no se ejecutan.

Las ordenes limitadas tipo Take profit no se me ejecutan, el precio traspasa mis ordenes y simplemente no ejecutan la operación, les he escrito y me han dicho que es por deslizamiento debido a la alta volatilidad, pero si es una orden limitada eso no debería suceder, aparte me dijeron que debo grabar en video todas mis futuras operaciones para demostrarlo, es en serioooo? He decidido cancelar mi suscripción y no seguir con esta empresa.

10 september 2025

Martin,

Lamentamos la experiencia que nos compartes. Queremos revisarlo contigo para darte una explicación clara y ayudarte de la mejor manera posible. Por favor, escríbenos a soporte@uprofittrader.com
con el detalle de tu caso para poder asistirte directamente.

Soporte rapido y claro

siempre resaltare la rapidez con la que el equipo de soporte te responde y soluciona los problemas y dudas que aveces hay, ahora me encuentro en la etapa de retiro, y estoy conforme con el apoyo que me han dado, muchos saludos

29 augustus 2025

Samuel,
¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos enorgullece saber que nuestro equipo de soporte ha respondido con rapidez y eficacia a tus necesidades.

Es un placer acompañarte en esta etapa de retiro y saber que estás conforme con nuestro apoyo. ¡Seguimos aquí para lo que necesites!

¡Mucho éxito en tu camino como trader! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Customer service is good and expedite.

Customer service is good and expedite.
My reimbursement was fast

12 augustus 2025

Mauricio,

Thank you for your positive feedback! We're thrilled to hear you had a great experience with our customer service and received a fast reimbursement.

Happy trading! 🚀

El Soporte es pesimo

El Soporte es pesimo
La conexion a tradingview se cae mucho luego no deja entrar.
Recomendación no bote su dinero y busque una empresa seria

8 augustus 2025

Felipe,

Lamentamos tu experiencia. Para atender tus reportes técnicos y brindarte una solución personalizada, por favor contáctanos directamente a soporte@uprofittrader.com con los detalles de tu cuenta. Estamos comprometidos con mejorar tu experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I want to share how satisfied I am with…

I want to share how satisfied I am with my experience at uProfit especially with the incredible support I received during the activation of my new live account.

I encountered a small issue, but the uProfit support team responded almost immediately and resolved everything quickly and efficiently. Their communication was clear, professional, and above all, supportive which gave me great confidence and peace of mind during an important step in my trading journey.

It’s rare to find a prop firm that not only provides a solid platform and fair trading rules, but also treats its traders with such respect and urgency when support is needed.

Thanks to uProfit, I was able to start trading my live account, and I truly appreciate the way they handled everything. I highly recommend them to any serious trader looking for a firm that truly stands behind its traders.

Thank you, uProfit!

7 augustus 2025

Antwoord van Uprofit

Thank you so much for your heartfelt review! 💙 We're thrilled to hear about your positive experience with our support team and live account activation. Providing prompt, professional, and trader-focused assistance is our priority, and we're delighted it made a difference in your trading journey.

Your recommendation means the world to us. Wishing you continued success in the markets!

Terrible company.

At first, everything was fine, but after a couple of months, problems started appearing that simply cannot be ignored.
I trade during the London session, and during this time, there is constantly some error that prevents me from opening trades.
People keep complaining about this issue in Discord,
but the support team only fixes it during NY business hours — when I’m no longer trading.
And even then, the error comes back a day later.
You’ll just end up wasting your money and time, and no one will compensate you for the damage.

7 augustus 2025

Antwoord van Uprofit

Thank you for sharing your concerns. We take all technical issues seriously and want to resolve this matter promptly.

To investigate further, we’ve requested specific details about the errors you’re encountering but we haven’t yet received this information. Without these details, our team cannot accurately diagnose or address the recurring issue.

Please send the requested information to soporte@uprofittrader.com

Mi experiencia negativa con Uprofi

Mi experiencia negativa con Uprofi
Tuve una experiencia muy decepcionante con la empresa de fondeo Uprofi. Pasé con éxito la prueba de fondeo para una cuenta de 100K y, con el tiempo, logré acumular más de 10K en ganancias, llevando el total de la cuenta a más de 110K. Sin embargo, los problemas comenzaron cuando intenté solicitar un retiro.
En lugar de procesar mi solicitud de retiro, la empresa me informó que mi cuenta sería restablecida a su saldo original de 100K. La razón que me dieron fue un supuesto "incumplimiento de las reglas del segundo", una justificación que no me pareció transparente ni justa.
Lo que encuentro más preocupante es la forma en que manejaron la situación. En lugar de aplicar una sanción proporcional, como una reducción de colchón o una penalización menor, decidieron eliminar todas mis ganancias. Esta acción me parece extremadamente abusiva y desproporcionada.
La empresa no mostró ninguna intención de negociar o de encontrar una solución justa. Simplemente tomaron la decisión de quedarse con todas las ganancias que había generado. Considero que este tipo de práctica genera una gran desconfianza y demuestra una falta de compromiso con sus clientes.
Mi consejo para otros operadores que estén considerando trabajar con Uprofi es que sean extremadamente cautelosos. La política de la empresa sobre retiros y sanciones parece ser muy arbitraria, lo que pone en riesgo el capital y el esfuerzo de los traders.

1 juli 2025

Samuel,
Lamentamos sinceramente tu experiencia. Para revisar tu caso en detalle y brindarte una respuesta personalizada, te invitamos a escribirnos a soporte@uprofittrader.com.

Debemos aclarar que todos nuestros parámetros de riesgo se encuentran en la página web https://help.uprofittrader.com/hc/es/articles/38280308499604-Buenas-pr%C3%A1cticas-de-Trading-Informaci%C3%B3n-importante . En nuestros términos y condiciones https://uprofit.com/es/terminos-y-condiciones y contrato firmado.

Esperamos tu comunicación a soporte@uprofittrader.com y nuestro equipo analizará la situación y se comunicará contigo a la brevedad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servico de atencion al…

Excelente servico de atencion al cliente, muy rapidos al contestar alguna inquietud sobre renovaciones y pagos

4 augustus 2025

Mario,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración! 😊 Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente resolvió tus inquietudes de manera rápida y eficiente.

Tu confianza es nuestra mayor motivación. ¡Seguimos a tu disposición!

Soporte operativo

La asesoría de las personas de soporte es muy eficiente y clara; quedé muy satisfecho con la orientación que me dieron en la duda que presenté

30 juli 2025

Norman,

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que nuestro equipo de soporte pudo ayudarte de manera clara y eficiente. En UProfit nos esforzamos por brindar la mejor orientación a nuestros traders.

¡Mucho éxito en tus operaciones! 🚀

Good services

It’s been great so far. Support team very kind.. thanks

22 juli 2025

Antwoord van Uprofit

Thank you for your kind words! 😊 We’re thrilled to hear you’re having a great experience with our support team. Your feedback motivates us to keep delivering the best service.

Happy trading! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recibí el pago sin ningún contratiempo

Recibí el pago sin ningún contratiempo. uprofit si paga. Solo sigan sus reglas y listo. Excelente servicio

23 juli 2025

Catherine,
¡Excelente noticia! 🎉 Nos alegra confirmar que recibiste tu pago sin inconvenientes.

Gracias por destacar lo más importante: "Seguir las reglas = Retiros exitosos". ¡Tú lo has dicho! 🔥

Tu confianza y cumplimiento hacen posible que sigamos mejorando. ¡Más éxitos en tu trading! 🚀

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dan una información a medias

Dan una información a medias, donde primero en una fase dan un 80% de los retiros pero solo hasta un monto, después por no leer lo que está en el contrato te quitan el 50% de lo que haces, entonces tú trabajas para ellos. En mi caso en la segunda cuenta, me lleguo no sé si por error una cuenta ya financiada, la cual hice unos 5-6k en profit y cuando quise retirar me dijeron que estaba mal porque no dan reinicios de esas cuentas. Entonces regalé tiempo y dinero. Después me cancelaron esa cuenta, no hubo tampoco devolución de lo que cobraron para esa cuenta

16 juli 2025

Diego,
Gracias por tu comentario. Todos nuestros términos, incluidos los porcentajes de retiro y las condiciones de las cuentas, están claramente especificados en el contrato firmado al ingresar al programa.
No olvides escribir a soporte@uprofittrader.com con información detallada de tu caso.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi sugerencia como cliente de años es que quiten la regla de duración de los trades de 60 segundos obviamente durante la sesión sólo., y no en noticias tal vez .

Considero que deben decir desde la publicidad de el tiempo que puede durar los trades mínimo de 60 segundos ,esa pequeña regla hace que muchos no cumplan con eso y no cobren $$ como antes con la legacy era mejor solo por esa pequeña regla ,el qie una operación se de en segundos no quiere decir que es micro scalping ya que el cosepto original es muchas operaciones en segundos y se usa comúnmente en forex
Si no van toma en cuenta los trades de 5 segundos porque las pérdidas si??? 🤔

22 juni 2025

Gerardo,

Gracias por tu comentario. Todas nuestras reglas, incluido el tiempo mínimo de 60 segundos por trade, están claramente detalladas en:

Buenas Prácticas de Trading
Términos del contrato (que aceptaste al unirte).

Entendemos que ajustarse a este requerimiento puede ser un reto, pero es esencial para mantener un entorno de trading justo y sostenible.

Si necesitas ayuda para adaptar tu estrategia, estamos aquí para orientarte.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soporte muy rápido al contestar

Soporte muy rápido al contestar

2 juli 2025

Edwar,

¡Gracias por tu feedback! 😊 Nos esforzamos por brindar respuestas ágiles y soluciones efectivas.

Si necesitas algo más, ¡aquí estamos!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me cancelaron una cuenta rentable por…

Me cancelaron una cuenta rentable por problemas administrativos de ellos, no se retractaron y en soporte simplemente no solucionan.

27 februari 2025

Antwoord van Uprofit

Hemos revisado tu caso y identificamos que, para poder avanzar con la solución, requerimos información adicional por tu parte. Hasta el momento, no hemos recibido los datos solicitados, lo cual es esencial para que nuestro equipo de soporte pueda investigar a fondo y brindarte una respuesta adecuada.

Te invitamos a comunicarte directamente con nuestro equipo de soporte a través de soporte@uprofittrader.com

Estamos comprometidos con la transparencia y resolveremos tu situación en cuanto nos proporciones la información pendiente.

Quedamos atentos a tu contacto.