Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anch’io, come molti a quanto pare, mi ritrovo ad ever avuto frequentemente pessime esperienze. Consegne quasi mai effettuate a domicilio, costringendomi a recarmi personalmente al boxes point.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

UPS mi ha consegnato un pacco, dopo più di un mese dalla spedizione. Per la consegna del pacco hanno preteso 85 euro ( la spedizione era già pagata dal mittente ) adducendo fantomatiche spese doganali... Toon meer

1,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Non consegnano!

Stanno tenendo in ostaggio un mio pacco da giorni. Ho parlato già 2 volte con gli operatori al telefono. È una situazione assurda!

9 april 2026

Pessimi

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HO PRENOTATO UN RITIRO DI UPS E SONO…

HO PRENOTATO UN RITIRO DI UPS E SONO PASSATI PRIMA DELL ORARIO INDICATI NELLE NOTE. IL PACCO CONTENENTE UN TEST DEL DNA DOVEVA ANDARE IN UN LABORATORIO ALL ESTERO E PROBABILMENTE IL TEST CHE AVEVO GIà PAGATO ANTICIPATAMENTE 680 EURO ANDRà NULLO. AUTISTI POCO PROFESSIONALI E PER NULLA COMPETENTI

9 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La consegna era prevista per il 2…

La consegna era prevista per il 2 aprile 2026 con UPS,
poi doveva arrivare il 3 aprile 2026, oggi, 4 aprile 2026, scrivete che arriverà il 9 aprile 2026.
Il pacco è presso UPS Arzano dal 31 marzo 2026.
Perché spedite i pacchi con UPS? Arzano è noto per il fatto che lì non funziona nulla.
Per oggi, 7 aprile 2026, erano previsti due pacchi; ho aspettato tutto il giorno per poi scoprire che il corriere non sarebbe venuto perché non riusciva a trovare l'indirizzo. Alla UPS non conoscono il telefono. Avrebbero potuto chiedere in paese. Il paese non ha nemmeno 1000 abitanti. Un'altra giornata sprecata.

Ora hanno il nuovo indirizzo; mi era stato promesso che le consegne sarebbero arrivate oggi, 9 aprile 2026. Dopo aver chiesto informazioni, mi è stato detto che oggi non arriveranno e che hanno in programma di inviarmi le consegne nel prossimo futuro.

10/04/2026
8:23 In transito
10/04/2026
6:19 In lavorazione presso il centro UPS
09/04/2026
8:36 Il pacco potrebbe essere soggetto a ritardi per condizioni operative.
09/04/2026
6:18 In lavorazione presso il centro UPS
10:25 Scansione magazzino
10:12 Modifica indirizzo confermata
Abbiamo aggiornato l'indirizzo come richiesto dal destinatario.
8:48 Modifica indirizzo richiesta
Come richiesto dal destinatario, abbiamo aggiornato l’indirizzo di consegna.
07/04/2026
15:56 Il numero civico è errato. La consegna potrebbe subire ritardi. Stiamo tentando di aggiornare l'indirizzo.
07/04/2026
14:04 Il numero civico è errato. La consegna potrebbe subire ritardi. Stiamo tentando di aggiornare l'indirizzo.
9:23 In consegna oggi
6:08 In lavorazione presso il centro UPS
03/04/2026
8:27 Sarà necessario allungare i tempi di transito poiché il destinatario si trova in una zona remota.
03/04/2026
18:31 Abbiamo il tuo pacco
Arrivato nel centro
Milano, Italy
8:52 Etichetta creata
Il mittente ha creato un'etichetta, UPS non ha ancora ricevuto il pacco.
Italy

Ho effettuato l'accesso al sito di UPS per inserire il mio indirizzo, ma il problema non è l'indirizzo: il loro computer mi dice che è troppo lungo. Inoltre, non accettano il nome del paese. Tutti gli altri corrieri arrivano puntuali nel paese. UPS non conosce nemmeno il paese.
Andate al diavolo, insieme al resto dell'Impero americano. "Money makes the World go round".

4 april 2026

UPS: QUANDO L’INCOMPETENZA DIVENTA UN SERVIZIO CLIENTI

Spedizione 1Z5820A26697670206 - Pratica C-0358177752

UPS: QUANDO L’INCOMPETENZA DIVENTA UN SERVIZIO CLIENTI
Voglio condividere l'odissea che stiamo vivendo con UPS, un’azienda che tariffa i propri servizi come "premium" ma offre un’assistenza imbarazzante e dilettantistica.
I fatti:
Spedizione: 1Z5820A26697670206
Pratica: C-0358177752
Tratta: Italia - USA
Nonostante l’indirizzo sia correttissimo (testato da mesi di spedizioni settimanali), UPS dichiara un falso "indirizzo inesatto". Da qui inizia il festival dell'assurdo:
Martina, operatrice del centralino, si dichiara pronta ad aprire una pratica di svincolo. Risultato? Bugia. Non è stato fatto nulla e il pacco è rimasto a prendere polvere.
Entra in scena Paola, campionessa di scortesia e indolenza, che ci informa candidamente che la collega non aveva aperto nessuna pratica. Non solo: inventa una presunta richiesta di modifica indirizzo da parte del destinatario (ovviamente smentita da LV California).
L'epilogo? La stessa Paola, con immane incapacità, ci comunica che il pacco sta rientrando in Italia. Nessuna spiegazione, nessuna risoluzione, solo muri di gomma.
Un’assistenza che non assiste è il complemento perfetto per un corriere che non consegna. È inaccettabile che un colosso del genere si permetta di addebitare costi occulti e attaccare il telefono in faccia ai clienti invece di risolvere i propri errori.
Se cercate affidabilità, cercate altrove. UPS è buona solo a emettere fatture, non a muovere i pacchi.

UPS: PREMIUM PRICES, SUBSTANDARD SERVICE, AND DISMAL CUSTOMER CARE
I am writing this to expose the absolute incompetence of UPS regarding an international shipment that has turned into a total nightmare.
The details:
Tracking: 1Z5820A26697670206
Case Ref: C-0358177752
Route: Italy - USA
UPS claimed the address was "incorrect"—which is a blatant lie, as our partners have been shipping to this exact Louis Vuitton location weekly for years.
The "Support" Hall of Shame:
Martina (Customer Service) claimed to have opened an internal ticket to release the shipment. She lied. Nothing was done, and the package remained stuck.
Paola, whose rudeness is only matched by her laziness, later admitted that her colleague Martina never opened any ticket. She then hallucinated a "change of address request" from the recipient—a claim immediately debunked by the team in California.
The final blow? Paola casually informed us that the package is now being returned to Italy. No explanation. No solutions. Just pure, unadulterated incapacity.
It is absurd that a company charging these rates can be this dysfunctional. They are quick to charge hidden fees but even quicker to hang up the phone on customers when they can't hide their failures anymore.
A support system that doesn't support is the perfect match for a courier that doesn't deliver. Avoid UPS if you actually want your goods to reach their destination.

3 april 2026

Sono rimasta male..

Ho avuto un’esperienza molto negativa con UPS.

Ho creato un’etichetta di spedizione e lasciato il pacco in portineria per il ritiro. Il pacco però non è mai stato ritirato. Contattando l’assistenza, mi è stato inizialmente detto che il corriere era passato, cosa impossibile dato che avevo commesso un errore e non avevo inserito l’indirizzo di ritiro.

Trovo assurdo che mi venga detto che il corriere è passato senza avere un indirizzo. Inoltre, l’operatore con cui ho parlato è stato molto poco gentile e per niente disponibile.
La cosa più inaccettabile è stata la richiesta di pagare 5€ per un secondo ritiro, nonostante il primo non sia mai avvenuto. Quando ho chiesto spiegazioni, mi è stato risposto in modo scortese che, se non mi andava bene, potevo anche chiudere la chiamata. L’operatore ha aggiunto che stava finendo il turno e che mi stava “facendo un favore” riprogrammando la spedizione, per poi chiudere la telefonata.
Servizio clienti davvero deludente e poco professionale. Non consiglio a nessuno

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don't use UPS if your delivery is important

Yesterday I got an email to say my parcel had reached my local delivery depot. This morning I got another email to say my parcel was out for delivery. In the last hour I received another email to say my address was incorrect. I could understand this if UPS had not delivered to my address previously but this is not the case as I have received at least 2 parcels from them in the past one gas recently as2 months ago. I tried the chat service but no satisfaction there,they gave me a phone number to ring but no surprise there either it didn't work. It seems UPS is up to no good.

31 maart 2026

Pessimi

Dire che fate schifo è poco. Siete la peggiore specie umana che lavora in un modo aberrante con ritardi mostruosi e tracking inesistenti. Non chiedo scusa in nessun modo per il mio pensiero nei vostri confronti. Non capisco perché non chiudete. Insignificanti.

Servizio pessimo

Servizio pessimo, non hanno sedi in tutto il territorio nazionale, ormai sono diverse volte che quando un pacco è in arrivo tramite UPS, arriva alla sede di Arzano NA e prolungano i tempi di consegna dicendo che il destinatario abita in una zona remota anche se questo non è vero. Da Napoli a dove abito io sono circa 200 km percorribili in due ore, loro invece fanno una consegna settimanale, anche se pagata come spedizione veloce. Purtroppo quando mi capita di non poter scegliere il corriere e c'è UPS come unica soluzione mi faccio il segno della croce. Il pacco dalla Cina è arrivato in dieci giorni consecutivi non lavorativi e ad Arzano se lo tengono 6 giorni, vergognatevi.

Disastroso

Potessi dare zero stelle lo farei. Customer service inutile e maleducato, pacchi che non arrivano nonostante le le
Mail ricevute confermando che il pacco è in transito e giorni di lavoro persi aspettando pacchi che non arrivano. E chissà se arriveranno a questo punto

28 maart 2026

Servizio clienti completamente insufficiente

Ho appena scritto una recensione negativa su UPS: confermo e sottolineo. Ho riprovato a connettermi anche con il PC, ho chiesto tramite mail il mio "nome", dovevo ricevere una mail con l'informazione richiesta. Dopo diversi minuti ancora nulla. Mi sono fatto prendere dalla mia testardaggine ed ottimismo ed ho riprovato: avete vinto voi, avete un servizio clienti imbarazzante (termine che non amo usare ma non ho trovato un sinonimo migliore) A questo punto mi auguro che gli spedizionieri che prenderanno in carico i miei strumenti siano meglio del servizio clienti, se no mi aspetto l'arrivo di un basso col manico spezzato....

28 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il peggiore corriere di tutti i tempi

Il peggiore corriere di tutti i tempi , bugiardi e strafottenti dei pacchi da consegnare rimandati al mittente , con scuse come indirizzo insistente, destinatario assente
Servizio clienti inesistente
Non comprerò mai più da chi usufruisce di questo corriere

26 maart 2026

citofono guasto

citofono guasto, numero scritto sul cancello, 2 passaggi nessuna chiamata, impossibile fare una segnalazione sul loro sito, dice che questo pacco non è idoneo alle segnalazioni
veramente pessimi

25 maart 2026

Veramente pessimi

Veramente pessimi! Non ci provano nemmeno a fare le consegne a casa, scrivono direttamente che il destinatario è irreperibile e lasciano il pacco (ove previsto) al punto di ritiro. L'assistenza clienti è totalmente inutile, dicono una cosa e ne fanno un' altra. I PEGGIORI IN ASSOLUTO!!!

24 maart 2026

se potessi darei 0

se potessi darei 0, anni fa' erano fra i migliori, è qualche anno che sono i peggiori, non ricevo a casa un loro pacco da anni, scrivono sempre che non c'è nessuno e ripassano il giorno dopo, invece lo lasciano al punto di ritiro e bisogna andare a prenderlo, pessimi,
NON UTILIZZATE UPS, fa schifo ed è pure caro

23 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nonostante qualche problema iniziale…

Nonostante qualche problema iniziale con l'app (problemi tanti, soprattutto all'inizio) la consegna che era stata cancellata per il venerdì (a saperlo prima me ne stavo a dormire) è arrivata "come promesso" il sabato.

Non do cinque stelle perché: 1. in una email c'era appunto indicato sabato come giorno di consegna, ma il tracking sia da sito sia da app non dava una data, quindi ero in dubbio; 2. non c'era nemmeno una fascia oraria indicativa, soltanto un "in giornata" (non ricordo la dicitura precisa) sia nella email sia nel tracking (quando finalmente è stato aggiornato, cioè il sabato stesso); 3. app da sistemare, ha alcuni problemi.

Il ragazzo delle consegne è stato gentile, se si fosse fatto due rampe di scale gli avrei dato la mancia, mancia che tra l'altro è ancora sulla scarpiera, nascosta, in quanto nelle indicazioni avevo scritto cosa fare se a casa non ci fosse stato nessuno.

Ad ogni modo non posso dare una valutazione negativa, tutto sommato è andato quasi tutto liscio. Credo di essere stato fortunato, quantomeno dal tenore delle recensioni dei colleghi utenti.

21 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.