Service médiocre. Incapable de changer une adresse par voie électronique. Pire encore, problème détecté 2 ans plus tard par la CCI : Le système informatique de l'URSSAF n'était pas correctemen... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
URSSAF Normandie Rouen Évreux Envoi de huissiers au domicile pendant mes vacances pour soit disant trimestre 2019 pas payé alors que j'habitais le Calvados un autre département ( c'est vraiment p... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nous somme le 04/06/2024 j'essai de…
Nous somme le 04/06/2024 j'essai de régler un probleme qui date de louverture de mon entreprise, a savoir declaration de 09/2022 que j'ai fait le 03/10/2022 à 9h51 que je retrouve donc dans l'historique, mais qui n'a jamais été validé par leurs service, du coup j'ai besoin d'une attestation de vigilance qu'il m'est impossible d'obtenir, mail appel téléphonique a plusieurs reprise, ils ne rectifient pas le tir et c'est moi qui ne peux pas travailler dans des condition optimal et je vais être obliger de fermer mon entreprise . Urssaf Chambéry.
C est la 1er fois que je note l'urssaf…
C est la 1er fois que je note l'urssaf mais je dois vous avouer que si vous tomber sur Mme Roque vous serez surpris de voir son efficacité et sa capacité de compréhension des pb que les entreprises rencontre. Bravo a l urssaf de mettre à notre service des personnes de cette qualité.
Site qui ne fonctionne jamais
Site qui ne fonctionne jamais, qui bug a foison, au bout de 5 appel de 15 min j'ai enfin réussi a avoir quelqu'un... Franchement service honteux en france !
Service médiocre et cher.
Service médiocre et cher.
Après avoir galéré pendant 2 heures à trouver comment changer mon addresse postale ils ont refusé de faire le changement et renvoient la balle à un autre service.
Je pense aller voir la concurrence.
Un seul embout pour 1000 vis?!
J'ai l'impression de devoir recréer un…
J'ai l'impression de devoir recréer un mot de passe à chaque connexion... Je suis sensé aller voir les messages de mon urssaf mais il n'y a que la connexion net-entreprises qui fonctionne et il n'y a pas de messagerie sur ce site... Impossible de se connecter normalement sur ursaff.fr
De plus j'en ai plus qu'assez de jongler entre : urssaf, net-entreprise, impots pro, sécurité sociale des indépendants, CIPAV... Vous ne pouvez pas faire UN SEUL ESPACE où on peut se connecter sans y passer 30 minutes à chaque fois ? Une ergonomie et une expérience digne des années 90...
Mauvase organisam dans monde.
Mauvase organisam dans monde.
Zero service client. Ne travail pas toujours vous repondre attandre
Juste honteux
Juste honteux, service misérable avec un numéro surtaxé. Ou comment gagner encore plus sur le dos des contribuables.
tirelire
Depuis les numéros surtaxé, vous avez un robot avec des choix qui correspondent en rien à vos besoins une fois sur deux. Ils ont trouvés une excellente source pour encore soutirer de l'argent aux contribuables. De plus vous pouvez plus passer les voir car c'est sur RDV et ils se débrouillent pour vous appeler quand vous êtes indisponible. Mon avis est que les gens se lassent et abandonnent. et dire que tous les services d'états vont être avec de numéros surtaxés. Nous sommes otage du système et ça plait aux statistiques, car moins d'affluences donc moins de problèmes à solutionner.
kafkaïen
Et l'adjectif "kafkaïen" n'est vraiment pas un compliment. Organisation à revoir.
Amazing - Very Happy with ease of service
The people are very professional and non judgemental. Very easy process to create your own company. The people are also confidential and not like the other government civil servant workers. They put French bank works to shame as I really had experienced a massive difference between the whole lost of them, thats if you know about the notorious french administration system.
I highly recommend Urssaf !
Merci bcp !!!
Dit is Trustpilot