Ich habe am 20.12.2025 eine Probe des Spiegelmagazins nach meinem Einkauf bei Kaufland.de bestellt. Die Bestellbestätigungsmail kam direkt in Anschluss (6 Ausgaben mit einmaliger Versandkostenpauschal... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Bearbeitung der Bestellung erfolgte zeitnah. Die Lieferung war pünktlich. Poditiv ist, dsß das Abo automatisch endet und nicht gekündigt werden muß wie bei frMärz 2026üheren Abos
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe in der Black Week bei LIDL etwas bestellt und danach wurde mir von userwerk ein Dankeschön angeboten. Ich habe ein Probeangebot des Spiegel-Magazins wahrgenommen, das auch direkt vom Spie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte drei günstige Zeitschriften Jahres Abos und habe diese fristgerecht gekündigt ( ansonsten hätte ich monatlich neue einzelne Zeitschriften zum normalen Einzelpreis monatlich kündigen können... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
userwerk sorgt dafür, dass sich Online-Shopping noch ein kleines Stück besser anfühlt. Direkt im Checkout eines teilnehmenden Online-Shops erhalten Kundinnen und Kunden nach ihrem Einkauf ein persönliches Dankeschön – in Form attraktiver Angebote, Gratisproben oder stark vergünstigter Vorteilspreise. Diese zusätzlichen Mehrwerte machen den Einkauf nicht nur angenehmer, sondern erweitern das klassische E-Commerce-Erlebnis um eine positive Überraschung.
Hinter diesen Angeboten stehen bekannte und vertrauenswürdige Produktanbieter wie Verlage, Versicherungen oder Lebensmittelhersteller. Sie nutzen moderne Retail Media-Ansätze, um ihre Produkte genau dort zu präsentieren, wo Kundinnen und Kunden besonders aufmerksam sind: im Checkout-Prozess. Für Konsumenten bedeutet das, neue Marken kennenzulernen, Produkte unverbindlich auszuprobieren oder exklusive Vorteile zu erhalten – häufig ganz ohne zusätzliche Kosten.
Das Besondere an userwerk ist der individuelle Ansatz im Checkout-Marketing. Denn jeder Kunde ist einzigartig. Statt unpersönlicher Massenwerbung werden die Angebote möglichst passgenau ausgespielt und orientieren sich an unterschiedlichen Interessen und Bedürfnissen. So entsteht relevanter Mehrwert statt störender Werbung – ein klarer Vorteil für Konsumenten im digitalen Einkaufserlebnis.
Für Kundinnen und Kunden heißt das: entdecken, ausprobieren und sparen – einfach, transparent und ohne Verpflichtungen. Keine versteckten Abos, kein Kleingedrucktes, sondern echte Mehrwerte als Dankeschön für den Einkauf im E-Commerce.
Hinter diesem Service steht die userwerk GmbH, ein führendes Tech-Unternehmen für E-Commerce, Checkout-Marketing und Retail Media. Seit der Gründung im Jahr 2017 mit Hauptsitz in Ulm unterstützt userwerk mit über 40 Expertinnen und Experten mehr als 150 Shop- und Markenpartner dabei, den Checkout in einen echten Mehrwertmoment zu verwandeln und Online-Shopping nachhaltiger, persönlicher und relevanter zu gestalten.
Ehinger Straße 19, 89077, Ulm, Duitsland
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Danke für die schnelle Lieferung , alles super.Ich hoffe , dass ich immer wieder von ihnen Angebot bekomme.

Antwoord van userwerk GmbH
Es war einfach und unkompliziert das probe abo zu nutzen.
Soll ja ohne kündugung enden.
Soweit bin ich noch nicht aber habe ich ja schriftlich.

Antwoord van userwerk GmbH
Wir haben nur gute Erfahrungen mit ihrer Dienstleistung gemacht. Es gibt nichts zu beanstanden.

Antwoord van userwerk GmbH
Sehr schöne Zeitung. Schnelle Lieferung. Immer pünklich im Briefkasten.

Wieder eine Betrugsmasche
es wird mit kostenlosem Probeabo geworben.
Am Ende haben Sie doch einen Vertrag am Hals.
Keine Antwort auf Kündigungen usw.
Einfach nur übel.
Lees meer over geverifieerde reviews.