Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alten, gebrechlichen Menschen, Schwangeren oder Muttis mit kleinen Kindern oder Menschen mit Kreislaufproblemen empfehle ich, den Markt an heißen Tagen zu meiden, da er nicht klimatisiert ist. Mich w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Frau und ich waren vor Kurzem beim V-Markt in Immenstadt und wünschten uns eine Beratung bezüglich Computer. Herr Kir ist ein ganz fachkundiger und erfahrener Mitarbeiter, der uns hervorragend b... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Herren was is das für eine Bude. Ich war da keine 5 minuten drin. Es macht den Eindruck eines abgewirtschaften Geschäft.DieGeschäftleitung offensichtlich kein Interesse an ihren Geschäft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe in Füssen V-Markt ein Elektronikgerät gekauft , es hat meinen Vorstellungen nicht genügt und so habe ich es am nächsten Tag zurückgebracht. Der sehr freundliche Mitarbeiter hat es ohne Diskussion... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,5

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Komisch…

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht...
Bei mir war alles super, klar die Preise sind manchmal etwas "durchwachsen" aber ist halt V-Markt.

8 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtet sehr genau auf die Preise

Achtet sehr genau auf die Preise. Da wird gemogelt und der Verbraucher getäuscht.
Ein aktuelles Beispiel - ist nur eines das mir aufgefallen ist. Landjäger. Bisher kostete ein Paar 1,99€. Im Angebot gab es die für 1,49€ pro Paar.
Jetzt wurde das Produkt im Prospekt für 1,69€ beworben. Allerdings für 100g.
Erst beim Auspacken erkannte ich den Schwindel bzw. die Täuschung.
Plötzlich ist der Preis im Prospekt pro 100g ausgewiesen.
Somit kosten jetzt 2 Paar Landjäger plötzlich 5,20€. 2,60€ pro Paar.
Das ist eine Frechheit.

4 april 2022

Teppich Reinigung Maschinen!

Teppich Reinigung Maschinen!! No go

Ich als ungarische stadtsburgerin, lebe seit 20jahre in München giesing, wollte eine gerät (trmachine) mitten, es ging aber nicht, weil ich habe keine 6monate junge melde Bescheinigung, von KVR, Ich hab aber eine gültige Reise pass, gültige Führungszeugnis Lohn Abrechnung, elektronische Abrechnung.....dabei, Wo meine gültige ADRESSE, DATUM drauf steht.!!Trotz Fl Leitung, Ansprache das Gerät könnnte nicht mieten! NICHT ZUM ENTFÄHLEN, die Informationen Damen sehr Unhöflich,respektlos, solange das die Filialleiter gerufen wird!! NICHT ZUM ENTFÄHLEN

7 maart 2022

Angebotslügen

Leider werden die Angebote allzu oft an der Kasse für den normalen Preis gescannt. Wenn man nichts merkt,ist man der Betrogene. Hab den Marktleiter schon darauf hingewiesen, der aber meinte, wenn mir dass nicht passt, soll ich woanders einkaufen.

12 februari 2022

Ich mag nicht mehr

Der Markt (Buchloe) ist auf den ersten Blick nicht schlecht, es gibt viele gute Produkte und auch bemühte, freundliche Mitarbeiter. Aber der Fisch stinkt eben vom Kopf her und das macht alles kaputt. Ich habe bisher ca. 4000 Euro im Jahr reingetragen, die jetzt woanders shoppen gehen......
- Zuerst wird man mit vollkommen geistlosen Anti-Pandemie-Maßnahmen gequält....Paare brauchen 2 Einkaufswagen und so einiges mehr - aber man kann mit Abstand den Laden nicht betreten weil im Eingang stets Leute rumlungern, bzw. verweilen, von den qualmenden Pennern und Biertrinkern am Eingang gar nicht zu reden. Man kann an keinem Regal nach Ware suchen, ohne dass man von keuchendem Personal beatmet wird. Wenn man die anspricht und auf Abstandsregeln hinweist, werden sie unverschämt. FFP2 Masken sind für V-Markt Personal auch ein Fremdwort.
Produktreklamationen, die besonders im Frischebereich oft nötig sind (Haare im Fleischsalat, ungenießbares Obst, verschimmeltes Gemüse) werden ebenfalls uninteressiert und frech abgearbeitet. Bei spektakulären Sonderangeboten habe ich die Erfahrung gemacht, dass der Artikel plötzlich seltsame Qualitäts- oder Geschmackseinbußen hatte...?
Es gäbe dann noch einige weitere Punkte, aber faierweise muss man sagen, dass die auch bei der Konkurrenz gelegentlich auftreten. Die Backfiliale und der Vinzenz Murr - Stand sind übrigens ganz hervorragend.

30 augustus 2021

Angobote sind Lügen

Angobote sind Lügen. Habe heute Pril gekauft 2+1 geschenkt. Habe vollen Preis für 3 bezahlt. Angrblich gibt es Coupons. Steht nicht in der Werbung un vor Ort war auch keins da. An der Information keine Hilfe und unhöflich. Nie wieder Vmarkt.

10 mei 2021

abgewiesen

Habe bis jetzt sehr gerne im V-Markt eingekauft, obwohl einige Produkte schon sehr teuer sind.
Am vergangenen Samstag jedoch, wurde ein Familienteil abgewiesen, wollte mit meiner Frau zum einkaufen, da hat man uns gesagt, dass nur einer von uns beiden den Markt betreten darf, gleichzeitig wurde eine Mutter, die mit ihrem Kinderwagen zum einkaufen wollte, abgewiesen, wahrscheinlich sollte sie den Kinderwagen am Parplatz deponieren.
Viel Spaß für die Zukunft beim Einkaufen.

26 april 2021

nie wieder

zu teuer, Produkte fehl am Platz (daher falscher Preis), können Mann nicht mit Karte bezahlen.

2 november 2020

Is dit jouw bedrijf?