Valentina Calzature Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di sandali tipo Birkenstock, purtroppo la misura era errata. Con estrema cortesia al telefono, sono stato guidato nelle operazioni di reso, che si è concluso positivamente nel gi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Purtroppo il prodotto non era disponibile, ma sono stata contattata immediatamente ed è stato fatto in tempi rapidissimi il reso dell’importo che avevo pagato, perciò comunque una ditta molto seria

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista. Prima ho contattato il Servizio Clienti per avere un’informazione su una calzatura, ottenendo una risposta in tempi brevissimi. Ho dunque acquistato la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valentina è stata fin da subito disponibile nel risolvere un disguido nel pagamento. L’ordine è arrivato nei tempi previsti. Le scarpe sono bellissime, di qualità, e della mia misura. Ringrazio ancora... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Riemenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Valentina Calzature Firenze: Autentica Qualità Italiana, Servizio a 5 Stelle Valentina Calzature Firenze non è solo un negozio, ma una vera e propria esperienza di shopping di calzature di alta qualità nel cuore dell'artigianato italiano. Nata come una solida realtà familiare a Firenze, oggi portiamo l'eccellenza della scarpa Made in Italy e l'attenzione al dettaglio di una gestione a 360° direttamente a casa vostra, grazie al nostro e-commerce. I nostri clienti ci definiscono come "il miglior negozio di scarpe a Firenze" e ne siamo orgogliosi. Questo perché, che visitiate il nostro storico punto vendita o navighiate sul nostro sito, l'esperienza è guidata da una passione sincera per le calzature e da un impegno costante per un rapporto qualità-prezzo imbattibile. La nostra selezione è curata per offrire scarpe artigianali e di marca che non sacrificano il comfort per lo stile. Siamo il paradiso per gli amanti della pelle italiana e delle scarpe buone, moderne e con prezzo giusto. Dietro la vostra esperienza in negozio ci sono Tommaso, Renata e Valentina una famiglia e un team collaudato. Qualità del Prodotto: Selezione scrupolosa delle calzature più resistenti ed eleganti, moderne, comode e con prezzo giusto. Servizio Clienti Impeccabile: I nostri clienti lodano costantemente il nostro personale per la cordialità, la professionalità e la disponibilità ad andare oltre, come per offrire consigli personalizzati sulla taglia o persino regali a sorpresa con gli acquisti. Efficienza Logistica: Ci occupiamo personalmente dell'amministrazione, dell'imballaggio accurato e delle spedizioni veloci e tracciate, assicurandoci che il vostro ordine arrivi perfettamente a destinazione. In breve, offriamo la stessa dedizione, esperienza e consulenza personalizzata sia nel nostro negozio fiorentino che online.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

stivalini fantastici

stivalini fantastici, li compro da anni, una garanzia di benessere per i piedi!!! Grazie di aver sempre mantenuto la vostra alta qualità dei pellami. Continuate così

8 februari 2026

Antwoord van Valentina Calzature

Che bello leggere queste parole, grazie! Sapere di essere una 'garanzia' per te ci riempie di gioia. Continueremo sicuramente così, puntando sempre sui materiali migliori. Un abbraccio da tutto il team di Firenze! Ti aspettiamo anche in negozio!

Ottima esperienza.

Ottima esperienza. Spedizione veloce e stivali bellissimi

30 december 2025

Antwoord van Valentina Calzature

Grazie per la recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Alla prossima occasione e un caro saluto da Firenze!

prodotto di alta qualità

prodotto di alta qualità

28 januari 2026

Antwoord van Valentina Calzature

Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Un saluto da Firenze!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

This store and the customer service is…

This store and the customer service is excellent! They had exactly what I wanted and they mailed it to me immediately after I ordered. The communication was clear. Everything was as described.

13 januari 2026

Antwoord van Valentina Calzature

So glad we could help! Thank you for the kind words about our communication. Warm regards from Florence!

Good boots

Good boots, good leather, and good contraction, along with a simple easy order and delivery process, make this a five star transaction.

9 december 2025

Antwoord van Valentina Calzature

Thank you for your feedback! We're glad you enjoyed the leather quality and our easy ordering process. Providing a smooth delivery service is very important to us. Enjoy your boots and see you next time!

Stivali di ottima qualità,

Stivali di ottima qualità,
esattamente come da descrizione.
Sito chiaro e intuitivo e semplice da consultare.

3 januari 2026

Antwoord van Valentina Calzature

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che la qualità degli stivali abbia soddisfatto le sue aspettative e che la descrizione sul sito sia stata d'aiuto nel suo acquisto. Un caloroso saluto da tutto il team di Valentina Calzature

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Emailed with a question and had a fast…

Emailed with a question and had a fast and helpful reply, bought the shoes i was after which were posted internationally and arrived safely. Communication brilliant and the shoes are lovely.

19 december 2025

Antwoord van Valentina Calzature

Thank you for your feedback! We're glad our communication was helpful and that your international delivery went smoothly. It's a pleasure to know you are happy with your purchase. Enjoy your new shoes and thank you for choosing Valentina Calzature!

Una garanzia

Mi servo da questo negozio da anni, perché trovo sempre un giusto compromesso tra qualità, prezzo e comodità. Anche la vendita online funziona alla perfezione

2 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Valentina Calzature

Grazie di cuore! Sapere che apprezza il nostro equilibrio tra comodità e prezzo, sia in negozio che sul web, ci dà la carica per continuare così. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il servizio da negozio con la comodità dell' on line

Adoro le loro scarpe e mi seguono sempre con competenza e passione nei miei acquisti.

17 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Valentina Calzature

Grazie mille! È un vero piacere seguirti nei tuoi acquisti. La tua soddisfazione è lo stimolo migliore per continuare a selezionare il meglio delle calzature con la passione di sempre. Ci vediamo presto a Firenze o online! Ciao!