Valix Nutrition+ Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto da anni Cistruvix+ per la mia cagnolina che ha un PH alcalino e cristalli di struvite nelle urine e mi sono sempre trovata molto bene. Le consegne sono sempre impeccabili e puntuali. Consigli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io acquisto condrix per il mio maremmano di 8 mesi che ha la displasia alle anche. Lo assume da due mesi e mi piace molto che quando ordino arriva in tempi brevissimi e inoltre confezionato perfett... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questi prodotti tramite un social, di solito sono molto diffidente e ho chiesto alla mia Veterinaria, la quale me li ha consigliati. È un mese che sto dando questi integratori al mio Dog... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto da tempo da Valix. Ottimi prodotti per la salute dei nostri amici a 4 zampe. Puntualissimi, cortesi e costantemente presenti nell'aggiornamento di ogni esigena da parte dell'utente.

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. E-commerceservice

Over Valix Nutrition+

Geschreven door het bedrijf

La natura al servizio del tuo amico a quattro zampe!

Valix smartnutrition è un nuovo concetto di alimentazione intelligente per i nostri amici a quattro zampe.

Comprende una linea di soluzioni naturali che puoi comodamente acquistare dal nostro sito-web o dal tuo Veterinario di fiducia.

Una capillare organizzazione ci permette di consegnare i prodotti acquistati in tutta Italia, in tempi brevi e certi, con possibilità di avere la consegna totalmente gratuita.

VISITA IL SITO

Scopri la linea Fito-Valix
Crediamo fortemente che la nostra linea di soluzioni naturali altamente titolate, unita ad una sana alimentazione ed a buone abitudini, possa contribuire ad un miglioramento della qualità della vita dei nostri amici animali.

SCOPRI I PRODOTTI

Parti da una sana alimentazione
Crocchette ipoallergeniche adatte per ogni esigenza. Nelle nostre ricette potrai trovare ingredienti di prima scelta, di sicura provenienza ed originariamente destinati al consumo umano.

Non riesci a trovare le risposte che stai cercando? Contattaci 👇

WHATSAPP

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

257 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo fornitore

Sto acquistando da tempo sia integratori che cibo x i miei animali... Sempre tutto perfetto e veloce, consigliatissimo

12 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile Laura,
la ringraziamo sinceramente per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo! Sapere che sceglie i nostri prodotti con continuità è per noi motivo di grande orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio. 💚

Ottima prima esperienza

Ho ordinato per la prima volta ed è andato tutto benissimo, il prodotto è arrivato ed è ottimo

27 januari 2026

Gentile Silvia, ti ringraziamo per la splendida recensione 😊

Affidabili

Affidabili, prezzo giusto

29 december 2025

Gentile Chiara,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato l’affidabilità del nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. A presto su Valix Nutrition! 💚

molto disponibili

molto disponibili, veloci e cordiali

Gentile Beatrice,
grazie mille per le sue parole! Sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro team e la rapidità del servizio ci rende davvero felici. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Gentile Luisa,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo molto contenti che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento. Il suo feedback è per noi molto importante.

Gentile Patrizia,
grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A PARTE LA CELERITA'CON CUI L'ORDINE E'…

A PARTE LA CELERITA'CON CUI L'ORDINE E' PERVENUTO DEVO CONSIDERARE L'EFFICACIA
DELL' INTEGRATORE DOPO CINQUE GIORNI
CHE L'HO SOMMINISTRATO ALLA MIA PELOSETTA SI NOTANO DEI MIGLIORAMENTI.
RINGRAZIO IL MIO VETERINARIO PER AVERMI
CONSIGLIATO VOI.

Gentile Rosanna,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la rapidità con cui il suo ordine è stato consegnato. Offrire un servizio veloce ed efficiente è per noi una priorità. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

facilità di effettuare l'ordine e la…

facilità di effettuare l'ordine e la velocità della consegna

26 februari 2026

Gentile Cristiano,
grazie per la sua recensione! Ci fa molto piacere sapere che ha trovato semplice effettuare l’ordine e che la spedizione sia stata rapida. Lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza d’acquisto sempre più semplice e veloce.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo è la terza volta che ordino gli…

Questo è la terza volta che ordino gli integratori è mi trovo molto ma molto bene lo consiglio molto vivamente a quel prezzo non lo trovi da nessuna altra parte.ottimo.grazie.

Gentile Anna,
grazie di cuore per averci scelto già per la terza volta! Sapere che continua a rinnovarci la sua fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative.

A presto su Valix Nutrition! 💚

Spedizione super rapida

Spedizione super rapida

Gentile Roberta,
la ringraziamo davvero per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione: è uno degli aspetti a cui teniamo di più. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità 😊

Semplice l‘ordine del prodotto

Semplice l‘ordine del prodotto, puntuale la consegna.

Gentile Monika,
grazie per le sue parole! Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il processo di ordine semplice e la consegna puntuale. Offrire un’esperienza d’acquisto chiara e veloce è una nostra priorità. A presto!

Ordine on line Condrux

Ho ordinato Condrix per il mio cane vecchietto e con problemi di articolazioni, su consiglio del veterinario, che lo considera un prodotto molto valido. Ordinare on line è stato molto semplice. La consegna davvero rapida, tutto è filato liscio. Ovviamente ripeterò l'ordine

Gentile Sabrina,
la ringraziamo per la fiducia! Siamo felici che l’ordine di Condrix sia andato tutto per il meglio. Speriamo possa essere di grande beneficio per il suo cane. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi consiglio 💚

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima. Prodotti ottimi.

Gentile Andrea,
grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato sia la velocità della consegna sia la qualità dei prodotti. Il suo feedback ci dà grande motivazione!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Velocità ed efficienza

Ottimo rapporto qualità-prezzo, servizio cortese ed efficiente.

Gentile Sandra,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo. Continueremo a migliorare per meritare anche la quinta stella 😊

Velocissimi sulla consegna

Velocissimi sulla consegna

Gentile Anna,
grazie per il suo feedback! Sapere che la consegna è stata veloce come promesso ci rende molto soddisfatti. Restiamo sempre a sua disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentilissimo disponibile ed…

Personale gentilissimo disponibile ed efficente. Prodotti molto validi.

Gentile Mauro,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! La gentilezza e la disponibilità verso i nostri clienti sono per noi fondamentali. Siamo felici che abbia percepito il nostro impegno.

Ottimi prodotti e spedizione veloce

Ottimi prodotti e spedizione veloce

Gentile Roberta,
grazie per averci lasciato questa bella recensione! Qualità dei prodotti e rapidità del servizio sono aspetti su cui investiamo costantemente. A presto!

Assistenza ottima

Assistenza ottima, servizio celere

Gentile Monica,
grazie per aver sottolineato il nostro servizio di assistenza. Siamo sempre felici di poter supportare i nostri clienti in modo rapido ed efficace. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Servizio veloce

Servizio veloce, prodotti validi

Gentile Alberto,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo contenti che abbia trovato il servizio veloce e i prodotti validi. Il suo giudizio è molto importante per noi.

Consegna velocissima

Consegna velocissima, pienamente soddisfatto.

Gentile Fabio,
grazie per la sua recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che è rimasto pienamente soddisfatto ci fa davvero piacere.