El servicio lanzadera de las fiestas de Alcoy desde el cementerio a la zona de feria 2,70€ por persona? Carísimo y se supone que un bus lanzadera es gratuito o tiene un precio simbólico. No estiend... Toon meer
El servicio de la linea 12 dwja mucho que desear Las esperas de 20 minutos, cuando hay cambio dw trayectoria es un lio, mal explicado Tardas menos andando aunque sea casi todo el trayecto.
He subido a un autobús de la linea 23 en el hospital de San Juan. El cinturón de seguridad para la silla de ruedas está destrozado. Hemos hecho todo el viaje sosteniendo la silla con la mano y los cho... Toon meer
COMO QUIERAS IR AL RECINTO DE LA IFA EN BUS, LO LLEVAS CLARO...NO HAY RIGOR HORARIO, EN LA PARADA DEL RECINTO NO HAY INFORMACION ALGUNA. ESTUVIMOS UNA HORA Y CUARTO ESPERANDO PARA VOLVER A ALICANTE..A... Toon meer
La Webb funciona fatal
La Webb funciona fatal, a veces en la pantalla de la parada pone unos minutos que faltan para salir el bus y en la webb pone otros minutos diferentes en la misma línea en este caso en la 21.
El servicio lanzadera de las fiestas de…
No estiendo esta forma de actuar del ayuntamiento cuando en la página ponen que son gratuito autobuses lanzadera gratuitos.
Eso es publicidad engañosa
El servicio de la linea 12 dwja mucho…
El servicio de la linea 12 dwja mucho que desear
Tardas menos andando aunque sea casi todo el trayecto.
Chofer irresponsable
El dia martes 17 de marzo en la parada del rio de novelda, el autobus que paso a las 20:15, recorrido petrer- elche, no paro a recogerme, siendo q me encontraba en el bordillo de la acera y con mi mano levantada, espero q se identifique al chofer y le llegue mi queja, ya que tuve que coger un uber hasta elche.
Mal servicio en el autobús Elche-UA
Mal servicio en el autobús desde Elche a la UA. Hay buses como el de las 9:00 de la mañana que nunca llega a la hora que se indica en el horario de Vectalia.
Hoy, en el autobús de las 14:05 de vuelta a Elche el conductor no ha realizado una parada la cual sí que estaba solicitada de manera que si o si te tenías que bajar en la siguiente.
Un desastre
Un desastre, pasan los años y siguen igual, aprovechándose de que sólo están ellos para dar el servicio, mi experiencia ha sido y por desgracia sigue siendo en las líneas 23 y 24. Ponen los vehículos cortos a las horas punta, entre las 7h y las 9h y las 14h y las 15h, imposible poder coger estas líneas, sino es porque van en regulación con el autobús vacio, te indican algunos que viene otro detrás, el cuál tarda 12 minutos y no para porque pone bus completo(estando en los que vienen dobles, toda la parte de atrás vacía. Aparte los conductores ni se inmutan(he de decir que algunos si que cumplen con su trabajo y hacen hueco para las personas que vamos a trabajar), a pesar de que no sirven de nada las quejas, reclamaciones, ya he puesto más de una y seguiré poniéndolas. Espero que pronto pongan otro servicio para poder prescindir de estas líneas que llevan ya mucho tiempo aprovechándose.
Una empresa deleznable
Una empresa deleznable, publican una oferta de trabajo y en 3 segundos ya te descartan, ya estoy harto de teruel pero esta empresa ha hecho que pierda la poca paciencia que me quedaba
Vectalia albacete una tremenda persona…
Vectalia albacete una tremenda persona ineficiente que no debéis de estar en este puesto de trabajo y me gustaría antes de tomar medidas ponerme en contacto con alguna persona superior de cargo de esta chica incompetente.aantes había un chico maravilloso que gestionaba cola dudas hacía todo maravillosamente y estamos todos ya cansados desesperados etc en dos semanas me hacen ir y venir a su antojo pareciendo algo personal o ya que se ríen de mí ni mi padre de 63 años da crédito en menos de dos semanas me gasté 40 euros en un bono para tres malditos meses así que ojalá pudiera contaros lo que está pasando y tomarán medidas porque esta chica no está para estar aquí lo siento bajo mi desesperación recurro al último recurso
Ineficiencia e incoherencia en estado puro
Me parece horrible hoy 06/12/2025, estamos en la parada de la Cruz roja para ir q Crevillente y llega el bus y dice que solo le quedan 2 plazas (habíamos como 15 personas) y las demás nos quedamos allí y como es mi caso yo iba a trabajar el siguiente volvía a pasar a las 11:02 osea y 11:42h asi que dime tu como yo le digo a mi jefa que hoy se come una multa en el aljub porque yo llegaré 2h tarde porque se Elche a Crevillente los buses salen cada 2h asi q llegaré tardísimo
Aquí lo tienes Lo que compré era mío… hasta que subió de precio
Aquí lo tienes, Jose, más claro y con mejor tono:
“Compro 30 viajes para julio de 2025, luego suben el precio y en septiembre me caducan… y encima no me devuelven el dinero. ¿En serio? Esto huele a abuso.
Es como comprar una docena de huevos, que al mes siguiente suban de precio y venga el vendedor a quitártelos porque ahora valen más.”
Unos sinveguenzas todos
Unos sinveguenzas todos, me monto en el autobús porque voy cojo de un pie, y en la siguiente para dice que se desvía por otro lado que los que que vayan al centro se bajen. Para una parada pague 1,45euros podría a verme avisado antes de subir. Me siento timado y fui timado. Cojan taxi lo bueno se paga!
Imposible confiar en esta empresa
Imposible confiar en esta empresa. El servicio Castalla > Alicante y viceversa es un auténtico desastre. Nunca sabes si vas a poder subir o no. Hoy ha sido un día de esos: tras 45 minutos de espera, solo han podido subir 6 afortunados. Empatizo mucho con los conductores que se comen cada marrón los pobres...
Hay que hacer autostop para subirse
Para que el autobús pare en SU parada de autobús, hay que levantar la mano, sino el conductor va a pensar que de las 20 personas que hay en la parada ninguno se quiere subir jajaja me encantan los turistas que vienen de países civilizados y ven cómo el autobús no para en SU parada...porque no han levantado la mano xD ayyy las cabras y los burros, que bonicos son
SERVICIO BUSES UNIVERSIDAD DE SAN VICENTE
El servicio a la Universidad de San Vicente (Alicante) es penoso, en incumplimiento de horarios, pocas plazas para 2 ciudades como son Elda y Petrer, que cuentan con un gran número de alumnos que estudian en dicha universidad. Pero ya el colmo de lo peor, es que tengan que viajar de pie en un trayecto de 30 Kms, con el consiguiente riesgo, como ha sido el caso de hoy.
PARECE MENTIRA, DESPUÉS DE COBRAR 100€ MENSUALES, que no se pueda viajar seguro.
MERECEIS QUE ALGUIEN OS DENUNCIE A LA GUARDIA CIVIL Y OS CAIGA UNA BUENA MULTA.
La peor el bus que viene de Santa pola…
La peor el bus que viene de Santa pola a Alicante nunca pasa en horario hay veces que debo estar 2 horas esperando !! Una vergüenza
Retrasos linea c6 Alicante-aeropuerto
Increíble que una ciudad como Alicante tenga un servicio de autobús tan pésimo la línea c6 sufre retrasos en cada uno de sus turnos para la gente que trabajamos en el aeropuerto de madrugada es constante el que tengamos que llegar tarde al trabajo
Poco empatizantes
Poco empatizantes, esta noche a las 22:40 en la calle de reyes católicos la línea 1 a dejado a mi padre en la calle, el va en silla de ruedas, y de malos modos el conductor preguntándome que hacia yo con el a esas horas en la calle y en el último pase de línea.
Y no pongo 0 estrellas porque no me deja.
Conductor de la línea 1
Es una vergüenza con la calor que hace que el conductor de la línea 1 de ayer, 5 de agosto por la tarde no ponga el aire acondicionado. Y nos pasa todos los dias que subimos con él. El poco respeto que tiene con los viajeros, hay que tener educación y más civismo. No sólo lo pienso yo, somos varias personas, no me gusta jugar con el pan de nadie, pero ya está bien de callar, tiene que pensar que trabaja cara al público y aunque es difícil, tiene que tener mano izquierda. No me gusta nada como trata y nos habla a muchos pasajeros.
Conductores que no te informan…
Conductores que no te informan correctamente. Recargamos UN bono con 30 viajes Al informarnos (erroneamente) de qué no caducan... Sorpresa! Era mentira! Y qué dice el servicio de atencion Al cliente? Que está indicado en la web, y nos quedamos con gran parte de Los viajes perdidos.
.. Inviertan mas en formación, indíquenlo en la propia tarjeta, Sean mas honestos!
Lees meer over geverifieerde reviews.